Wardah Instaperfect Mattecentric Lip Crayon 03 Honor - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

Rp. 89.500

4.6

17
11
1
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rianimldna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rianimldna recommends this product!

29 Mar 2020

Awalnya aku dapet ini dari gift, aku sebenernya si kek gabegitu tertarik bgt sama produk wardah ini karna ekspetasi ku kek b aja, tapi aku tetep cobain dia ini!! Packagingnya bagus banget terlihat simple but elegan gt, untuk lipsticknya sendiri dia sekali pake aja langs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

02 Feb 2020

Pigmentasi dari lipcrayon nya bagus banget, bisa ngevover bibir dengan sempurna dan juga ga buat bibir kering sama sekali. Dia bisa dibuat natural ataupun terlihat bold. Pengaplikasiannya juga enak banget tapi sayangnya ga terlalu bertahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cahyatiagustin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cahyatiagustin recommends this product!

29 Jan 2020

packagingnya lucu banget, elegan gitu. teksturnya juga lembut jadi gampang diaplikasikan kaya crayon gitu gampang. warnanya juga cocok banget buat kulitku. cocok banget buat ngelembapin bibirkku yang agak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Nov 2019

Sempet ngeri sama warnanya yang bold, tapi pas dicobain ternyata malah bagus banget, bikin kulit jadi kelihatan terang. Tapi kalau yang nggak berani bisa dijadiin ombre aja. Warna ini jadinya di bibir aku jadi berwarna mauve. Pertama kalinya nyobain crayon lipstik gini ... Read more

0

nazlahnurdina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nazlahnurdina recommends this product!

14 Nov 2019

Warnanya paling calm dibandingin shade 1 dan 3 jd yg paling sering aku pakai. Packagingnya elegan bgt cantik! Tapi karna bentuknya lip crayon jd lipsticknya agak rentan meleber ke packagingnya dan sadly agak mudah patah. Formulanya saat diswatch di tangan melted banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

reginawf

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

reginawf recommends this product!

12 Nov 2019

Warnanya paling 'nyantai' dibanding no 1 dan 2, hence this is my most used between the three. Warnanya tuh deep fuschia with blue undertone, biasanya aku jadiin ombre bagian dalem. I personally will not use it alone. Packagingnya cakep banget! Cuma, yang aku kurang suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

imaafrianti recommends this product!

08 Nov 2019

My another holy grail lip product hehehe.. Thanks Wardah Insta Perfect yang semakin berkualitas formulasinya maupun packagingnya ❤️ Shade 03. Honor adalah shade favorite sejuta umat keknya. Warna nude tapi agak mauve ada hint pinknya cocok banget buat daily uses. Kuliah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

victoriassugianto recommends this product!

08 Nov 2019

thanks FD X Wardah untuk Try and Reviewnya ❤️ untuk warnanya sendiri, warna ini bisa dipake daily karena pink peachy gitu. untuk formulanya gampang banget diaplikasikan dan warnanya super keluar. cuma di aku, dia kering banget kalo dipake tanpa lip balm dan kurang canti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ennuuyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ennuuyy recommends this product!

06 Nov 2019

baru pake ini sekali dan dipakenya tipis buat ombre aja, buat teksturnya udah gak diragukan lagi ini enak banget nget, buttery dan lembudd, pigmentasinya uwu lah tapi sayangnya masih transfer dan gak terlalu awet gitoh. dapet shade 1, 2, 3 dan yg 3 ini lumayan masuk bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vickydea

Medium Dark, Warm, 19 - 24

vickydea recommends this product!

06 Nov 2019

❤ thank FDxWardah ❤ atas kesempatannya u/ nyobain 3 shade lip crayon yaitu no 1 2 & 3 warna honor ini yg jadi kecintaan aku bangeetttt🥰 makin² cocok di wajahku. walau dia transfer habis makan tp bagus di bibir tinggal re apply aja lagi❤ wajib nyoba ini kalian krn sebag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS