Wardah Glasting Liquid Lip - Beauty Review

Wardah

Glasting Liquid Lip

12 Shine Sorbet

panggilsjgg_

panggilsjgg_ recommends this product!

Awal tertarik karena Glasting liquid lip ini sering banget muncul di FYP, banyak yang approve dan penasaran mau buktiin sendiri.

Packaging nya cantik kalau di lihat dari atas bentuk nya kaya tetesan air, bahan nya plastik tapi kokoh, tutup nya warna rose gold yang nambah kesan mewah. Warna dari si packaging sendiri sesuai dengan shade nya jadi lebih gampang kalau mau milih.

Yang unik cara pakai nya harus di balik, shake10x baru apply. Aplikator nya pipih, lentur, lembut, lebih enak menurut ku karena leluasa buat di pakai.

Point yang aku suka banget!! Glasting liquid lip ini bisa bikin bibir keliatan plumpy. Warna nya pigmented, sekali swipe langsung ketutup, padahal bibir aku lumayan gelap loh.

Sesuai klaim nya TAHAN LAMA, best banget dipake kerja 8 jam masih stay padahal makan berat, minum panas dan dingin juga. Gak transfer ke masker, ringan, gak kering, gak lengket meski finish nya Glossy.

Best buy produk di 2024 menurut ku!!

Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-6a1ef3b2-ae5d-49be-bec1-0d1b96310b42
Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-83ee8f50-2c07-4d78-b22f-8aa30191295d
Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-b0a80909-9e7d-40c3-a513-15592983aad8
Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-a58009c5-b7c0-4132-9c8e-78a8744faae6

nindysapr

12 Jan 2025

nindysapr recommends this product!

cantik banget warnanya ya ampunn apalagi kalau diombre udh kacauu bgt. yang bikin aku naksir bgt tuh glossy nya yang somehow keliatan mewah dan glossynya stay lumayan lama tapi kalau makan glossynya ilang tapi stainnya kacau sih warnanya tetep on point❤️❤️

moloruby

11 Jan 2025

moloruby recommends this product!

Ke warung beli es kelapa,
Pas pulang jatuh ke selokan.
Pakai Wardah Lip Glasting sekejap saja,
Bibir glowing, lupa sama galau!

omgg im really in love with this product, beneran supoer duper cinta sama ini produk, texture nya tu yang gampang buat diaplikasiin, trs hasilnya beneran glowyy finish kek bibir sehat, mana tahan lama banget etdah, uda gitu transfer proof, emang bole sebagus inii wardah??!?!😩💗

melanieeputri

10 Jan 2025

melanieeputri recommends this product!

Kyknya warna packaging dan isinya agak kurang pas, kadang di aku malah terlalu ungu keliatan kalo ketebelan 😅, pakenya tricky.. harus dikocok dulu dibolakbalik.. trus apply jgn terlalu tebel dan tunggu 3 menitan.. cakep sih hasilnya.. tp kurang awet menurutku.. lama kelamaan kyk pecah2 gt dibibir.. harus reapply lagi

zarfannisa

10 Jan 2025

zarfannisa recommends this product!

Jujur seneng banget pas tau brand lokal Wardah ini ngeluarin vynil lip yang punya banyak varian shade

Awal agak ragu bakalan berat ga yaa dibibir
Tapi ternyata pas udh nyobain 1 sebagus itu hasilnya

Masih inget banget awal nyobain shade Dazzle Maple

Dan ketagihan sama warna lain

Teksturnya masih oke ga yang berat dibibir
Warna nya pigmented 🫶🏻

Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-9ee09a0d-896c-4ee2-9ee1-affc2371f8eb

Resty4

10 Jan 2025

Resty4 recommends this product!

