Wardah Instaperfect Mattecentric Lip Crayon 05 Sense - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect Mattecentric Lip Crayon

05 Sense

Rp. 89.500

4.6

16
9
1
0
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adlerdrew

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Adlerdrew recommends this product!

17 Nov 2019

Shade ini salah satu shade yang jarang banget aku punya. Awalnya mau beli yang shade nomor 6 tapi terlalu gelap dan membuat tampilan wajah kurang cerah akhirnya milih shade ini. Awalnya takut gonjereng banget. Setiap kali pakai ini selalu dapet compliment dari doi.Tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ameylianurul recommends this product!

14 Nov 2019

Warna sense ini cenderung merah cabe tapi ada hint orange nya, buat aku yg #teamnude gabisa pake full lips warna begini, ini cantik bgt kalo buat di ombre/campuran warna lain gitu, pas di apply glide on smoothly ampe gemes wkkw, ketahananya lumayan, masih transfer, sedi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fridaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2019

Ini termasuk warna yang aku banget banget! Dan misalkan aku tanya suami, bagusan mana shadenya dan dia milih ini :D Ku kira warna nya bakalan neon gimana gitu, tapi ternyata nggak dong. Hoho i liked! Aku pakai dari jam 4 sore sampai detik ini jam 20.30 sedikit memudar t ... Read more

0

Aisyacinintya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2019

Dapetin shade ini dan langsung mikir wow orange merah gitu. Tapi rupanya pas dipake nggak kok dia tetep bagusss bikin muka cerah gak bluwek hehe. Tapi gak lgs pigmented harus berkali2 biar cetar. Shadenya classic aku suka hehehe

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

09 Nov 2019

thankyou Female Daily × Wardah. Sukaa bgt sih sama tekstur lipstick ini. Pakai tipis aja udah pigmanted bgt. Warnanya ada Merah agak ada orange tp juga coklat sedikit. Warna ini cocok ke undertone apa aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bakada

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Nov 2019

Shade sense ini waktu liat seperti mengintimidasi sebenernya untukku yg skintonenya deep, ternyata waktu dipake nggak se "neon" itu juga, dia pink but with hint a coral. Masih masuk untuk everyday activities 😂

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiarhm recommends this product!

06 Nov 2019

Sebelumnya mau ngucapin terima kasih kepada Female Daily dan Wardah yang telah memberiku kesempatan untuk mencoba produk inii💖 Warnanya super cantikk merah ke pink gituu, gabikin bibirr keringg, buttery banget teksturnyaa, pigmented, wanginya juga enak, gaperlu diraut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anifatimah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

anifatimah recommends this product!

05 Nov 2019

Thanks to Female Daily & Wardah yang udah ngasih kesempatan aku buat Try and Review. Dari packagingnya sama kaya seri Wardah Instaperfect yang lain yaaa (mewah dan elegan) simpel dan mudah dibawa kemana-mana juga. Tekstur produknya lembut abis, mudah di blend, sekali sw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

azmiyaerha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

azmiyaerha recommends this product!

05 Nov 2019

Casing Lip Crayon nya elegant, model penggunaan nya tinggal diputar roll casing nya tak ada cerita ngeraut. tekstur lip crayon nya creamy juga lembut pas diaplikasikan dan di totol juga sudah mudah keluar warna nya. shade 05 (Sense) menurutku support muka kita jadi terl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kartika_Ambar

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Kartika_Ambar recommends this product!

05 Nov 2019

thanks to female daily, aq jadi bisa cobain matte crayon terbarunya instaperfect 🤩. warna2nya bold abis! sekali swipe udah nutup banget. tipe matte yg powdery gt deh dan baurannya dibibir pun gampang merata dan gampang diblend. mau tampil bold full lips bisa..mau dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next