3.4
30 Sep 2020
Fitriayden recommends this product!
tekstur dari lipstik nya sama kya varian long lasting yg lain.. matte tapi nggak bikin kering, empuk banget jadi gampang buat diaplikasikan ke seluruh bibir.warnanya klo di bibir aku lebih ke nude tapi ada sedikiit hint of pink nya. klo aku pake single use jatohnya muka aku jd keliatan pucet bgt😁, makanya aku selalu pake ini sbg base ombre.
Purchase Point : toko kosmetik
11 Jul 2020
octadheaa recommends this product!
wakakaka gatau lah kenapa dulu bisa beli ini, aku punya yg shade 04 warnanya pinkk bener bener pink😂 sebenernya teksturnya bagus, lembab, ga kering, tapi gampang ilang, sekali swatch juga lgsg nutup warna bibir. kalo pilih shade yg bagus pasti juarak siih
Purchase Point : mirota
11 May 2020
pramu_dita recommends this product!
buat yang nyari lipstik mate tapi ga suka lip cream aku recommen lipstik wardah yang seri ini. Awalnya yang beli ibu aku,terus aku iseng nyobain, ternyata hasilnya cantik dan natural gitu warnanya. Lumayan tahan lama,aman kalau cuma buat minum sama nyemil yang ga berminyak
03 May 2020
Veraikefaradila recommends this product!
Aku emang nyari yang keliatan natural dibibir aku sih , nah aku ketemu ini nih Wardah longlasting . Teksturnya lembut dan mudah banget diaplikasiin , terus juga warnanya bagus banget dibibir aku , bikin ga kering juga sih dibibir . tapi kalo masalah tahan lama ini kurang tahan lama buat aku . warnanya cantik banget cocok buat sehari hari
28 Nov 2019
virnaamelia recommends this product!
lipstik yang aku pakai sebelum munculnya lip cream yang bertebaran dimana mana. lipstik ini warnanya cantik pink gitu, tekstur nya gampang buat di aplikasiin, packaging ramping simple, cuma sayangnya lipstik jenis stick gini gampang potek huhu
24 Oct 2019
Hanifa_ZUhria recommends this product!
suka banget sama lipstik ini, dia ngak bikin bibir terasa kering 😁 teksturnya menyatu banget sama bibirku. 👍awalnya takut beli lipstik ini karena takut hasilnya bakal pecah, eh ternyata cocok. 😊❤ .
Purchase Point : Hypermart
25 May 2019
Warnanya ga cocok:) aku cocok no 1. Aku dapet produk ini dari saudara ku. Dapet 2 shade, yang cocok no 1. Jadi mubazir deh:( pucet gitu di mukaku:)) kalian bisa intip review aku buat shade nomor 1;)
Recommend? Kalo kalian cocok sama warnanya ya silahkeun;)
Repurchase? No
28 Apr 2019
cobain ini krn penasaran, krn di bibir temen jadinya cantik bangettttt.pas aku coba kok kayak fail ya.. ini pink bgt ga ada coklat2nya sama sekali. aku kurang cocok sm lipstik wrn gini
tekstur matte tp masi lembab sih, dipake makan sm minum uda bubar jalan.. dan bubar jalannya ga elegan 😔 soalnya jd gumpal2 di pinggiran bibir
packagingnya slim, kecil, gampang diselip ya, tp kok gampang patah ya
05 Apr 2019
Aku dulu pernah pake no 4 ini, warnanya lebih ke pink pucat sih menurutku. Masih masuk ke warna bibirku. Packaging nya cantik sebenarnya cuma, karena tempatnya slim gitu jadi lipstiknya gampang patah. Jadi aku ganti ke lipstick wardah yang series lain.
10 Mar 2019
Late review. Ini varian lipsticknya dari wardah yg kurang kusuka sih, untung waktu itu beli shadenya cuman dikit. Teksturnya dan bentuknya ok, meskipun kecil tpi tetep applicable. Kurang tahan lama, masih bagus yg intense matte.