Wardah Exclusive Matte Lipstick 17 Gorgeous Pink - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

17 Gorgeous Pink

Rp. 42.000

3.0

10
46
52
36
6

150 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheliaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jun 2020

sheliaa doesn't recommend this product!

first lip matte pertama yang aku beli sebelum mengenal lip cream, lip tint dan lip lip yang lain hahaha mana salah shade pula, aku liat kok lucu ya dibeli aja gituh dan pada akhirnya malah tydak terpakai aku jadiin blush🤣🤣🤣 tapi ini udah lama banget🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Jan 2020

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

nyesel beli ini karena nggak cocok sama sekali. dia benar2 hasilnya kering banget dibibirku dan pecah2😔. saat aku pakai, rasanya tuh kayak kasar gitu teksturnya. padahal bibir juga dalam kondisi lembab. sayang sekali,padahal aku suka sama warnanya yang cantik. 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifah_se

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2019

Sebenernya sih pake yang nomor 19 essential nude, warnanya bagus banget.. bisa samain warna bibir gitu. Bikin menor mah enggak, soalnya benar-benar jadi kayak warna bibir sih.. keren!! biasa pake buat ombre sama liptint 😂 hasilnya beneran matte sih.. bagus banget😅

0

farahslsblala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 May 2019

Mungkin buat orang lain bakalan suka sama warnanya, tapi di aku yang sukanya pake lipstick warna pink-mauve, gasuka sama warna ini😣 kukira warnanya pink karena namanya juga gorgeous pink kan, dan difotonya tuh warna pink nude gitu eh yang dateng malah jatohnya lebih ke warna oren, akibat beli online sih jadi gabisa swatch langsung. Dan untuk finish nya ini ga sesuai namanya, hasilnya tuh ga matte sama sekali :( tapi untuk packagingnya aku suka sih, warna silver gitu elegan, dan kalo ditutup nge click ga ringkih. Buat lipstick nya lumayan pigmented tapi gampang ilang.

0

Rizkyputrij

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2019

Ga seperti namanya sih matte lipstick karna hasilnya lebih ke semi matte bahkan ga matte sama sekali. Aku coba yang shade 18 dan warnanya memang agak keterangan sih di aku. Teksturnya creamy gitu dan gampang diaplikasiin tapi sayangnya masih transfer dan agak kurang ngeblend di bibir.

0

peppermintcandy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2018

Lipstik MAC buat saya harganya seimbang dengan color payoff, longevity, dan kenyamanannya saat dipakai. Apalagi dia relatif lebih murah lho kalau dibandingkan lipstik merk high/medium end lain. Tapi untuk shade ini (I'd say this is a raspberry red shade, merah dengan cool undertone dan hint pink) memang nggak terlalu unik. Sudah banyak brand lain menawarkan alternatif shade ini dengan harga yang lebih terjangkau, jadi shade ini sih bisa banget kalo mau di-skip 😂

0

rfmadina

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2018

deskripsi di web mac itu katanya d for danger adalah warna brick red. tapi menurut gw, ini warnanya leans to cooler tone, jd gw rasa brick red bukan deskripsi yang tepat. ini yg formula matte biasa ya, glides smoothly dan ga terlalu bikin kering. lumayan pigmented tapi ga bener bener nutup warna bibir gw yang bagian gelapnya.

0

xlarassati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2018

di bibirku yang kering ini sama sekali engga matte malah tetep balming dan patchy kena bibir dan ke gelas. packagingnya agak ringkih tapi lipstiknya aman ga gampang patah. warnanya cocok buat anak muda yang baru belajar dandan karena engga menor dan masih wajar kalo mau dipake ke sekolahan.

0

evelevilynka14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2018

Yang suka warna-warna soft pasti bakalan suka sama warna yang satu ini, dan wana ini bisa banget dijadiin cream blush 🤗🤗 Untuk penyimpanan please banget jangan ditempat yang panas atau kena matahari langsung karena nanti takdirnya kayak lipstick aku meleleh parah

0

putuferbika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2018

Warna : good, Price: Good, Tekstur: Good , overall cukup puas sih sama jenis lipstick wardah yg ini. walopun utk warna mungkin masih oke yg matte ya. tp so far ini masih salah satu lipstick andalan aku.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS