Wardah Mattecentric Lip Crayon 02 Morale - Review Female Daily

Wardah

Mattecentric Lip Crayon

02 Morale

Rp. 89.500

4.3

11
12
4
0
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

penasaran banget sama produk2 instaperfect ini, apalagi aku anaknya males make up tebel dan mau instan aja (most of the time I prefer bare face). lip crayon nya warnanya bagus, dan nggak lebih transfer proof dibanding lip cream matte nya Wardah. tetep gak bisa dibilang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nazlahnurdina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nazlahnurdina recommends this product!

15 Dec 2019

Warnanya red burgundy, tbh definitly not my color haha yg light pink gitu. Packagingnya elegan bgt cantik! Tapi karna bentuknya lip crayon jd lipsticknya agak rentan meleber ke packagingnya dan sadly agak mudah patah. Formulanya saat diswatch di tangan melted banget tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Nov 2019

Sempet ngeri sama warnanya yang bold, tapi pas dicobain ternyata malah bagus banget, bikin kulit jadi kelihatan terang. Tapi kalau yang nggak berani bisa dijadiin ombre aja. Warna ini jadinya di bibir aku seperti warna merah tua. Pertama kalinya nyobain crayon lipstik g ... Read more

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

15 Nov 2019

Satu hal yg mengecewakan dari produk ini adalah packagingnya ringkih karena aku beli online dan isi liptiknya itu copot. Jadi sepertinya gak tahan guncangan. Warnanya cakep banget ada deep red dengan blue undertone. Teksturnya matte yg ringan banget dan lumayan cukup lo ... Read more

0

reginawf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

reginawf recommends this product!

12 Nov 2019

Warnanya tuh deep red burgundy with blue undertone. I personally will not use this alone, pasti diombre. Packagingnya cakep banget! Cuma, yang aku kurang suka adalah kalo tangan kita kotor megang lipstiknya, bakal berbekas gitu. Formulanya best banget sih buat matte l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ennuuyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ennuuyy recommends this product!

10 Nov 2019

Seperti yang lainnya, teksturnya lembut dan super buttery enak banget dehh walaupun gak transferproof. sayangnya aku dapet yg packagingnya lumayan longgar buat si crayonnya, jadi kendor gitu dan bikin tempatnya cepet kotor, sayang banget. ditambahh ini shadenya terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

victoriassugianto recommends this product!

08 Nov 2019

thanks FD X Wardah untuk Try and Reviewnya ❤️ untuk warnanya sendiri, warna ini bold merah undertone biru gitu. untuk formulanya gampang banget diaplikasikan dan warnanya super keluar. cuma di aku, dia kering banget kalo dipake tanpa lip balm dan kurang cantik kalau kon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Malindayani recommends this product!

07 Nov 2019

Ini warnanya merah bukan orange😅😅 kalo diliat dari warna di pacakagingnya juga beda antara warna luar dan dalem lispticknya. Tapi walaupun gitu, ini warnaya juga cantik bgt, rada mirip sama shade 01. Kalo aku pakenya dijadiin ombre karna kalo full lips kurang suka heh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

imaafrianti recommends this product!

07 Nov 2019

Shade 02 Morale ini lebih bright merahnya. Seger, kek lagi gigit buah cherry tapi gak dilepas-lepas dari gigi hahhahaha.. Blue based red yang cocok buat si neutral or cool undertone bikin gigi kelihatan lebih putih. Males makeup tapi pengen kelihatan makeupan, pakek aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vickydea

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

vickydea recommends this product!

06 Nov 2019

❤ thank FDxWardah ❤ atas kesempatannya u/ nyobain 3 shade lip crayon yaitu no 1 2 & 3 warna morale lebih terang diantara pace dan honor. Di wajahku bagus bangeeeeettttt❤❤❤❤😭😭😭 aku sukaa banget bisa beli sendiri nih setelah ini habis🥰 lip crayon wardah instaperfect i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next