Wardah Intense Matte Lipstick 09 Vibrant-Red - Review Female Daily

Wardah

Intense Matte Lipstick

09 Vibrant-Red

Rp. 46.000

4.0

9
13
6
1
0

28 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

lforlinda recommends this product!

Shade ini bagus bangeeettt. warnanya merah bold yang bikin muka langsung keliatan fresh meskipun dengan make up yang minimalis. Atau buat ombre lips di bagian dalem juga baguuss ❤. teksturnya creamy yang pas. Buat yang suka warna merah yang ga terang dan juga ga gelap, tapi pas banget shade ini bisa banget deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisa1409

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

anisa1409 recommends this product!

cakep banget ni warnanyaaaaa. lip stick hasilnya matte awet banget jugaa. pas itu aku beli di rita jadi harganya lumayan lah, pernah nyoba punya temen jadi ketagihan dan beli, tapi sekarang udah nggak pake ini kandungannya kayaknya berat ya bibir aku jadi tambah item

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rita pasaraya

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2020

ntnpry doesn't recommend this product!

Jujur gak suka produk ini. Karena bikin bibirku kering, gak tau kenapa hampir semua produk lipnya Wardah gak cocok diaku, bikin kering, jadi gak enak rasanya, dan kadang ada lukanya juga.. Sebenernya tekstur, baunya baik baik aja. pemakaian awal juga aman kok. Mulai kerasa kalau udah diatas 1 jam. Kerasa banget keringnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

adellita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

adellita recommends this product!

suka sekali warna merahnya, seperti merah hati, tidak mencorong, terlihat elegan dan sangat sesuai dengan make up yang light, tekstur matte creamy, ringan digunakan tidak membuat kering di bibir, nyaman digunakan ringan. sudah habis banyak kali, aku sangat menyukai warna lipstik ini dari wardah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanaalfh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

hanaalfh recommends this product!

lipstik andalanku buat ombre lips, karena lebih suka yang peachy gitu untuk lipstik biasanya. tapi kalo mau agak bold ya didobel pakai ini buat ditengah bibir. emang ga terlalu suka lipstik yang matte yang bikin kering bibir, untungnya lipstik ini tetep melembabkan dan ga dipakein lip balm dulu juga tetep aman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : carrefour

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2020

Natchst recommends this product!

warna bagus dan harga affordable , dia matte finish dan ga bikin bibir kering gitu , tapi aku kurg suka ini warnanya merah yang ke pink gituu , kalau mau jdi merah bgt bener2 pakenya harus full lips baru keliatan merah , kalo pake nya ga full lips dia jadinya pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FirnawatiS_30

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2020

FirnawatiS_30 recommends this product!

Warnanya bagus bangeet!! rekomendasi untuk kalian para pecinta lipstick merah tapi untuk daily. warna merah nya nggak lebay dan masih ada pink2 nya gtu. untuk ketahanan ya standar namanya juga lipstick kalau di pakai makan ilang, tpi masih tetep Ada sisa gtu warnanya di bibir Jadi gak keliatan pucat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2020

devinggafhp recommends this product!

merahnya manteb dong.. merah yg masih punya hint pink.. bentuknya slim jd mudah banget dibawa kemana-mana.. tp sayangnya mudah patah lipstiknya dan mudah ilang juga (bukan masalah besar kalo di aku) patahnya itu loh 😌 atau mungkin akunya aja yg bar bar wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2020

nurul_fiah recommends this product!

Untuk harganya yg terjangkau ini lipstik lumayan sih dipakai. Teksturnya lembut, warnanya pigmented dan yang selalu aku suka dari lip products wardah gak bikin bibir kering. Lipstick ini gak transferproof, dan untuk longlasting gak terlalu sih karna harus sering touch up juga kalau abis makan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putmstdzyh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jan 2020

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

Overall oke, bibirku sering pecah-pecah tapi pake ini gak terlalu bikin kering sih. Cuman di aku baru beberapa kali pake patah gitu, padahal teksturnya nggak lembek. Buat nutupin bibir hitam bisa kok, tapi harus reapply kalo abis makan minum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Intense Matte Lipstick 14 Active Cerise

4.2(10)

Intense Matte Lipstick

14 Active Cerise

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 10 Miss Terracotta

4.3(46)

Intense Matte Lipstick

10 Miss Terracotta

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 08 Retro Red

3.8(31)

Intense Matte Lipstick

08 Retro Red

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 03 Peach Perfect

4(122)

Intense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

Wardah