ADD

Wardah

Intense Matte Lipstick

01 Socialite Peach
Rp. 46.000
3.3

56 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

19

3 Stars

20

2 Stars

9

1 Star

3

3.4/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

warna nya jadi oren di bibir aku, kaya coral cuma agak gelap. hasilnya seriusan matte ini, bahkan kalo dioles beberapa kali bakal gak bagus hasilnya, jadi ngolesnya 1 kali aja biar gak menggumpal dan biar rata. awetnya sih biasa aja nurut ku, karena akutu tipe pemakan lipstik 😁😁 ah 1 lagi, ini stik nya mudah lepas di aku, jadi lipstiknya bisa dia... Read More

female-daily-user-image
taro123

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Mar 2019

Late review. Dulu suka banget beli series shade berbagai lipsticknya wardah, jadi review nya jadi satu aja ya, karena perbedaan warna tidak berpengaruh pada tekstur. Teksturnya ok, lembut waktu di aplikasikan ke bibir. Warnanya langsung keluar, cuman lebih tahan lama yg series long lasting.

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

dikulitku warnanya keliatan oranye yang pucet gitu. jafi eyemake upnya harus mendukung. nggak bisa aku pake ini tanpa eye make up. malah keliahan nggak nyala padahal kalo dilihat ini bagus banget warnanya. nggak bikin bibir kering meskipun hasilnya matte

female-daily-user-image
dewialvionita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

suka banget, dah enak dipegang, packegingnya juga bagus, warnanya juga aku suka banget karna bikin seger aja kalau diliat. udah habis berapa lupa deh, ringan dibibir, gak bikin hitam bibir, gak bikin kering juga. tapi sayangnya mudah patah aja sih.

female-daily-user-image
pink_dino

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Dec 2018

warnanya kurang orange, masih ketara warna merah" pink gitu. udh gitu juga gampang copot lipstiknya dari wadahnya, ga kaya yg blushing pink sampe mau abis masih kokoh bgt. repurchase? maybe, masih nyari yg lebih orange lagi warnanya

female-daily-user-image
assyaffirah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

berharap warnanya peach nude kalem gitu taunya engga huhu klw liat swatches di internet sih emg bagus warnanya.. tp aslinya pas di apply ke bibir warnanya cenderung peach yg agak neon gitu lebih ke coral sih menurut aku, yg mana aku ga cocok bgt pake lipstick warna beginian 😢😥 akhirnya aku kasih ke temen deh dr pada ga kepake, dan di dia warnanya... Read More

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Suka banget warnanya kalem banget manis banget warnanya cinga mati deh. Bikin muka keliatan bersih jatuhnya ngga bikin keliatan pucet. Ini adalah lipstick pertama aku dan harganya murah banget bikin pengen beli teros 😪

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

31 Oct 2018

Beli lipstick ini karena warnanya cantik banget, nude peach gitu, tapi sayangnya dia nggak bisa mengcover bibir yang warnanya gelap, jadi aneh gitu. Dan staying powernya masih kurang menurutku. Hal yang aku suka banget dari wardah ini packagingnya mahal cyin, cakep banget dan bentuk lipstick ini kecil ramping. Nggak kering dan melembabkan.

female-daily-user-image
reemby

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

bikin bibir lembab dan terasa ringan, untuk warna peach dimukaku bikin terliat natural. sukaaa ! harga murah dan gak bikin bibir + kantong kering. travel size dan stick gak mudah patah. gak repurchase skrg karna masih mau nyoba warna lain.

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Beli ini gak sengaja liat diskon gede hahaha, karna ku suka lipstick nude akhirnya ku keracunan juga. Aku beli ini di online pas di gambar sih bagus tapi pas ku pake ternyata di bibirku jadinya pucet banget. Tapi untuk warnanya lumayan bagus sih. Akhirnya aku pake lipstick ini untuk ombre. Kalau untuk ombre lipstick ini recomended sih. Untuk repurc... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC