Wardah Instaperfect Mattecentric Lip Crayon 01 Pace - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect Mattecentric Lip Crayon

01 Pace

Rp. 89.500

4.4

10
15
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirrasue

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

nirrasue recommends this product!

23 Mar 2020

Aku suka banget soalnya warnanya tuh cocok banget sama tone aku dan warnanya kayak agak burgundy gitu sih. Cuma sayangnya karena crayon, jadi pasti tumpul kann cuma oke sih formulanya dan warnanya. Cocok buat pilihan kalo yang suka crayon model kayak gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Nov 2019

Sempet ngeri sama warnanya yang bold, tapi pas dicobain ternyata malah bagus banget, bikin kulit jadi kelihatan terang. Tapi kalau yang nggak berani bisa dijadiin ombre aja. Warna ini di bibir aku jadinya warna ungu tua. Pertama kalinya nyobain crayon lipstik gini dan l ... Read more

0

nazlahnurdina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nazlahnurdina recommends this product!

14 Nov 2019

Warnanya paling bold di antara shade 2 dan 3, tbh definitly not my color haha jd dipakai mamaku. Packagingnya elegan bgt cantik! Tapi karna bentuknya lip crayon jd lipsticknya agak rentan meleber ke packagingnya dan sadly agak mudah patah. Formulanya saat diswatch di ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

reginawf

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

reginawf recommends this product!

12 Nov 2019

Warnanya tuh deep plum with blue undertone. I personally will not use this alone, pasti diombre. Packagingnya cakep banget! Cuma, yang aku kurang suka adalah kalo tangan kita kotor megang lipstiknya, bakal berbekas gitu. Formulanya best banget sih buat matte lipstick. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ennuuyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ennuuyy recommends this product!

11 Nov 2019

Shade ini dateng bersama 2 shade lainnya (2-3) dan untuk shade ini dia paling bold buat aku, dan akan kepake buat kalo ada acara malem aja kayaknya sih. teksturnya juga sama kayak yg lain, lembut buttery gtu, enak banget cuma butuh mesti pake lipbalm dulu sebelumnya. p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

victoriassugianto recommends this product!

08 Nov 2019

thanks FD X Wardah untuk Try and Reviewnya ❤️ untuk warnanya sendiri, warna ini bold banget gitu undertonenya cool agak ke warna ungu/coklat gitu. untuk formulanya gampang banget diaplikasikan dan warnanya super keluar. cuma di aku, dia kering banget kalo dipake tanpa l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Nov 2019

tengkyu FD x Wardah 💕💕 selepas dr warna yg bold banget di tone aku, jdi ripiu yg lainnya.. shade 1,,, 💋 kemasannya khas instaperfect gold elegan. krn dia krayon, jdi wujudnya seriusan kaya krayon, enak di pegang.. 💋 teksturnya ringan banget, sumpaah,, dan pigmente ... Read more

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

imaafrianti recommends this product!

07 Nov 2019

Thank you FD for another chances for me to try n review. Secara tekstur, suka banget dengn formula lightweightnya yang bikin seolah-olah tuh lagi gak pakek lippen. Pigmentasinya ampuuuun, mau nangis rasanya.. ketiganya gak ada yg failed! As their name: INSTA PERFECT. Pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vickydea

Medium Dark, Warm, 19 - 24

vickydea recommends this product!

06 Nov 2019

❤ thank FDxWardah ❤ atas kesempatannya u/ nyobain 3 shade lip crayon yaitu no 1 2 & 3 yg pace ini warna nya gelap yaaa sebeneenya bagus tp di wajahku kurang cocok hehe tp teksturnya ga main² RINGAN BANGET seperti ga pake apapun😭 lembut di bibir. lip crayon ini ga trans ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Malindayani recommends this product!

06 Nov 2019

Teksturnya enakkk bgt, benerbener creamy dan sekali swatch aja langsung keluar warnanya. Cuma kalo aku sendiri ga berani pake shade 01 ini untuk full lips😅 jadi aku bikin ombre aja biar bagus, dan warnanya canik bgt kalo di ombre-in hehe. Btw yg aku suka baunya ga meny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS