12 Jan 2024
qhasna recommends this product!
Lip produk wardah ga ada yang gagal di aku sih. Ini warnanya juga cakep, tipe aku banget warna nude brownish orange. Di skintone aku yang light with neutral undertone cocok banget. Bisa buat base ombre juga. Teksturnya lembut dan nyaman dipakenya
10 Aug 2023
anisalathfh recommends this product!
warna ny cakeppp bgtt agak orange dan peach gitu. warna lip matte favorit aku bgtttt . Longlasting smpe 12 jam dan lumayan untuk transferprof nya. Pigmentasinya oke banget. one swatch udh keliatan bgt di bibir jd gaperlu ber layer layer. Love wardah💖
06 May 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
nyobain di sample booth Wardah di toko Karita Jogja. menurut aku lip cream warna nude ini bagus karena sekali oles langsung keluar warnanya (pigmented). selain itu dia juga cepat kering di bibir. teksture creamy, aplikatornya lumayan lembut deh. kalau untuk ketahanan jujur ga tau karena cuma coba sample aja hehe.
19 Oct 2022
bumbleB recommends this product!
Iseng beli ini di drugstore, minta rekomendasi BAnya, ternyata aslinya bagus banget. Waktu swatch di store lampunya agak remang, jadi ga terlalu kebayang, IRL warnanya dark peach/orange, ada sedikit hint pink & coklatnya, perfect for everyday color. Sesuai claimnya, sekali poles warna lipstick ini langsung bisa mengcover warna bibir. Teksturnya sendiri agak moussy, dan ga butuh waktu lama untuk ngeset jadi matte lipstick. Dan kalau udah ngeset cukup transferproof, aman banget dipake dibawah masker..
10 Aug 2022
Super bagussss. Ini gbakall bikin masker klen kena noda. soalnya keringnya cepett dan kalo diombre juga bagus warnanya. Aku sukanya ga diombre pun baguss. :) Highly Recommended parah lohh. Kalian gabakal nyesel beli yaa. Nungguin flashsale lagi. #NoDramaDramaLips
09 Aug 2022
chintyaMonikha_11 recommends this product!
Salah satu lipcream yang the best banget menurut aku. Terus shadenya cantik dan pilihan warnanya juga banyak. Ditambah lagi kualitas produk yang gak perlu di ragukan deh.Produk dari wardah ini bakal jadi favorit aku banget #nodramadramalips
08 Aug 2022
noviacandy11 recommends this product!
Cinta banget sama Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint liquid lip karena tekstur creamy jadi mudah dibaurkan cuma dengan One Swipe Coverage 💖Formulanya juga no transfer di masker, sendok dll dan tahan lama sampai 12 jam 😍#NoDramaDramaLips
07 Aug 2022
yuni_astutik11 recommends this product!
Biasanya aku tuh pake yang 1 lipstick full 1 bibir, nah mau coba ombre tapi gak nemu yang pas sampai akhirnya aku kenal Wardah Colorfit All Day Lip Paint yang Transferproof, Tahan sampe 12 jam, 1 Swipe Coverage, bahagia banget aku tuh nemu produk sebagus ini jadi #NoDramaDramaLips.. 🥰❤️
07 Aug 2022
Elisanur12 recommends this product!
Wajar sih produk nya laku keras, harga nya affordable tapi ga transfer sama sekali. Pokoknya ga usah takut abis makan minum trs lgsung pucet, stok aja di kantong apalagi di masa pandemi ini. Biar wajah tetep fresh anti pucet. #NoDramaDramaLips
07 Aug 2022
Srirahmayuningsih recommends this product!
Suka kesel kalo make lipstik transfer ke masker, gelas atau sendok? Nah, sekarang wardah udah ngeluarin lipstik Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint, yang dijamin 100% no drama transfer. Wajib banget kalian cobain lip paint satu ini. Dijamin langsung jatuh cinta🤍 #NoDramaDramaLips