Wardah Intense Matte Lipstick - Beauty Review

Wardah

Intense Matte Lipstick

08 Retro Red

3.8

Niken1408

17 Nov 2023

Niken1408 recommends this product!

aku suka banget warnanya, beberapa kali repeat order lipstik ini. bikin bibir lembab, merona cantik. kurang long lasting sih, tapi buatku cukup sih bertahan 4 jam. tekstur creamy dan hasilnya yang matte bikin aku sulit berpindah ke lipstik lain. bahkan aku pilih lipstik ini untuk seserahan pernikahan.

ulfaftr

Normal, Medium Light, Warm

01 Dec 2021

ulfaftr doesn't recommend this product!

Dapet ini karena wardah lagi ngadain event di kampus. Personally aku tu ga suka sama shade yang pure merah kaya redro red ini, soalnya keliatan menor. Tapi kalau ini buat daleman ombre, bagus!. Dia finishnya matte dan agak bikin kering di bibir. coveragenya juga so so aja. Pas di usap kaya ada butiran2 gitu terus juga nggak transferproof. Packaginya aku suka karena slim banget warna silver. eksklusif banget. Kalo pake ini better agak hati2 ya, soalnya lipstik tu gampang patah dan copot dari wadahnya.

rizkamaulina

Oily, Medium Dark, Warm

04 Oct 2021

rizkamaulina recommends this product!

Warnanya cantik, cocok untuk pemakaian sehari-hari ataupun untuk acara formal. Packagingnya slim jadi ngga makan tempat dan gampang dibawa-bawa, cuma dia agak kering, untuk yang punya bibir kering wajib pakai lip balm dulu, satu-satunya yang aku kurang suka dari produk ini dia tuh gampang patah, but selebihnya cukup bagus

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2021

tiwiusagi recommends this product!

Teksturnya cukup creamy dan saat di oles ke bibir kecium kayak aroma vanilla gitu, enak banget!
Untuk warnanya ini merah dengan hint pink, menurut aku kurang cocok dengan skin tone kulit aku. Untuk ketahannya sih lumayan kalo gak dibawa makan dan minum awet seharian tapi kalo dibawa makan seperti varian lainnya bagian tengah akan hilang dan tersisa dipinggiran bibir aja, aneh banget huhu

DefiPaujiah99

26 Apr 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Lipstik pertama yang pernah aku pake. Sepertinya tidak cocok untuk yang mempunyai bibir kering. Harus pake lip balm terlebih dahulu. Warnanya cantik dan harga nya terjangkau banget. kemasan oke gampang untuk dibawa kemana mana. rekomended..

Sayasti

19 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

beli ini karena warnanya cantik banget, di kulit aku jadinya malah kayak warna bibir yang smooth. teksturnya ringan, tapi ternyata agak mudah patah sih dibanding beberapa brand lain yang modelnya. agak kering saat digunakan, tapi kalau untuk warna sih yang ini menang :)

Budiika

09 Feb 2021

Budiika doesn't recommend this product!

Pertama kali coba kering banget di bibir aku. Teksturnya bener-bener susah buat di aplikasikan ke bibir aku tapi pigmented sih. Tapi akhirnya nggak bisa pakai lagi karena emang bikin bibir aku kering walaupun udah pakai lipbalm dulu

Dilaaa_31

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2021

Dilaaa_31 recommends this product!

Lipstik dengan shade cantik yang enak banget di apply di bibir. Teksturnya lembut dan ga dipake lama pun ga bikin ngecrack sama sekali. Ada sedikit rasanya juga. Di aku hasilnya jadi matte banget. Cantik di bibir. Buat ombre lip juga bgus banget.

deviafeb

24 Nov 2020

deviafeb recommends this product!

Beli ini krn naksir sama shadenya 😍 red with a hint of pink yg kalau dipakai as inner ombre lips cantiiik bgt, single use pun juga cakeep krn warna merahnya ga terlalu bold kayak maroon gitu jadi ga bikin wajah kelihatan galak 😂 teksturnya powdery matte dan dibibirku ga bikin kering sih asal rajin pakai lipbalm. Pigmentasinya juaraaa, sekali usap langsung nutupin garis hitam dipinggiran bibirku. Ga seberapa long lasting krn doi ga transferproof, ya tipikal kayak bullet lipstick pada umumnya 😬 packagingnya mirip sama seri yg long lasting, dan travel friendly bgt. sayang bgt doi ringkih, patah dipangkal packagingnya 😌

ziarizqi

13 Oct 2020

ziarizqi recommends this product!

Suka sama teksturnya yang lembut dan creamy. Ga bikin bibir kering juga dan ngejaga kelembaban bibir. Shade ini cantik banget, merah dengan sentuhan pink. Hasil akhirnya matte tapi ga bikin kering sama sekali. Nyaman banget pokonya pake lipstik ini. 😊👍