28 May 2023
miraira recommends this product!
bangus banget menutupi bibir gelap dan tentunya tahan lamaa walaupun untuk makan atau minum dan tersedia berbagai pilihan warna jangan di ragukan lagi kak coba saja dan bisa di buktikan kiss proof juga ada varian lain juga dari produk wardah
27 Aug 2022
keysalarasati recommends this product!
one of my mom's fav lipstick so bakal aku review aja. hasilnya bagus bagus aja sih untuk harga segini, gak oily tapi minusnya mungkin di aromanya aja. sampai sekarang sih mama masih sering pakai produk ini XD
17 Aug 2021
Falasifah18 recommends this product!
warnanya mayan oke dipake.sendiri . tapi formulanya agak patchy. agak yaaa. ga yg sangat amat patchy. jadi tetep bisa moisture bibir . hanya saja ga bisa dipake tebel. ya ini aku yg ga bisa aplikasiannya atau bagaimana ya. hehehehe yp bagus warnanya
17 Apr 2020
peperonisa recommends this product!
aku punya lipstick ini udah lama banget dan ga habis2 biasanya sih aku pakai buat ombre. teksturnya creamy, dan finishnya yg agak glossy2 gitu jadi aku kurang suka. lipstick ini kurang cocok buat aku pakai full dibibir karena emg mudah hilang. aku suka baunya karena enak aja gitu sama packaging yang lumayan eye catching.
18 Oct 2019
STEFANNY94 recommends this product!
ini cukup oke untuk lipstick local. rich dan lembab banget, ga bikin kering. trus dia ngga terlalu oily jadi hasilnya tidak seperti habis makan gorengan. ketika dikatupkan bibir, dia ga nemplok2 gitu. cukup tahan lama sekitar 5 jaman, sedikit transfer but it's okay. minusnya ga terlalu suka baunya.
29 Apr 2019
Warnanya aku suka. Kelihatan, natural tapi glowy dan bikin wajah kelihatan fresh. Tapi kekurangannya tuh gampang hilang sehabis makan dan lama-lama warnanya pecah, mengelupas yang bikin nggak rata....
21 Apr 2019
Beli ini tertarik karena nude series dan punya ekspektasi kalo yg ini gabakal bikin kering kayak lipstik wardah yg aku punya soalnya hasil akhirnya rada glossy. tapi ternyata oh ternyata masalah datang dr hal lain. aku salah shadeee. shade nomer 3 ini terlalu pucat kalo dipake sendirian. tp kalo dijadiin base ombre ini cantik banget. bikin wajah keliatan secerah hangat mentari pagi (oke ini lebay) tp tetep tergantung dikombinasi sama warna yg pas. hasilnya suka, dia gak bikin kering. packagingnya sendiri aku kurang suka. karena ini mirip bgt sama wardah matte lipstick, bulky pendek gitu. btw ini warnanya gak tahan lama, aku gak masalah karena kurang suka juga sama lip produk yg susah dibersihin