Wardah Exclusive Matte Lipstick 05 Peach - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

05 Peach

Rp. 42.000

2.8

1
6
14
5
3

28 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lina_febriani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

lina_febriani recommends this product!

entah sudah habis berapa batang yang begini.. its okey.. sebenernya bukan tipe lipstik yang kering di bibir tapi entah kenapa kalo dipake di aku, bibir aku suka kering sendiri.. harus diberi lip ice dulu sebwlum pake ini.. tapi dengan harga segitu lumayan lah ya.. i lovethis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bintang12

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Bintang12 recommends this product!

Ini adalah lipstik yang aku cobain ketika gak pengen lagi pakai lip cream, so menurut aku lipstik ini ringan ya cuma cepet banget kehapusnya, jadi gak tahan lama, beda sama kebanyakan lip cream... tapi kalau buat sehari2 aku lebih suka pakai ini karena teksturnya yang ringan di bibir... aku juga suka sama warnanya yang nude2... tapi sampai sekarang lipstiknya masih ada belum habis...🤣🤣 repurchase? Kayaknya liat keluaran barunya duluuu..😅😅😂🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

Zulfaa_Kh doesn't recommend this product!

aku kira bakalan bagus, tapi ternyata zonk. ketika diaplikasikan warnanya tuh ngejreng, dan ada bubuknya. hasilnya jadi ga merata dan jadi menor😭. dioles tipis-tipis juga ga nutup bibir hitamku dan ga merata warnanya. ini juga transfer dan ga waterproof, ga bagus pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Naritawh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2020

Naritawh doesn't recommend this product!

awalnya beliin buat ibu tapi ternyata salah jadinya aku yang pake. warnanya cepet ilang dan bikin bibir kering huhu:( gabisa review banyak karena udh ga pernah dipake jd nganggur di rumah. krn aku sendiri kemana" jg sering cuma pake lipbalm aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

elizmaria doesn't recommend this product!

Teksturnya kurang creammy, pas di swipe kayak seret, warnanya bold banget biar cuma satu kali swipe, di bibir terasa kurang nyaman. Dan setelah beberapa waktu bibir aku terasa panas dan gatal. Kemasannya juga agak bulky.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sauliasyf

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

sauliasyf doesn't recommend this product!

Aku pake ini waktu belum kenal produk make-up secara luas. Warnanya cantik-cantik sih alias cocok sama skin tone aku. Tapi aku gak suka karena gak matte di bibir dan transfer. Jadi harus touch-up berkali2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Sep 2020

msoo doesn't recommend this product!

Oke aku lelah berusaha mencintai produk ini. Pertama dari shadenya hmmm warnanya bagus sih tapi kalo di apply ke bibirku ya tuhan i look like an effin clown. Oke kalo salah pilih shade memang salahku sih jadi aku masih tolerable dan akhirnya aku coba buat apply sedikit aja dan aku ombre dengan lipstick ungu tua. Now the biggest turn down is.... klaim produk ini matte tapi menurutku dia lebih ke matte powdery. Pas di apply dia soft, pigmented, dan mudah glide through BUT!!!!! Ga rata gitu looh pengaplikasiannya dia bikin patch2 di bibir aku. Sedihnya lagi dia dehidrasi bibir aku jadinya kering banget dan it looks hideous. Coba di blend malah patchy produk keangkat, ga diblend bener2 ngeliatin tekstur bibir. Akhirnya aku pake dia jadi blush on cream deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

AzizahS

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2020

AzizahS doesn't recommend this product!

Shade lipstick ini aku suka, hasilnya warnanya bagus. Sayangnya lispstick ini ga tahan lama dan sangat transferproof. Jadi harus sering re-apply dan kurang praktis. Selain itu klaim produk ini matte, tapi setting finishnya menurutku glossy. Recommend? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearara

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2020

dearara doesn't recommend this product!

aku suka sama warna2 nya dia. pigmented gitu juga. cuma sayang bnget dia transfer gitu. terus gatau kenapa ya tiap pake dia kaya ke gigi2 gitu warnanya. jadi aku agak was2 si. kudu di improve si, sayang banget soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

devinggafhp doesn't recommend this product!

warnanya bikin segar.. peach bagus banget.. lembab juga.. meskipun klaimnya matte tp gak matte sama sekali.. malah sedikit mengkilap kek pakek lipgloss.. super duper transfer .. warnanya juga agak susah, gak di langsung nutup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS