Wardah Intense Matte Lipstick 05 Easy Brownie - Review Female Daily

Wardah

Intense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

Rp. 46.000

4.1

204
210
91
14
5

523 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

hasnaun_ recommends this product!

rekomended banget buat yang cari lipstick aman. karena warnanya bener bener aman bisa dipakai kemana pun bahkan di saat kepepet. wanginya enak teksturnya juga lumayan enak si. cuma kalau pakai ini harus sering reapply karena mudah hilang gak stay gitu but menurutku its okay. oiya mudah patah juga. tapi aku tetap rekomen ini. salah satu lipstick yang harus selalu ready stock di pouch wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

Hijja recommends this product!

lipstick matte tapi ga bikin bibir kering dan tetep kerasa ringan ga berat. warnanya nude peach brown gitu. cantik buat tampil no make up look. tapi untuk ketahanannya agak kurang. dia gampang ilang kalau abis dipakai makan tapi gapapa bisa touch up lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Aug 2021

khaii__ recommends this product!

Wardah Matte Lipstick ini secara ketahanan okee punya. Kalau habis makan minyak engga langsung hilang cuma minusnya dia inii kalau di akuu bikin bibir kering jadi kurang pas deh. Dari segi packaging nya travel friendly sekali tipis dan bahan nya gak murahan 👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

08 Jul 2021

ihdaafifah recommends this product!

Warnanya bagus. Nude yang ga bikin pucet. Tapi sayang transfer dan lipstiknya mudah patah. Tapi karna warnanya bagus, tetap pakai sampai habis walaupun keadaan patah. Sayang aja kan, hehe. Pengen beli lagi karna ga bikin bibir kering. Tetap melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

07 Jun 2021

natasya223 recommends this product!

warnanya dikulit aku cantik bangett, bayangan aku lebih ke brown tapi ternyata lebih ke orange... dipake full lips cantik tapi kalo aku lebih suka jadi base ombre, matte tapi gak bikin bibir aku kering, kurang tahan lama jadi harus re-apply lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

Garnisindahh recommends this product!

racunnya suhay salim nih : tp di bibir ku gak sesuai namanya yg brownie, lebih ke orange ada hint coklat sedikit, speacless warnanya malah bikin bibir kelihatan seger(^.^) ekspektasi yg melebihi ekspektasi , yuyur suka bgt bgt bgt.. kalian yg baca review ini mesti coba. meskipun bukan lipstik yg ngejreng, shade easy brownie ini bisa kok di pake formal trus di ombre, tanpa ombre pun tete cakep, aku mau repurchase lagi ~ yippie~~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

WindyRamadhanti recommends this product!

Beli ini karna awalnya pas SMA keracunan temen kelas karna warnanya yang natural dan bagus. teksturnya creamy dan ga bikin kulit kering. warnanya cocok buat daily apalagi yang punya tone kulitnya warm, jadi looknya lebih fresh, buat ketahannya yang pasti dia bukan water proof dan hasilnya mate finish

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

salmaulfah doesn't recommend this product!

sadly aku personally gasuka warna nya, kurang natural.. texture nya juga terlalu matte jadi bikin bibir aku kering. lebih sedih lagi, aku ngerasa warna bibir jd makin gelap semenjak cobain product wardah yang iniii dmn balikinnya lg tuh susah bgt 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

27 Mar 2021

sulistyawatiar recommends this product!

dulu banget zaman kuliah make ini sampe repurchase 2x kalau gasalah. warnananya nude yg MLBB banget tapi bikin muka tetep seger, warnanya coklat muda gitu. cuma dy transfer banget ya tapi ya wajar sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Mar 2021

dhnadya recommends this product!

aku bukan tipikal yang suka dead matte lipstick buat aku si intense matte lipstick ini tuh udah pas banget nyaman di bibir dan gak terasa kering, memang dia nggak transferproof tapi buatku itu gak jadi masalah sama sekali tapi kalau kamu adalah pecinta deadmatte lipstick yg transferproof sepertinya lipstick ini kurang cocok buat kamu:-) untuk warnanya kayanya warna-warna kaya gini yg aku suka krn kalo naksir warna lipstick pasti warnanya yg begini (yg ada hint coklat-orange-peach) gitu hahaha dia mlbb tapi juga warnanya cukup 'standout' apalagi kalo dioles lebih dari satu kali tp aku anaknya gasuka yg terlalu standout jd oles sekali atau tipis-tipis aja udah cukup. repurcahse? ofc;-)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Intense Matte Lipstick 14 Active Cerise

4.2(10)

Intense Matte Lipstick

14 Active Cerise

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 10 Miss Terracotta

4.3(48)

Intense Matte Lipstick

10 Miss Terracotta

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 08 Retro Red

3.8(32)

Intense Matte Lipstick

08 Retro Red

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 03 Peach Perfect

4(129)

Intense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

Wardah