Wardah Glasting Liquid Lip - Beauty Review

Wardah

Glasting Liquid Lip

13 Pumpkin Drip

mochyy

10 Mar 2025

mochyy recommends this product!

Kalau diminta rate ku kasih 8/10 warnanya mantep bgt buat cover bibir gelap ku tapi pertama mke ngerasa agak berat buat bibir keringku krna firsttime nyoba produk liquid lip dan peeling nya lumayan padahal aku mkenya puasa ga ku pke makan samsek

shahnazreginab

07 Feb 2025

shahnazreginab doesn't recommend this product!

dari segi tekstur si oke, tapi kadang suka peeling kalo nempel, karena ini oil based jadi ga long lasting kalo dipake buat makan atau minum makanan atau minuman yang berminyak. tapi aku rasa semakin produk nya mau habis, semakin berkurang pigmentasi warnanya

Bunga_Aulia10

Oily, Medium Light, Cool

27 Sep 2024

Bunga_Aulia10 recommends this product!

Aku paling suka banget pakai rangkaian lipstik dari brand wardah, cocok di aplikasiin di bibir aku, jadi terlihat lebih fresh dan sehat, tidak mudah membuat bibir jadi kering, teksturnya lembut, dan sangat mudah di aplikasikan, dan yang pastinya harga nya sangat bersahabat

juanita27

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jul 2024

juanita27 recommends this product!

Cakep banget di bibir aku, yg kering dan item. Packaging nya cakep juga, shade warnanya pun bisa ngecover bibir item aku,awet tahan lamaa, dan beneran glossy . Diombre baguss . Nggak bikin lengket di bibirku, bakal nyobain shade lain sih ini

Glasting Liquid Lip - 13 Pumpkin Drip imgfdn-7b226bd8-512b-481d-a978-1778c10e66f3