02 Feb 2024
cyncyns recommends this product!
warnanya cakeup banget deep red, aku lebih suka pake full lips walaupun juga cakeup dibuat inner ombre, walaupun masi transfer tapi mattenya lumayan ringan, kudu pake lip prep dulu biar hasilnya bagus ngga crack soalnya bibir kering kalo dipake lipstik yg matte a big no
17 Sep 2020
dianbeneva recommends this product!
ternyata ini salah satu warna fav org2. ini GA sih. pas nyobain di ombre sama lipcream yang oh so nude, bagus banget, cantik parah. hasilnya matte. tp lumayan tahan dan awet. kalau full dipakai, warnanya sexy, gk merah gonjreng, tp mewah. kalau di ombre ala korea juga bagus.
23 Feb 2020
titaaan_ recommends this product!
Suka sih sama lipstick ini di pake ombre cantik gitu warna merahnya pas gak ngegonjreng, pigmentasinya lumayan cuman harus beberapa kali di apply nya supaya keluar warna merah nya saat di jadikan ombre, kekurangannya lipstick ini kerasa matte bgt klo di pake full lips, saat di ombre pun kerasa matte nya
Purchase Point : Griya
13 Sep 2019
ranimelvia recommends this product!
Buat ibu2 ini warnanya sih oke. Buat kita yg mahasiswa atau yg baru kerja banget sih gimana ya, merah nya banget sih ini. Bagusan dijadiin daleman buat ombre lipsss.. jadi gemes warnanya.
Cukup long lasting sih.. bagussssss
24 Jun 2019
warna merah kesukaanku. warnanya merah gelap. aku suka pake ini buat ombre. warnanya cucok banget. tanpa buat ombre pun aku cukup bisa pake lipstik ini karena warna merahnya gak cabe banget. jadi masih bisa dipake tipis-tipis biar kelihatan semangat 🤗