Wardah Intense Matte Lipstick 04 Mauve Mellow - Review Female Daily

Wardah

Intense Matte Lipstick

04 Mauve Mellow

Rp. 46.000

4.0

56
71
33
9
2

171 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Pudjeeey recommends this product!

Aku tuh jarang bgt pakai lipstick tp kadang kl lg lewat ke tempat make up/lg di mini market gt tuh suka penasaran aja gitu. Suka asal dibeli, tp ga nyesel jg karna dpt wrn yg cantik. Lipsticknya bagussssss, matte aku ga terlalu biasa si review lipstick krn emg punya cuma jarang kepake aja, tp kl si wardah ini aku suka suka aja kyk creammy tp matte. Harganya jg murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Rekomended banget untuk pemakaian sehari hari warnanya cantik dan gak bikin kering atau bibir belah belah gituu yang ga banget, tapi lipstik ini udah debes murah pula untuk standar dan kualitas lipstik kaya begini tuuuuuu semoga di produksi terus ya wardaaaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Asli ini warnanya cantik banget di bibirku. Sticknya kokoh dan gak gampang patah. Bibir dipakein lipbalm dulu sebelum pakai lipstick ini. Setelah di pakai, hasilnya matte dan gak bikin crack atau kering gitu mungkin karena pakai lipbalm dulu sebelumnya. Di pakai untuk daily oke banget karena warnanya gak menor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2020

nurafifah recommends this product!

di muka aku bikin pucet, tekstur nya tuh creamy menurutku. namanya juga lipstik. makanya cepet hilang, aku suka baunya, bau cokelat gitu deh. aku beneran suka. tapi warna nya ga cocok di aku. terlalu pucat. makanya tetep aku pake tipis tipis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

lintangaglis

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

lintangaglis recommends this product!

Produk lipstick paling oke sih ini. Nude nya dapet banget. Ngecover dark lips, pigmented pas diapply ke bibir. Kalau diombre sama lip product warna merah dengan hint pink, ini finishnya jadi cakep banget. Namanya juga lipstick, pasti nggak terlalu awet di bibir harus sering touch up, tapi aku rasa itu nggak masalah selama nyaman dipakai dan warnanya cantik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

AtmeitiWie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 May 2020

AtmeitiWie recommends this product!

ini bener bener lipstick yang my lip but better. warnanya nude cantik. sayang dia ga transfer proof. finish nya matte tapi ga seret pas di swipe ke bibir. satu2 nya lipstick aku yg bener2 abis sebelum expired date. karna emank sering bgt dipake. maj repurchase galau karna pengen warna yg sama kaya gini tapi model lipcream biar transfer proof

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

irfayla

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 May 2020

irfayla recommends this product!

warnanya bagus. kalem gitu warnanya. jadi kalau di pakai sehari-hari nggak kelihatan mencolok tapi tetep kelihatan fresh dan nggak pucet. harganya standar ya menurutku, mudah ditemukan dimana saja. hasilnya juga matte bagus.sayangnya bikin kering di bibirku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hxnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2020

hxnfh recommends this product!

aku suka bgt sih, jadi dulu sebelum negara api menyerang aku suka bgt sama lippies nude. aku coba beli ini, sukaa! suka bgt sama warnanyaa, agak pucet tapi cocok bgt di bibir aku, berasa chantik jadinya😂 aku selalu make dia sendiri sih, tp dijadiin base ombre juga baguzz. dia ini matte tapi ga bikin kering bibirku. lipstik ini emang ga transferproof sih tp ga segampang itu transfer juga, tp emang aku gasuka yg terlalu longlast juga sih. dia ini murce jugakkk! bakal repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

nuzululhafizoh

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

05 May 2020

nuzululhafizoh doesn't recommend this product!

dapet dari seserahan, matte banget.. warnanya cenderung mati dan kurang match sama tone bibir dan wajahku yang medium jadi terkesan kusam dan gak banyak berpengaruh buat looknya dan bibirku agak kering dan mengelupas kalau pakai ini jadi kadang kusiasati dengan pakai vaselin dulu buat moisturize bibirku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amliiaptr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2020

amliiaptr recommends this product!

ini warna favoritku disemua series warnanya! cantik bgt warnanya nude pinky yg pas buat skintone aku. formulanya jg ringan, gampang diaplikasiin g seret sama sekali, pigmented, ga bikin bibirku kering. yg aku kurang suka sih cuma packagingnya aja yg ringkih dan lipsticknya gampang patah huhu, overall aku suka sm lipstick ini dan selalu ada di makeup pouch aku 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Intense Matte Lipstick 14 Active Cerise

4.2(10)

Intense Matte Lipstick

14 Active Cerise

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 10 Miss Terracotta

4.3(46)

Intense Matte Lipstick

10 Miss Terracotta

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 08 Retro Red

3.9(29)

Intense Matte Lipstick

08 Retro Red

Wardah
Wardah Intense Matte Lipstick 03 Peach Perfect

4(118)

Intense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

Wardah