09 Dec 2020
angginary doesn't recommend this product!
transferproof, dan tidak tahan lama buat aku.. tapi warna cantik dan elegan. untuk tutupnya juga mudah lepas.. dulu aku makenya waktu awal kuliah. tapi terlalu repot harus retouch.. sayang banget sih kalau menurut aku
15 Sep 2020
tikaalifah recommends this product!
Suka banget sama shade pecan pie ini! Aku biasanya lebih sering pake buat jadiin dia ombre buat bagian dalem. Cakep bangettt. Kalau suka lipstick yang bold, aku saranin juga pake ini full lips, oke banget kok shade ini. Formulanya juga oke, cukup awet dipakai makan berminyak.
11 May 2020
dianaayu recommends this product!
lipstick pertama warna mauve agak coklat yang aku punya. bagus dan pigmented banget! prefer sebelum pake ini, pake lipbalm dulu supaya ga kering bibirnya. bisa banget dipaduin sama lipcream nude buat di ombre. travel friendly karna packagingnya yang simple dan kecil. recommended❤️
23 Dec 2019
Reyvialdatya recommends this product!
Warnanya merah bata yang super cantik banget buat dijadiin ombreee. Secocok itu warna ini digabungin sama lipcream wardah yang 03 see you latte ❤ hasilnya ombre yang perfect banget . Warna ini juga cocok digabung sama warna nude lainnya. Dipake sendiri juga ga terlalu menor menurutkuu. Minusnya lipstick ini gampang banget transfer dan ga awet sama sekali kalo dipake makan. Harus sering di touch up tapi aku tetep cinta karna sesuka itu sama warnanya