03 Dec 2024
pnjgputri recommends this product!
warnanya bagus bngt, cuma agak bikin kering dan cepet ilang huaa. cuma bangus bgnt klo buat daleman ombree warnanya itu lohh terus teksturnya juga gampang fi bland...... bagus bngt dehh rekomen cuma ya itu harus touchup teruss biar ga hilang hahah
05 Mar 2024
AlviSur recommends this product!
warna nya merah dan cocok buat acara2 yg waktunya agak lama supaya dia tahan lama, menurut ku warna merah tuh warna yang tahan lama dibanding warna lainnya. suka2 aja sama warna ini, teksturnya juga yang powdery matte bikin nyaman aja dibibir. masih suka sama lipstik dan kayaknya buming lagi ya lipstik dibanding lipcream.
22 Nov 2021
lelymarlia recommends this product!
Jadi kecanduan sama lipen ini. Packagingnya simple. Aku suka dengan tone red nya masuk banget di kulitku. Lipen ini ga bikin bibir kering sama sekali. Ketahanannya juga lumayan asal jangan makan yang berkuah ya...
13 Oct 2021
sadira recommends this product!
eye catching sekali ni lipstick. aku suka bgttt sama warnanya, sesuai claim nya 'mate' hasilnya emang beneran mate tp mate finish yg aku sukaa. di bibir yg kering, walau mate finish tp ga gengges gt sii menurut aku. formulanya powdery gt, jd ringan di bibir.
18 Sep 2021
myskinssake recommends this product!
✅ Dark brownish red (lebih kuat ke merahnya) ✅ Teksturnya creamy-powdery ✅ Mudah di-spread ✅ Pigmentasi cukup bagus ✅ Coverage medium to full, buildable ✅ Finish-nya matte, agak nge-blur di bibir ✅ Cukup ringan, namun agak kering di bibir ✅ Daya tahan standar.
23 May 2021
DiyanUtami doesn't recommend this product!
Lipstik wardah yang ini tu menurut aku nggak begitu bagus, dia emang hasilnya matte powdery gitu, tapi kalau nggak di pakein lipbalm bikin bibir kering. Dan enggak transferproof, buat minum aja ilang nempel di gelas apalagi kalau lagi pake masker. Untuk warna lumayan bagus yg crimson red ini masuk banget buat kulit kuning ku.
Purchase Point : ada
14 Apr 2021
Cantikafanjani28 recommends this product!
formulanya aku suka karena ga terlalu kering di bibir aku. warnanya cocok di kulit sawo matang. min nya ya dia emang gampang banget ilangnya di bibir karena lebih mentingin kelembapannya sih. so far bagus kok kalau ilang tinggal reapply aja lagi
11 Apr 2021
Derayaa recommends this product!
yuhuuuu racun bgt inimah , warna nya cukup cakep bgt bisa dijadiin cream blush dan juga cream eyeshadow warna fresh banget ,tapi kalau mau dijadiin blush on harus cepat cepat di blend takutnya stay gitu hehe , ga bikin bibir kering juga luppp deh
10 Mar 2021
wysputri recommends this product!
awal beli karena pengen lipstik yang warna merah tapi kalem. terus nyobalah ini lipstik, di bibirku terlalu merah jika makenya banyak, jadi cuma perlu di aplikasikan dikit atau dioles dikit aja terus diratain itu lebih bagus
23 Nov 2020
Weenda recommends this product!
Ini enak banget tekstur nya gak begitu creamy dan ga begitu powdery. Ringan juga di bibir,gak bikin bibir kering juga💋, imut kecil jadi gak makan tempat, bisa masuk dompet, dan enak bgt buat ombre.❤️