Wardah Long Lasting 07 Raspberry Chic - Review Female Daily

ADD

Wardah

Long Lasting

07 Raspberry Chic

Rp. 45.000

4.1

13
14
1
2
1

31 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

19 Feb 2020

Gak tau kenapa dulu waktu awal suka make up demen banget pakai lipstick warna merah, dan ini menjadi salah satu lipstick merah kesukaan aku. Warnanya cantik banget gengsss, pink fanta but with a hint of red. Warnanya bikin wajah terlihat lebih cerah. Teksturnya juga cre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

11 Feb 2020

Packagingnya polos simple, nggak ada aroma mengganggu atau semacamnya, teksturnya sedikit creamy tapi lebih ke matte, pengaplikasian gampang tapi lipstik lebih mudah patah, pigmentasi produk ini cukup oke karena bisa menutupi bibir yang cenderung gelap, ketahanan medium ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurulqr

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nurulqr recommends this product!

13 Jan 2020

lipstik pertamaku. cocok buat di bibir yg tipenya mudah kering kaya aku. Cukup tahan lama sih tapi kalau di kombi dengan lip care/balm jd gampang hilang. Shade 07, favorit banget.. merah terang, bagus di bibir tp ga keliatan menor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : linda

0

radendzakiah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

radendzakiah recommends this product!

27 Nov 2019

lipstik kesayangan❤. apalagi buat kondangan, dipake makan dia tetep stay, gak ilang sama sekali. tapi kadang ya kalo aku pake lipbalm agak tebel dia jadi lebih gampang ilang. tapi overall ok banget. bahkan cantik banget buat jadi blush on, gampang banget aplikasiinnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

05 Nov 2019

warnanya cantik banget. sbnrnya gue kurang suka sm lipstik2 wrn pink, better merah gelap sekalian, tapi ini dibibir gue jd pink tua dan gue sesuka itu. gue dulu suka pake lipstik ini waktu masi ngampus, fyi buat full/ombre lips juga bisa loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

FahiraNisa41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

Gak tau kenapa dulu waktu awal suka make up demen banget pakai lipstick warna merah, dan ini menjadi salah satu lipstick merah kesukaan aku. Warnanya cantik banget gengsss, pink fanta but with a hint of red. Warnanya bikin wajah terlihat lebih cerah. Teksturnya juga cre ... Read more

0

eren572

Combination, Light, Warm, 18 and Under

07 Aug 2019

sebagus ituuuu. harganya murah warnanya bagus bagus dan tetap melembabkan bibir, tapi walaupun itu lipstick gampanv patah ujungngnya tapi pewe banget makenya warna2nya bagus dan karena murah jadi bisa koleksi banyak hahahah

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2019

tau gak.. aku pakek no 7 ini pas kelas 3 smk. ya sekarang udah selang 3 tahun.. dulu suka banget sama no 7 ini. jatuh cinta banget aku.. warnanya pink fanta kemerahan gitu. cantik banget. TAPI kemarin aku beli lagi nih yg no 7. kenapa warnanya beda??? sekarang jadi mera ... Read more

0

nisamalia95

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

nisamalia95 recommends this product!

29 Jun 2019

Lipstik yang benar-benar matte dan bisa membuat bibir kering sehingga butuh lip balm sebelum pemakaian. Tapi, warnanya benar-benar tahan lama setelah saya minum. Cocok untuk wanita dengan cool undertone (warna urat nadi terlihat biru dan ungu) dan ingin mencoba lipstik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atulagi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2019

Ya ampuun inget banget dulu kuliah pake selalu pake lipstick ini. Padahal warnanya gak nude. Warnanya pink terang mirip raspberry sesuai namanya. Ini hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering. Bikin wajah jadi cerah makanya ku suka pakai ini

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah LONG LASTING LIPSTICK 12 Lustrous Red

4.3(37)

LONG LASTING LIPSTICK

12 Lustrous Red

Wardah
Wardah LONG LASTING LIPSTICK 11 Cherrie Glam

3.9(17)

LONG LASTING LIPSTICK

11 Cherrie Glam

Wardah
Wardah LONG LASTING LIPSTICK 09 Vibrant Red

3.6(29)

LONG LASTING LIPSTICK

09 Vibrant Red

Wardah
Wardah LONG LASTING LIPSTICK 06 Delicate Pink

3.1(30)

LONG LASTING LIPSTICK

06 Delicate Pink

Wardah