Kurang bucin apa sama wardah glasting kaan! dari awal keluar langsung borong 5 shade dan repurchase terooss. Sekarang makin Happy karna wardah keluarin 7 shade baru udah gitu improve formula dan improve aplikator jadi lebih kokoh. Langsung beli lagi lah pastinya beberapa shadenya, salah satunya shade 12 ini. Cakep poowl buat ombre! Aku lebih sering pakai buat ombre karena di medium skintone kayak aku kelihatan lebih cocok. Udah pasti lah yaa Glossy-nya dapet, warnanya intens dan ketahanannya mantuull! Pigmentasinya juara! Intinya wajib di shake sebelum pakai & bibir harus dalam kondisi kering, dapat dipastikan long lasting dan transfer-proof 👍🏻

Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-bc5fc426-f913-43b1-b031-e0518cc6c11f
Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-b4f7d46c-fb6d-4bf5-8ade-468092f8056b
Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-93d0e5ff-0fad-4294-8514-e602784a6531
Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-29a5e26d-bdc8-409b-9efd-fb2e81ff464c

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

09 Jan 2025

anggit_nin recommends this product!

Gak heran sih emang pas baru keluar tuh langsung menarik perhatian kita ye kan. Ya lumayan suka juga sama yang shade ini warnanya bold tapi tetep cakep hihi. Asli ya kalo seharian pake wardah glasting tuh aku hampir gapernah touch up loh. Daripada makin penasaran sih mending emang wajib cobain sendiri juga kalian hihi.

Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-ad834511-fb17-4749-9fe3-8d56b197b905
Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-e2384706-d109-465c-ba54-5872a89d5038

aulyaisya

09 Jan 2025

aulyaisya recommends this product!

Ini tahan banget dibibiri, gageser, gabikin kering,buaguss poll
Long lasting bgt
Tapi harus hati-hati
Gasembarang pake, WAJIB MOVE IT SHAKE IT GLASS ON!!

aku udh repurchase 3x

Shadee apapunnn bagus banget gaess!!
Kalo pake jangan dikatup yaaa🫶🏻

Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-be0f37c5-7ed5-4bfb-8b0e-73aec1e7c7a2

adndars

09 Jan 2025

adndars recommends this product!

Dari pertama kali launching tahun 2024 ini jadi Lip Glasting favorit aku. Karna cara apply nya yang unik harus di shake dulu 5-10x terus di apply di bibir gaboleh di katup selama 5 menit sampai hasilnya ngeset dan ada efek glossy di bibir. Kaget banget pas pertengahan tahun nambah shades baru akhirnya aku jatuh hati sama shades shine sorbet ini. Jujur ini jadi lip product kecintaan aku buat daily routine selain warna nya cantik ini super awetttt polll. Buat aku yang suka makan makanan berminyak apalagi makan aku agak brutal hehe ini bener bener bagus banget ga geser sama skali. Ga perlu touch up setiap habis makan. Aku apply jam 8 pagi sampe kantor di jam 9 malem pun masih stay. Bener bener super bagus sih. Aku rate 10/10⭐️

Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-92c754a8-508b-4b39-85f6-e67ebf568f26

Dzihnihaq7320_

09 Jan 2025

Dzihnihaq7320_ recommends this product!

Udah pake Wardah Glasting Liquid Lip ini udah kurang lebih 6 bulanan, awalnya suka sama yg shade 01 Caramel Coat diombre sama 06 Ruby Sparks. Terus lanjut suka sama shade 04 Rosewood. And then, terakhir suka banget sama shade 12 Shine Sorbet.
Gatau sih udh sesering apa aku pake dan rekomen ke temen² ku🤭
Glasting Liquid Lip-nya ini tuh bener-bener kasih finish yang aku suka. Finishnya yang pasti glossy dan itu cakep poll, terus bisa cover bibir aku yg gelap ini wkwk, cakep buat dipake daily ataupun formal. Plus nyaaa, aku juga pernah pake inii seharian, dan hasilnya apa? STAY!!! Dipake makan tuh ga yg ilang gitu, maybe mungkin klo makan yg agak Oily, itupun ilangnya dibagian dalem aja, bagian luarnya? AMAN POLLL!!! Glossy nya juga aman!!! Makanya aku sesuka itu, karena gabikin aku harus touch up terus² an🫣
Dan yaa, Finally seneng banget sih menemukan harta Karun ini di 2024 lalu❤️ Luvv banget pokoknya sama Wardah dan Glasting Liquid Lip🥰🥰🥰❤️❤️❤️
#FDBestofBeauty2024

Glasting Liquid Lip - 12 Shine Sorbet imgfdn-eb65e7b1-f7ee-419a-9cf7-341e4f7b6d00