Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint - Beauty Review

Wardah

Colorfit Last All Day Lip Paint

Red Repeat

bluecha

Oily, Light, Neutral

06 Dec 2025

bluecha recommends this product!

Teksturnya creamy dan lembut di bibir, untuk aplikasinya sendiri sangat cepat mengering di bibir jadi ga perlu nunggu waktu lama and ready to go. Dan untuk ketahanannya sendiri tahaaaan lama dan ga gampang luntur, yes. Worth it to buy ;)

Audita14

11 Nov 2024

Audita14 doesn't recommend this product!

Ehm ini shades pertama dari wardah Lip paint yg saya coba. Shaded/soft warm pinkish Red almost maroon. Sejak itu saya udah coba beberapa lainnya dan kesimpulannya saya kurang suka. Kering di bibir saya dan mudah ngelupas lapisan produknya di bibir saya yg super kering. Sory not for me. Their color selection preety though, dan well pigmented. Menutup bibir kehitaman saya. Shades Red repeat ini terutama, karena jenis warna nya yg Red-ish dan Medium to Deep Depth nya saya kira, eh ternyata shades warna lainnya si lip paint ini yg nude-ish juga cover the darkened area of my lips.

Saya prefer Formula lip cream nya mereka ya, sama2 transferproof dan matte. Tapi mereka beneran lebih creamy dan lebih nyaman di bibir kering saya. Trus udah plus claim SPF 20 jg. Color selection si Lip Cream juga cantik2 dan cukup banyak. Meski gak se-pigmented dan se-rich warna2 color paint ini.

Colorfit Last All Day Lip Paint - Red Repeat imgfdn-5e5ee58b-4a14-4d1e-984e-3cc34c7148bb
Colorfit Last All Day Lip Paint - Red Repeat imgfdn-475276e2-01f3-4a96-a044-fe2b7d8a0eaa
Colorfit Last All Day Lip Paint - Red Repeat imgfdn-c4741854-001e-4c16-ba7f-c0761bdaa44e

divafadd

03 Feb 2024

divafadd recommends this product!

waahhhh ini nih lipstik yang suka dipake ibu akuu, terus aku cobain, kok cocok jugaaa di aku nyaa. lumayan tahan lama juga lohhh, enak dipakenya!!! tiap hari aku bawa pas kuliah buat ombre!! cakeppp poll warnanya! harus coba yaa🤍🤍🤍🤍🤍

nurull_25

16 May 2023

nurull_25 recommends this product!

Suka banget sama formula dan hasil coverage nya ini sangat tahan lama di aku. Start dari jam 07:00 pagi sampe sekarang warnanya masih awet, no transfer proof. Cocok bagi kamu yang gak pede buka masker bibirnya tetap berwarna tanpa ninggalin bekas di masker.

puputriys

22 Mar 2023

puputriys recommends this product!

beli ini karena kena racun yt cantik bgt untuk ombre buat muka auto cerah, trs hasil matte nya yg powdery suka bgt, di mix pake lipcream apapun hasilnya tetap cantik. Merahnya pokoknya suka bgt, untuk ketahan nya masih ok la, tapi lebih ke notice warna dan teksturnya suka parah

evitasetya31

Normal, Medium, Warm

09 Aug 2022

evitasetya31 recommends this product!

jujur suka banget sama warna dan hasil finishnyaa, bikin bibir makin keliatan cerah..cocok banget dijadiin lip ombre, dan beneran transferproof + LONGLASTINGG! dijadiin lip matte sehari-hari pun bagusss banget, overall good and worth it! #nodramadramalips

Purchase Point : Lottemart

ervinaaprilianti

09 Aug 2022

ervinaaprilianti recommends this product!

Masya Allah Ini lipcream bener bener kecintaan aku banget, colorfit last all day lip paint no.08 Red Repeat tuh teksturnya creamy, pengaplikasiannya gampang, wangi banget, transferproof dan tahan lama 🥰
Bener bener aku rekomendassiin buat kalian dan dijamin Ga bakalan nyesel kalo kalian pake juga lipcream ini !! #NoDramaDramaLips

Adeliapnh

08 Aug 2022

Adeliapnh recommends this product!

Wardah Colorfit Last All Day ini andalaku bangett karena tahan lama hingga 12 jam, no transferproof, hasilnya matte, dan shade 08 ini bagus bgt buat ombre lips hasilnya bikin fresh di wajah kita. Kalian wajib banget cobain gaiss 😍 #NoDramaDramaLips

mariyamanta

08 Aug 2022

Asli ya kaget banget waktu cobain wardah colorfit last all day lip paint ini ,warnanya bener bener intens dalam satu usapan,jadi gak cepet habis dong ya 😆. dan ini tuh gak transfer,tahan lama sampai 12 jam waw bener bener yah bikin jatuh cinta ini produk,jadi pengen cobain warna warna yang lain ☺️ . #nodramadramalips

yassipoullo

08 Aug 2022

yassipoullo recommends this product!

Pertama kali pakai wardah Last All Day Lip Paint no 08 Red Repeat,exciting dengan warnanya yang cerah buat lebih percaya diri, tahan lama dan yang PALING AKU SUKA gak nempel di gelas ketika minum, COCOK banget dimasa pendemi karna harus memakai masker 😍 GAK NEMPEL di masker (transferproof). DANNNN teksturnya yang creamy mudah di baur dan one swipe coverage TAHAN LAMAAA cuy seharian sampai 12 jam, otw koleksi semua warnanya 😍 #NoDramaDramaLips

Purchase Point : Beauty Studio