Wardah Intense Matte Lipstick 12 Lady Burgundy - Review Female Daily

ADD

Wardah

Intense Matte Lipstick

12 Lady Burgundy

Rp. 46.000

4.1

36
40
20
2
0

98 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cindeee_rella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cindeee_rella recommends this product!

19 May 2020

warnanya bagus, cuma yg ga aku suka adalah dia bikin kering bgt dan susah buat diaplikasiin apalagi kalo bibir lg kering banget banget dan pake ini jadi makin kering. packagingnya oke standar lipstick biasa cuma nilai plusnya di warnanya aja sih yg cakep2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Glad2

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Glad2 recommends this product!

18 May 2020

Warnanya oke untuk ombre, karena niadnya beli emang untuk ombre buat bagian gelapnya, untuk bagian yg muda biasanya pake the balm meet matt. Utk wardah judulnya matte tp menurutku ngga terlalu matte, kl abis minum atau makan biasanya lipstiknya yg awalnya cuma ditengah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apriliaput95

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

apriliaput95 recommends this product!

12 May 2020

Harga ok , packaging ok, formula ok, transfer proff no no. Tapi cantik banget untuk ombre ga lengket hasil matte, cantik untuk sehari hari lumayan lembab dan cocok di warna kulitku dan bibirku yang super kering ini aman aman aja so far, repurchase ?? Of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

teksturnya creamy, tapi dia engga transfer proof, kalau misal kita lap aja pake tissue gampang banget ilang. warnanya bold ke ungu gitu dipake sekali aja wkatu lomba dance karena nyari lipstick yang bold

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nafisadsj

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Nafisadsj doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

warnanya cantik buat ombre ga bikin bibir kering juga, tapi sayangnya lipstick ini gampang banget patah diujung pangkalnya padahal ga jatuh sama sekali, packaging nya bagus simple tapi lama kelamaan tulisan wardah nya pudar, repurchase no but good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipi07

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pipi07 recommends this product!

09 Feb 2020

Warna packaging dus dari lipstick ini itu sesuai dengan warna lipsticknya jadi memudahkan buat kalian tau warna didalemnya kaya apa, bentuk lipstick yang ramping buat kalian gambang dibawa kemana-mana tapi awas rawan patah saking rampingnya (aku ngalamin). Tekstur dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nindahee

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nindahee recommends this product!

08 Feb 2020

aku tuh tipe orang yang suka banget pake lipcream, dan ini lipstik pertamaku dan warnanya itu cantik bgt dan masuk banget ke tone kulitku yang warm medium dark!! jarang banget nemu merah yang masuk kekulitku dan ini jawabannya🌼 teksturnya juga enak banget soft dan ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Reyna_Juna0510 recommends this product!

31 Dec 2019

Dikasih hadiah lipstik ini sama salah seorang sahabat di dunia maya, sebenernya doi ngasihnya 12shade cm yg paling cocok adalah warna ini , gak tau kenapa koleksi lipstikku emang kebanyakan warnanya yg maroon Burgundy atau nude coklat atau merah darah sekalian.. kurang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Bellanahdias

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Bellanahdias recommends this product!

27 Dec 2019

Suka banget...cinta pertamaku... beli ini karena keminum racun sang blogger haha pas nyoba, aih beneran kece banget sampe dengan pedenya kirim gambar ke mbak2 olshopnya buat testi. btw lipsticknya gampang patah, punyaku udah patah :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

diputrid

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

diputrid recommends this product!

21 Dec 2019

Yang ini harus wajib banget ada di tas, sebab merahnya merah elegan, tidak takut terlihat menor bengbeng, apalagi buat ombre! Sukaaa, suka banget. Pokoknya kalo diombre pakai ini lipstick, uh, mantap banget diriku ini langsung keliatan keren aja gitu. Padahal ngga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Intense Matte Lipstick 14 Active Cerise

4.1(9)

Intense Matte Lipstick

14 Active Cerise

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 10 Miss Terracotta

4.3(42)

Intense Matte Lipstick

10 Miss Terracotta

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 08 Retro Red

3.9(23)

Intense Matte Lipstick

08 Retro Red

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 03 Peach Perfect

3.9(104)

Intense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

Wardah