Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint - Beauty Review

Wardah

Colorfit Last All Day Lip Paint

Brick On

arifarchm

31 Jul 2024

arifarchm recommends this product!

Ini tuh warnanya beneran cakep buat ombre lips. Shadenya tuh bukan yang merah cabe gitu lohh ada hint orangenya kaya bata merah. Menurutku shade ini cocok banget sih di kulit orang indo. Dia tipenya matte dan bener bener awet di bibir. Warnanya juga high pigmented ✨

athifahrmdn

05 Jul 2024

athifahrmdn recommends this product!

Sukaaa banget sama lip paintnya wardah satu ini, bener-bener staayy on walaupun udh makan dan minum, ga bikin bibir ku kering, gampang di apply, warnanya jugaa bagu-bagus bangett, aku sampe beli terus kalau habis, baru kali ini sesuka itu sama lip cream, karna tetep stay on bangett😍🫢🏻🫢🏻🫢🏻

Bittaok

30 Jun 2024

Bittaok recommends this product!

I like the color, it helps skin brighter, but idk whether it just me or nah... this lipcream made my upper lips darker after using this for 3days straight, so then i take a break for some days.😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

husnafadh

09 Jun 2024

husnafadh recommends this product!

lip produk dari Wardah ini cocok digunakan pada acara yang formal. warnanya merah bata gitu jadi membuat wajah terlihat cerah. untuk aku memang waktu awal pakai di bibir tu kerasa pakai lip gitu, ga yg ringan gtt. untuk stainnya bagus, tapi kurang transferproof.

Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint imgfdn-839e9df5-e1be-4a0d-b902-610367209aa7-2613265 1

fasyakrn

15 Dec 2023

fasyakrn recommends this product!

ini cocok banget buat dipake ke tempat2 formal krn merahnya tipe yang elegan fierce (bukan merah cabe). Teksturnya creamy dan finishnya matte. Beneran longlasting kl dipake makan dan minum, cuma bagian tengah bibir agak ngelupas dan jd agak lengket. But so far aku suka pake ini

Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint imgfdn-e89f2c8a-167b-47e2-8e0a-e0290d366026-2516377 1
Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint imgfdn-f7974dfc-2eca-408a-bf90-3a258de3d807-2516377 2
Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint imgfdn-2bc3cc3c-5335-4f7c-a158-3f7df87f9ab6-2516377 3

gisdaayu

13 Oct 2023

gisdaayu recommends this product!

Setelah sekian lama perjalanan mencari lip product yang cocok untuk ombre, aku memutuskan lip paint shade brick on ini jadi favorit aku!πŸ₯° dia tahan lama banget dan warnanya intens, I usually use this for inner ombre. Warnanya orange-ish, untuk full lips aku kurang pede tapi maybe you can try!❀️

Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint imgfdn-45ceffc3-75cb-49b7-8013-b6e7b4a91765-2483385 1
Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint imgfdn-8e0d2d0f-a10d-4bce-9097-de24d070dc21-2483385 2
Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint imgfdn-8ddae081-13ec-4945-99cd-a00b9e9a8a06-2483385 3

Purchase Point : Borma Fashion

oka68

12 Jul 2023

oka68 recommends this product!

Lip cream matte pertama akuπŸ¦„ Wardah Last all day Lip paint ini punya banyak shade ( lupa berapa) dan aku kebetulan punya yg Shade 08 Brick on, Mulai dari Harga nya dia tuh kisaran 50k an untuk 4,2 gr, packanging nya dia kaca lumayan tebel, pas aku buka dia ada aroma cokelatnya so yummy 🍫 dengan aplikator yang agak pipih gitu jadi mudah buat apply ke bagian ujung bibir. mudah banget Di blend dan ngeset nya ga lama, ketahanan nya so so aja kl buat makan yg ilang bagian tengah bibir .. so far sukaaa πŸͺΌ. kekurangan nya menurut aku dia terlalu matte πŸ˜‚may be aku akan ngasih lip balm dulu sblm kasih ini

Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint imgfdn-2573c1ee-a4ff-433c-8ade-21e54bfad61d-2435040 1

Purchase Point : Mutiara

oliviaavy

03 Jul 2023

oliviaavy recommends this product!

cinta banget sama lip paint ini. murah tapi formulanya ga murahan, enak bgt di bibir nggak gumpal, ngesetnya sih ga terlalu cepat tp gapapa nggak masalah sih. teksturnya juga creamy lembut gitu nggak lengket. warnanya cantik bgt buat kulit medium

Suci_Soenirdja

18 May 2023

Suci_Soenirdja recommends this product!

Nanya ama mbak BA nya warna yang paling best seller adalah shade 07 Brick On, warna brick nya cukup deep, punya kesan orange-ish red brown. Di kulit aku yang warm. Warna ini cakep banget dipake sendiri, bikin wajah jadi lebih cerah. Bold tapi tetep fresh. Kalo pengen agak kalem, bisa juga dijadikaan topper ombre. Wardah colorfit last all day lip paint ini punya klaim waterproof dan tahan hingga 12 jam. Pas aku coba, emang awet seharian. Kelebihannya yang lain walaupun tipe lipcream transferproof, dry set nya masih wajar alias ga terlalu cepet juga, dan yang paling penting nyaman di bibir, ga kerasa kering, dan gak gumpal. Lip paint ini juga pigment nya kuat, jaid ketika di spread satu swipe saja udah cover ke seluruh bibir. Oke sih. Harganya affordable juga. Kalo kepepet kayanya mesti beli shade yang lain 😁

herlia_ap

10 Aug 2022

herlia_ap recommends this product!

Pertama kali tau Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint langsung jatuh cinta. Teksturnya creamy dan bleandable. Dilengkapi dengan non-transfer formula jadi aman dan ga nempel ke masker deh. Warnanya juga intens banget. #nodramadramalips

Gucci Liquid Lip Matte Janet Rush - 505

5(1)