Mattetitude Matte Stain Lipstick - Review Female Daily

ADD

Wardah

Mattetitude Matte Stain Lipstick

Buzz
Rp. 75.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
andinisftri

Normal

Medium

Warm

25 - 29

14 Aug 2019

Ampun!! Packaging-nya cakep banget!! Untuk tekstur, ini cocok buat yang suka sama matte tapi nggak mau bikin kering. Enak banget dipakai, walau sebenernya ini bukan shade yang saya cari. Hehe. Tapi akhirnya tetep sering pakai produk ini karena dipakai untuk ombre bagian dalam bibir.

female-daily-user-image
shviraa

Normal

Medium

Warm

18 and Under

07 Aug 2019

Sukaa banget sama lipstick ini tuh karena warnanya cantikk"😍 Btw aku pake yang shade no 2 (Noble) dan ituu cakep bgt parahh😭😭 teksture nya semi matte gtu klau dipke dibibir, tpi ga gmpng ilang kok kalau ditap pke tissue trus ditepuk" pke loose powder dijamin hasilnya matte tpi keceeee😍 pkoknya sesuka itu sama produk wardah💙💙💙

female-daily-user-image
chintyasandra

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

Sedikit mau berbagi cerita nih, awalnya lagi liat liat ig eh liat deh tuh post an foto selebgram yg pake lipstik warnanya cantik. Akhirnya setelah cari cari dia pake lipstik apa ketemu deh kalo dia tuh pake lipstik wardah instaperfect mattetitude mate shade 01(swing) akhirnya ku beli dong karna naksir sama warnanya. Akhirnya setelah beli gak ada tu... Read More

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Mar 2019

Warnanya bagus banget, warm red dengan hint terracotta gitu. Hampir mirip dengan Maxwell-nya Rollover Reaction. Sangat cocok buat kulit tan, walaupun warnanya gelap tapi ga berlebihan. Teksturnya mirip dengan Wardah Intense Matte Lipstick, lembut dan warnanya opaque banget dalam sekali swipe. Karena ini lipstick, dia ga transferproof dan ketahanann... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC