Wardah Instaperfect Lip Matte Setter 03 Chic - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect Lip Matte Setter

03 Chic

Rp. 85.000

4.3

8
9
3
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Made

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Made recommends this product!

5 days ago

Ini salah satu lip produk yang hampir aku pake setiap hari karena emang senyaman itu.. Jujur di bibir emang agak berat produknya tapi menurutku produknya lumayan tahan dibibir dan gak bikin bibir kering. Udah gitu warnanya juga bakal keluar banget, jadi pakenya ngirit b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

30 Mar 2020

suka banget sama warnanya yang kalem, lebih ke brown tapi ga terlalu gelap. finishnya emng gak terlalu matte ya. masih transferproof to no problem. its oke aku suka touch up lipstik. wkwk packagingnya super mewah warnanya, bentuknya. pokok nya i love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

vebymerta

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

vebymerta recommends this product!

14 Mar 2020

cantik banget warnanya, packing juga kelihatan mewah banget padahal harga worth it banget gak buat kantong kering , trus tekstur nya creamy jadi gak buat bibir kering di ombre sama lipcream lain juga bagus banget hasilnya pokoknya suka banget dah 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Deldeldel recommends this product!

18 Feb 2020

Jujur aku beli ini karena termakan packaging, menurut aku packaging nya bagus dan kelihatan mahal padahal harganya affordable, tapi kualitasnya menurut aku bagus banget, aku suka sama texture nya yang thick tapi tetap ringan pas dipakai. Walaupun finish nya matte tapi e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mftkhrnisa_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mftkhrnisa_ recommends this product!

25 Jan 2020

Suka banget sama lipcream ini. Worth it pokoknya. Ga bikin bibir kering, awet ,ga ilang bahkan udah buat makan minum masih stay dibibir,teksturnya emang creamy banget,karena bibirku kecil jadi pake dikit aja udah pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

divyamghi_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

divyamghi_ recommends this product!

20 Jan 2020

Suka banget sama brand satu ini terutama buat aku yang selalu pake lipstick ombre. Warna nya pas gaterlalu mencolok dan ga bikin bibir ku kering 😋, walaupun warnanya pigmented banget gaakan susah dihapus kok jadi bibir kalian gaakan iritasi 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilapudza3_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilapudza3_ recommends this product!

27 Nov 2019

Bagus banget! pertama coba punya tmanku trus jdi suka. dia ga bikin bibir aku kering juga lebih suka ini dripda yg exclusive lipcreamnya. warnanya juga natural, pas dibibir aku yang pinggirannya hitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ismiputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2019

SESUKAA ITUUU😭😭 ini pas banget untuk orang dengan pinggiran bibir yang kehitaman kayak aku:( warnanya juga pas banget untuk kulit sawo matang dengan yellow undertone! packaging nyaa kayak semahal ituu woii😭 masih lipcream dengan packaging tercantik yg aku punyaa. tek ... Read more

0

zizaaulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Sep 2019

Packagingnya elegan, kecil jadi gampang dibawa-bawa, tapi isinya banyak (5.5 gr). Formulanya creamy dan pigmented, gampang diratain ke seluruh bibir, lumayan cepet ngering tapi gak bikin bibir kering. Dan shade ini juga bagus banget di aku, hasilnya deep pink yang kecok ... Read more

0

Nanazssssss

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nanazssssss recommends this product!

01 Sep 2019

suka bgt sama warna yg ini ... tadinya g ada bayangan kl shade ini bakal coklat nude gtu krna wktu prtma beli lipstik maybelline yg touch of nude wrna di bibirku mlh jdi wrna pink ke ungu an bkn mlh nude pink coklat kya di review"an org" ... lip cream yg ini g bkin keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS