Wardah Instaperfect Mattecentric Lip Crayon 06 Soul - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect Mattecentric Lip Crayon

06 Soul

Rp. 89.500

4.6

18
6
3
0
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

neniandita doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

wrn coklat tua keunguan yg klo dikulit aq kenceng bgt wrn ungunya which i dont like. teksturnya juara sih utk sebuah lip crayon, gak seret sama skali dbibir,nyaman dan bener2 matte. beda ama kk nya si makeover colorstick matte crayon yg lumayan keras. sayang bgt produkn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

potaradox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

potaradox recommends this product!

10 Dec 2019

Beli ini karena keracunan thelipstickmafia. Shade 06 ini ternyata lebih gelap daripada yang gue bayangkan, tapi pas diaplikasikan jadi cakep banget warnanya! Bentuknya lucu deh kayak crayon. Pigmented banget sekali oles langsung keluar warnanya. Hasil akhirnya matte tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ameylianurul recommends this product!

14 Nov 2019

Waw lumahan shock sama warnanya karna brown nya trueeee bgt wkkwkw, kalo dipake full lips ini fix banget si pake lipen mbah dukun LOL. Terlalu dark buat skintoneku, belum bisa ngakalin dicampur warna apa biar kepake. Meski ini lip crayon but glide on smoothly ampe gemes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fridaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2019

I love brown! Tadinya aku nggak terlalu sreg dengan warna ini sebelum ku coba di bibir, tapi ternyata oke juga warnanya. Dan gak bikin bibir kering walaupun belum pakai lipbalm, karena tipe bibirku itu gampang kering banget kalau enggak pakai lipbalm! Lip Crayon pertama ... Read more

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

09 Nov 2019

thankyou Female Daily × Wardah. Sukaa bgt sih sama tekstur lipstick ini. Warnanya juga cantiiik bgt, ada hint peach dikit dan lebih ke coklat gelap. Kalau mau dandan pas mood jelek, pakai ini naikin mood bgt. Pakai tipis aja udah pigmanted bgt. Warna ini cocok ke undert ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bakada

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Nov 2019

Thankyou FD & Wardah sudah ngirimin 3 lip crayon yg super cantik, terutama yg warna soul ini! warnanya kalo diswatch coklat mauve gitu tipikal nude agak bold waktu dipake di bibir warnanya jadi kenceng ungunya, warnanya super uniq menurutku! untuk ketahanan sendiri dia ... Read more

0

anifatimah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

anifatimah recommends this product!

05 Nov 2019

Thanks to Female Daily & Wardah yang udah ngasih kesempatan aku buat Try and Review. Dari packagingnya sama kaya seri Wardah Instaperfect yang lain yaaa (mewah dan elegan) simpel dan mudah dibawa kemana-mana juga. Tekstur produknya lembut abis, mudah di blend, sekali sw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiarhm recommends this product!

05 Nov 2019

Sebelumnya mau ngucapin terima kasih kepada Female Daily dan Wardah yang telah memberikan kesempatan untuk mencoba iniii❤ Warnanya sangat cantikk, bagus banget buat jadiin ombre atau full lips, buttery bangettt, super lembutt, gabikin bibir kering, awet pula (pake dar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aisyacinintya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2019

Thank you female daily udah memberikan aku kesempatan lagi buat ikutan :). try and review nya. Pas aku dapetin barangnya langsung lirik shade ini, karena lebih suka warna terracota gini. Pas diswipe ke bibir rasanya lebih ke buttery lembut banget gitu gak kerasa kayak p ... Read more

0

Kartika_Ambar

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Kartika_Ambar recommends this product!

05 Nov 2019

Thanks Female daily, udah kasih kesempatan buat try and review anggota barunya instaperfect wardah. si mattecentric ini warna2nya bold abis! sekali swipe udah nutup banget. tipe matte yg powdery gt deh dan baurannya dibibir pun gampang merata dan gampang diblend. mau ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS