Wardah Intense Matte Lipstick 01 Socialite Peach - Review Female Daily

Wardah

Intense Matte Lipstick

01 Socialite Peach

Rp. 46.000

3.5

16
35
37
9
3

99 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

Hannanazima recommends this product!

ini tuh lipen pertama aku pas awal mulai kerja. dulu pake warna ini ngerasa cantik maksimal natural gtu warna nya dan di pake nya juga nyaman. pdhal ini claim nya matte tapi ternyata matte nya gak terlalu awet but its okey warna nya cakep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Warnanya bagus ga ngerti lagi, sampai di puji sama temen katanya keliatan fresh. Teksturnya lembut dan ringan. Minusnya produk ini gampang patah. Trus ga tahan lama alias non transfer proof. Overall sih sebenernya bagus cuma kalo lebih awet pasti lebih bagus lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayunurm4

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2021

Ayunurm4 recommends this product!

Kemana2 selalu pake lipstik ini.. Wardah ini emg lipstiknya warnanya kerenkeren bgt ,ga cepet abis..tahan laama,ga bikin bibir kering..lembab tetep..warnanya masuuk ke baju apapun..hehe recomended bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikaa06

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jan 2021

ikaa06 doesn't recommend this product!

okee warnanya bagus cocok dikuklit aku,tapi ini lipstick yang kering juga jadi cracky gitu sih di bibir aku,tipe bibir aku kering yaa,tapi aku uda pakek buat lembabin bibir,terus ada rasa agak tebel ketika dipakek,sorry wardah aku ga repurchase,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

lipstick ini menurutku tipe yang gampang patah,pas jatuh atau pas pengaplikasian agak panjang isinya ya patah, tapi warnanya cakep dan pilihan warnanya cukup banyak, dia gak bikin bibir kering, mudah ditemui dimana2, harga terjangkau, halal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahitanandini

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

farahitanandini doesn't recommend this product!

lipstik aku jaman awal-awal maba, dulu sering dipake kayak hampir tiap hari karena emang kurang pede kalo makeup terlalu tebel. dan ya bener aja sih, didukung juga sama ini lipstik yang makan dikit aja langsung ilang :( dah gitu sering patah juga huhu aplikatornya kurang support.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zakiyyahhakim

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

Zakiyyahhakim recommends this product!

buat yg cari warna mirip bibir ini bagus sih warnanya, kaya pas aja gtu, g pucet tp g terlalu terang juga. cuma mg g awet, minum berapa teguk juga bisa ilang 😅 makanya aku suka pake buat ombre, cantik gtu hasilnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

iferina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

iferina doesn't recommend this product!

Love-hate sama lipstik ini, awalnya beli karna warnanya cantik banget (warna lipstik wardah selalu juara), tapi pas udh pake, di bibir aku malah orange cerah banget, huh! trus gak tahan lama tapi teksturnya cukup ringan. Jarang aku pake, tapi kalau di pake hanya buat ombre sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

OctaniaPE

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

OctaniaPE doesn't recommend this product!

beli ini soalnya mau mengenal beberapa lipstik di zaman dulu, yah matte tapi gk awet sih kata aku... macam warnanya banyaaaak banget... rasanya kayak pake lipstik yang zaman jadul gitu ehehehhehe... kurang puas sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Beli ini karena lagi cari base ombre yang ga bikin kering kayak kalo lagi pake lipcream. Tekstur nya enak pas diaplikasiin terus juga pigmented, warnanya bagus banget peach pas banget buat di jadiin base ombre dan ga bikin bibir kering. Tapi ya kyk lipstik pada umumnya yang ga tahan lama jadi mesti reapply tiap habis makan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Intense Matte Lipstick 14 Active Cerise

4.2(10)

Intense Matte Lipstick

14 Active Cerise

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 10 Miss Terracotta

4.3(46)

Intense Matte Lipstick

10 Miss Terracotta

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 08 Retro Red

3.8(31)

Intense Matte Lipstick

08 Retro Red

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 03 Peach Perfect

4(122)

Intense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

Wardah