Wardah Exclusive Matte Lipstick 03 Red - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

03 Red

Rp. 42.000

3.3

1
1
6
1
0

8 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre doesn't recommend this product!

Lipstik pertamaku saat belum tau kalo warna lipstik sebenernya banyak. Jadi pilih yang merah aja karena taunya cuma warna merah (duh!). Di bibirku ini ngga matte sih, masih glossy gitu. Warnanya cukup pigmented, tapi gampang banget ilang produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ncsirina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2020

ncsirina recommends this product!

Lipstik punya nyokap, tapi abis itu beliau gak mau make, jadi aku yang pake. Warnanya merah banget dan gak matte menurutku. Aku gak berani make full di bibir karena warnanya. Awalnya sempet bingung gimana cara manfaatinnya, terus ternyata lipstik ini bagus banget untuk bagian dalam ombre! Sampai sekarang masih sering kupake buat ombre.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

anisaagrn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2020

anisaagrn doesn't recommend this product!

💫Packaging💫 Pertama, untuk packagingnya simple & travel friendly🖤 💫Aroma💫 Kedua, untuk aroma nya ini dia gak ada aroma menyengat apapun😊 💫Formula💫 Selanjutnya, untuk teksturnya ini creamy dan ringan banget jadi mudah di blend, untuk hasil akhirnya dia ini glossy glossy dan ini juga gampang banget transfer😭 💫Pigmentation&Longevity💫 Lalu, pigmentasi nya menurutku ini lumayan pigmented tapi, untuk ketahanannya di aku hanya bertahan kurang lebih 3 jam😿 💫Harga💫 Terakhir, dari segi harga cukup bersahabat dengan pelajar Rp.35.000,-an aku beli di shopee. Kalian juga bisa temuin dan beli ini di drugstore maupun Online Shop Terpercaya kalian🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Intanwidyaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

Intanwidyaputri recommends this product!

ok ini lipstik kayanya emang bagus buat di ombre.. karna kalau di pake full di bibir ternyata keliatan terlalu nge jreng banget.. jadi paling aku kombinasiin sama lip cream wardah yang warna nude untuk bagian luar.. trus tengah nya merah aku pakein lipstik ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

11 Mar 2019

Warna merah wardah yg ini bisa di bilang dupenya mac ruby woo. krn di aku mirip bgt, hanya saja sayangnya kemiripannya bukan cuma itu, bagian keringnya juga sama walaupun sudah pakai lipbalm. Tapi entah kenapa wardah malah lebih tahan lama di banding ruby woo, padahal harga jauh lbh murah.

0

Ayu_Sekarini

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2018

ini nggak matte sama sekali. gampang ilang. jadinya aku anggurin di laci rias aku. beli warna ini karena pengen punya warba merah merona gitu tapi nggak cocok haha.. wajahku jadi berasa tua. dibuang itu sayang. disimpen itu bikin jengkel 😄

0

Sheillaamani

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Sep 2017

Packaging nya bagus. Warna nya pigmented banget. Kadang aku bikin ombre lips pakai ini ditengah-tengahnya. Pernah juga aku pakai lip balm di atas nya dan teman-teman aku ngirain aku pakai liptint. Buat ketahanan nya,tahan kok. Dan gak bikin bibir aku kering

0

indahapdew

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2015

Pernah salah beli nih lipstik, warna nya merah banget dan gak cocok banget sama gw. Agak nyesel beli yang warna ini.
- Warna nya merah banget
- Tidak terlalu matte
- Cepet hilang, harus sering di re-touch
- Harga terjangkau
- Lumayan buat sehari-hari

0

febys

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Oct 2015

Menurut aku unt pack nya sih lumayan
Dr segi warna aku suka pigmente bgt merah nyalah gitu dr tekstur lebih ke softmatte creamy gt deh gx yg matte2 bgt unt ketahanan klw makan yah mesti di touchup lgi tp lumayan unt sehari2 krn ringan gx berat

0

SIMILAR PRODUCTS