Wardah Instaperfect Mattecentric Lip Crayon 04 Joy - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect Mattecentric Lip Crayon

04 Joy

Rp. 89.500

4.3

10
17
1
0
0

28 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Beexyng

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Beexyng recommends this product!

15 Apr 2020

Packagingnya ok, warna rose gold ala instaperfect yg “lady boss” banget. Teksture lipstiknya buttery banget, sedikit banget transfernya tapi tidak long lasting, tetep kudu touch up tiap habis makan atau minum. Karena buttery banget, lipstiknya gampang patah. Aku akalin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayu_elek

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ayu_elek recommends this product!

16 Jan 2020

Oh ya, Aku dapat yang shade 04 (Joy) . Warnanya mauve atau agak keungu-unguan gitu. Tekstur nya soft kek mentega, ringan kek ga pake apa-apa. Kalau Swatch tipis-tipis aja karena walaupun ngeswatch tipis , warna nya udah terbentuk. Ga perlu oles bolak-balik. Pigmented ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ameylianurul recommends this product!

14 Nov 2019

Warnanya coral hint pink campur orens sedikit yaaa masih wearable buat daily, glide on smoothly, warnanya juga intens jadi pake sedikit aja udh ngcover warna lips kita, lightweight, finishnya matte tapi ga bikin kering banget, tapi ini ngasih garis dibibir, masih transf ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiassenav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadiassenav recommends this product!

13 Nov 2019

Seneng banget dapet ini dari Wardah x Female Daily. Dari dulu kupengen punya lip crayon tp emg blm kebeli aja.. akhirnya dapet. Dari ketiga shades yg aku dpt, paling suka sm yg warna Joy ini! Kayak pink, tapi ada hint ungu nya. Pertama kalinya muka aku cocok2 aja pake l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fridaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2019

Pertama-tama mau ngucapin terimakasih Wardah dan Female Daily! Kita bahas dari packagingnya dulu, jujur aku kurang suka packagingnya soalnya kalau ke baret sedikit aja jadi kelihatan gitu dan gak elegant lagi. Kalau untuk teksturnya aku sukaaaa, warnanya pun juga sukaa! ... Read more

0

Aisyacinintya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2019

Thank you wardah dan female daily udah mau Kirimin aku jjuga shade ini. Jujur pas awal dipakai hmm it kinda not typical my shade karena emping wkkw. Cuma seneng aja gitu pas punya shades ini karena bisa dipake jadi blush atau kalo ingin centyl pake pink hehe. Kalo dari ... Read more

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

09 Nov 2019

thankyou Female Daily × Wardah. Sukaa bgt sih sama tekstur lipstick ini. Pakai tipis aja udah pigmanted bgt. Warna ini cocok ke undertone apa aja. Sayangnya untuk aku warna ini bikin kesan mukaku kelihatan tua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bakada

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

bakada recommends this product!

06 Nov 2019

I think this is a pink colour lip shade suitable for all of skintones. Dia pink agak kenceng tapi ada campuran coklatnya sedikit dan terlihat memang memakai lipstick bukan tipikal mlbb menurutku, di kulitku yg deep ini masih masuk banget malahan kukira akan gak cocok te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiarhm recommends this product!

06 Nov 2019

Sebelumnya mau ngucapin terima kasih kepada Female Daily dan Wardah yang telah memberiku kesempatan untuk mencoba produk inii💖 Warnanya sih bukan aku bangett ungu ke pink-pinkan, tapi bagi yang suka sih kalian wajib coba ini!! karena teksturnya sangat buttery, gabikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anifatimah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

anifatimah recommends this product!

05 Nov 2019

Thanks to Female Daily & Wardah yang udah ngasih kesempatan aku buat Try and Review. Dari packagingnya sama kaya seri Wardah Instaperfect yang lain yaaa (mewah dan elegan) simpel dan mudah dibawa kemana-mana juga. Tekstur produknya lembut abis, mudah di blend, sekali sw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next