Instaperfect by Wardah Mattecentric Lip Crayon 03 Honor - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

Rp. 89.500

4.5

19
14
2
0
0

35 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

errin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

errin recommends this product!

Suka banget sama packagingnya Instaperfect Wardah. Memang ya aku ini cocoknya pake lipstik yang shadenya mirip warna Mauve, kaya warna lip crayon ini. Baru pertama kali punya lip crayon dan menurutku jenis lipstik begini memang gak tahan lama, gampang ilang, sekali usap langsung keluar warnanya cantik bangt, tapi ya gitu bagusnya dipake pas lagi santuy aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ovioopio

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

Ovioopio recommends this product!

bagus banget, warnanya ngeset banget dan transferproof, buat yang suka matte dijamin recomended banget, dan harganya juga terjangkau, selain itu aman ga mudah patah. belum lagi tahan lama. cocok buat yang suka lipstik merah, bikin tambah percaya diri

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

syafaalfiyyah_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Sep 2020

syafaalfiyyah_ doesn't recommend this product!

dapet ini dari socobox ketahanannya ga lama abis makan suka ke apus dan jadi crack gitu di bibir pigmentasinya oke banget teksturnya matte jadi kalau yang punya bibir kering harus pakai lipbalm dulu biar nempel bentukannya gampang patah tapi di satu sisi gampang di aplikasikan di pake dikit aja udah keluar warnanya terus di tap tap di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fiikaacuu

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

24 Jun 2020

fiikaacuu recommends this product!

Selalu suka sama produk bibir yang model crayon begini. Soalnya gampanv banget pakenya apalagi di bibir aku yang minimalis dan kecil. Warnanya langsung keluar banget begitu diaplikasiin. Ad sentuhan warna burgundy, plum dan pink. Cantik banget. Cocok banget juga buat pemilik warm undertone kayak aku. Rekomen banget deh sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

Dia kaya pen gitu, pas diaplikasiin langsung tebel gitu karena ini selmebek ituuu jadi perlu hati hati gais! ini terlalu berat menurut ku jadi ganyaman, tapi warnanya cakep gimana dong:( long wear juga aku biasanya make lip balm dlu baru pake ini biar rada ringann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

thitha24

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2020

thitha24 recommends this product!

Aku kira awalnya lip crayon ini berwarna merah gelap gitu ternyata pas aku pake, warna merah honornya tuh cantik banget. Sekali swatch warna merahnya lumayan maroon tapi soft, nah klo ditambah layer lagi jadi makin maroon dan hasilnya malah lebih bagus, teksturnya ringan banget, beda klo kita pake lipcream. Ini hasilnya matte dan ringan banget dan bikin bibir kering. Dan menurut aku gak bakal belepotan deh untuk packagingnya. Selam aku tau klo li crayon itu mudah kotor packagingnya apalagi dibagian daerah tutupnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rianimldna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2020

rianimldna recommends this product!

Awalnya aku dapet ini dari gift, aku sebenernya si kek gabegitu tertarik bgt sama produk wardah ini karna ekspetasi ku kek b aja, tapi aku tetep cobain dia ini!! Packagingnya bagus banget terlihat simple but elegan gt, untuk lipsticknya sendiri dia sekali pake aja langsung keluar banget dibibir aku!! Bagus banget warna nya super cantik, tapi sayangnya dia ini ga tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Feb 2020

hhhwhyboo recommends this product!

Pigmentasi dari lipcrayon nya bagus banget, bisa ngevover bibir dengan sempurna dan juga ga buat bibir kering sama sekali. Dia bisa dibuat natural ataupun terlihat bold. Pengaplikasiannya juga enak banget tapi sayangnya ga terlalu bertahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cahyatiagustin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2020

cahyatiagustin recommends this product!

packagingnya lucu banget, elegan gitu. teksturnya juga lembut jadi gampang diaplikasikan kaya crayon gitu gampang. warnanya juga cocok banget buat kulitku. cocok banget buat ngelembapin bibirkku yang agak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chacaatmika

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

17 Nov 2019

Sempet ngeri sama warnanya yang bold, tapi pas dicobain ternyata malah bagus banget, bikin kulit jadi kelihatan terang. Tapi kalau yang nggak berani bisa dijadiin ombre aja. Warna ini jadinya di bibir aku jadi berwarna mauve. Pertama kalinya nyobain crayon lipstik gini dan langsung suka sama aplikatornya yang memudahkan pengaplikasian. Designnya juga simple, bagus, dan menarik. Warnanya intens. Walaupun judulnya mattecentric, tapi menurut aku nggak matte, satin lah ya. ringan banget di bibir dan kayak berasa ke moist gtu, nggak bikin kering.

0
Prev
Next