Wardah Intense Matte Lipstick 11 Choco Town - Review Female Daily

Wardah

Intense Matte Lipstick

11 Choco Town

Rp. 46.000

3.9

28
58
25
4
1

115 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2021

dpvia recommends this product!

Jujur aku suka banget sama teksturnya yang gampang di blend di bibir akuh, warnanya langsung nempel, bahkan kalo ga pengen tebel banget bisa di tap tap doang gitu, dan warnanya cepet nempel juga. Jadi bibir lebih natural gituu. Kalo tahan lama sih engga ya, karena kan bukan kayak liptint ataupun lipmate, tapi kalo pas lagi suasanya gupuh mau kesana kemari, produk ini cocok bgt. Ga bikin kering juga dibibir asalkan awalnya pake lipbalm dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Sep 2020

khafmaa recommends this product!

pake ini karena ngelihat waktu dipake temen bagus banget. tapi di aku malah ngerasa kurang cocok bikin kulit aku jadi terkesan kusam . untuk teksturnya sih lumayan cuma masih transfer saat aku pake. dari segi harga sangat terjangkau tapi warnanya kurang pas di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2020

yasminramadhini_ doesn't recommend this product!

untuk shade ini warnanya juara banget sih sebagus itu buat ombre warnanya lebih ada ungu merah dan sedikit tone coklatnya di aku,pas pake lipstick ini wajah jadi keliatan lbh cerah, kurangnya dia itu bikin bibirku kering dan gampang banget ilang huhu😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

22 Aug 2020

iamwidya recommends this product!

ini warnanya bagus, setengah coklat dan maroon gitu. cocok buat sehari-hari. tapi sayang ngga matte, ngga sesuai sama claimnya. dan bagusnya lipstick ini ngga bikin bibir kering, aku ngerasanya jadi agak lembab pas pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jul 2020

annisazn_ recommends this product!

Aku kira warna nya bakal coklat yang rada orange gitu, ternyata dia coklat yg rada merah. Dipake di bibir aku jatohnya gelap banget warnanya, akhirnya aku kasih ke mama ku. Bagus sih teksturnya ga terlalu mate, jadi emg cepet pudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

25 Jun 2020

niaarriani recommends this product!

CHERRY BLOSSOM RELATHIONSHIP WITH THIS PRODUCT actually sistur! Produk nya bagus banget-banget-banget. teksturnya lembut dan wangi! aku biasa pake buat ombre. walaupun ini ga tahan lama tapi cocok buat sehari-hari. cocok banget buat makeup yang ga berat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jun 2020

Natchst recommends this product!

baguss sih ini , matte finish gituu dan harga nya affordable warna nya cantikkkk bgtt , lumayan tua warna nya tpi aku suka sih hehe. tp sygnya lipstick nya wardah tuh cepet lepas di bwhnya gituu huhu , tp overall bagus si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

allyapratiwi recommends this product!

Salah satu lipstick kecintaan aku banget ga pernah pindah ke lipstick lain. Selain purbasari aku suka banget sama intense matte lipstick wardah yang chocotown. Dulu pertama kali kenal dia dari selebgram Kak Dwihanda. Dia sering ombre pakai si shade chocotown. Lalu aku ikutan beli daaan emang cantik banget warna coklatnya. Suka banget aku selalu repurchase ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 May 2020

mandatic recommends this product!

I’m not a big fan of wardah lipstick, preferably lip cream karena finish looknya gak sedap dipandang mata. Cracky gitu. Tapi lipstick yang ini beda, hasilnya matte dan ga bibir kering. Warnanya juga cocok buat kulit kecoklatan. Harga jangan ditanya... Affordable banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Apr 2020

riztiindriyaa doesn't recommend this product!

gampang ilang huhu pertama kali beli lipstik nanya mbak2nya ngasih gambar gitu pengen shade yang warna di gambar eh malah dikasih yang shade 11 ini wkwkwk katanya bagusan yang 12 tapi gaada uu. menurutku sih kalo buat ombre bagus ya cuma gampang banget ilang kek ada minyak2nya ga matte sama sekali uu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sedjati

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Intense Matte Lipstick 14 Active Cerise

4.2(10)

Intense Matte Lipstick

14 Active Cerise

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 10 Miss Terracotta

4.3(48)

Intense Matte Lipstick

10 Miss Terracotta

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 08 Retro Red

3.8(32)

Intense Matte Lipstick

08 Retro Red

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 03 Peach Perfect

4(129)

Intense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

Wardah