10 Mar 2025
mochyy recommends this product!
Kalau diminta rate ku kasih 8/10 warnanya mantep bgt buat cover bibir gelap ku tapi pertama mke ngerasa agak berat buat bibir keringku krna firsttime nyoba produk liquid lip dan peeling nya lumayan padahal aku mkenya puasa ga ku pke makan samsek
07 Feb 2025
shahnazreginab doesn't recommend this product!
dari segi tekstur si oke, tapi kadang suka peeling kalo nempel, karena ini oil based jadi ga long lasting kalo dipake buat makan atau minum makanan atau minuman yang berminyak. tapi aku rasa semakin produk nya mau habis, semakin berkurang pigmentasi warnanya
27 Sep 2024
Bunga_Aulia10 recommends this product!
Aku paling suka banget pakai rangkaian lipstik dari brand wardah, cocok di aplikasiin di bibir aku, jadi terlihat lebih fresh dan sehat, tidak mudah membuat bibir jadi kering, teksturnya lembut, dan sangat mudah di aplikasikan, dan yang pastinya harga nya sangat bersahabat
06 Jul 2024
juanita27 recommends this product!
Cakep banget di bibir aku, yg kering dan item. Packaging nya cakep juga, shade warnanya pun bisa ngecover bibir item aku,awet tahan lamaa, dan beneran glossy . Diombre baguss . Nggak bikin lengket di bibirku, bakal nyobain shade lain sih ini