Wardah LONG LASTING LIPSTICK 01 Fabulous Peach - Review Female Daily

ADD

Wardah

LONG LASTING LIPSTICK

01 Fabulous Peach

Rp. 49.000

3.1

10
25
41
22
5

103 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febbyrifki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

febbyrifki doesn't recommend this product!

5 days ago

aku nyoba ini karena di kasih kakak aku, warnanya keliatan bagus, tapi pas aku coba jadi serem banget, ntah itu tipis/tebel tetep gak cocok di akunya. dari segi kemasan cantik simple gampang dibawa travel, tapi aku kurang suka sama teksturnya yang bikin bibir kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fhiliiip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Fhiliiip doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

warnanya serem banget. aku pake ini dikatain mirip bencong hadehm warnanya emang neon banget sih. bikin bibir kering. finishnya glossy. soal ketahanan belum coba ya karena langsung ku hapus setelah beberapa saat karena gak pede pake warna ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

musrifatunnisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

musrifatunnisa recommends this product!

05 Feb 2020

Sebagai pecinta lipstik warna peach, wardah longlasting lipstick shade 01 ini menjadi pilihanku. Dia dipake sendiri oke, gak bikin muka jadi pucet/neon. Dipake sebagai base ombre pun cakep.. Sayangnya dia bikin bibir kering, jadi sebaiknya pake lip balm dulu kurang lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Angelaclaresta

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Angelaclaresta doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Hem jujur ya aku pikir warna nya bakal peach peach gitu tapi ternyata engga.. mungkin kalo kulitnya yg super terang dan cool tone keknya bakal masuk banget karena kulit aku putih cmn putih kuning jdi jatohnya kayak ga cocok dan kayak neon gitu.. dan kurang longlast

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Devymaurer doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

tekturnya lembut mudah diaplikasikan. warnanya sebelum pemakaian itu gemas sekali yaa. wanginya enakkk. packagingnya silver dan mudah dibawa kemana mana tapi kalau kamu kepanjangan muternya dia mudah patah :( warnanya kurang matte gampang hilang waktu dibawa makan :(seb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beau

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliamaulidina doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

🍑Packagingnya oke banget, warna silver dan bikin dia keliatan mewah. Tempatnya juga ramping mini gitu, dengan isi 2.3 g. Mudah dibawa-dibawa jadinya. Dia dikasih kotak dengan desain yang kekinian dan warna yang sesuai dengan shadenya. 🍑Teksturnya creamy tapi ini bukan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Riskimei

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

Riskimei doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

dapet lipstick wardah yg longlasting ini dikasih sama kakak, warnanya ga cocok banget di aku padahal suka sama teksturnya, sayang banget masih banyak produknya, mungkin akan dihibahkan aja.. pengen coba warna lain dari varian ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

umihan_k

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

umihan_k doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

bibirku jadi kering ... garis bibir keliatan jelas padahal udah pake lip balm ... ga bisa nutup warna bibirku yang hitam ... ga tahan lama ... minum langsung pudar ... kapan aku cocok ma lipstick wardah 😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

Oke ini gak cocok di aku selain warnanya teksturnya pas di aplikasiin di aku juga gak cocok dia matte lipstick tapi kayak ada oilnya gitu agak susah nempel. bikin bibir gak nyaman intinya. lagi lagi aku gak cocok sama wardah.

0

Nisha94

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2019

liat orang2 demen banget pada pake warna gini bagus. tapi di gw malah gak cocok soalnya warna gini sering patchy gtuh. tapi untuk lipstik ini bikin kering bibir sampe kopek-kopek kulit bibir. urusan beli lagi kayanya sih gak.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS