lilipud recommends this product!
Emang kalau ngomongin Wardah tuh kayaknya ada aja produknya. Kali ini aku fomo beli lip product baru mereka si Staylock. Klaimnya tuh lip matte transferproof tp gk bikin kering bibir. Shade yg aku beli adalah Roselle. Roselle ini menurutku warm pink ya warnanya. Waktu udah nge set cenderung sedikit lbh gelap dr pas pertama apply. Aku juga tetep ngerasa ini lengket ya walau udh nge set. Sayangnya di aku gk begitu tahan lama, apalagi kalau makannya bar-bar dan berminyak. Kelebihannya emg staylock ini bkn matte yg kering jd masih ada kayak efek shiny tp bukan yg glossy kayak glasting. Dan staylock ini ilangnya gk brudul. Saran dari aku kalau mau ngehapus sebaiknya pakai tissue yg eye and lip make up remover biar gampang bersihnya.

02 May 2026
miss_iis recommends this product!
Ikutan beli ini karena review2 nya bilang lip matte ini awet dan ringan. pertama kali swipe ada aroma manis2 mirip2 kopi gitu, formulanya ringan dan nutup banget bibir two tone ku. tapi sayangnya masih lengket walaupun sudah 30 menit nge set, padahal pakenya ga yang tebel juga. lengketnya ga yang parah banget juga si, dan ga bikin produk yang di bibir gompel gitu.
21 Apr 2026
amaliaarumsari recommends this product!
Sebenernya aku beli shade 05 corale tapi belum ada disini. Jadi aku review di kolom shade 07. 1st impression packaging cakep dan ringan. Sleek juga. Aplikator teardrop. Pas dipakai, agak lengket kalau langsung katup, jadi jangan langsung dikatup. Pakainya juga tipis aja. Begitu bbrp menit ngeset, auto awet banget hampir kaya maybelline superstay. Feelnya di bibir juga mirip. Ringan dan ga lengket tapi gak blurry. Minusnya, agak oksidasi. Warna corale yg saat pertama di swipe bener2 coral neon setelah 3jam jadi pink agak gelap