nasyafdn recommends this product!
i believe all products that work for us, don’t always work for others. begitulah yang aku rasakan saat pake Wardah Glasting Liquid Lip inii. some people said kalau mereka ga cocok sama lippie ini, katanya berat dan cepet hilang. tapi untuk aku yang tidak terlalu cocok pake liptint (sejauh ini), Wardah Glasting ini jadi my current comfy lippies loh! saat udah nge-set di bibir, dia bakalan tahan untuk waktu yang lama. kalo pas makan mungkin bagian dalam bibir aja yang hilang, tapi itu ga masalah sih untuk aku. aku juga udah nyobain produk serupa dari brand yang berbeda, sama aja kok, tetep hilang pas dipake makan😅
💐tips dari aku kalau kamu mau pake produk ini tanpa ngerasa terlalu berat di bibir:
1. shake the lippie for 5 mins (ini beneran harus 5 menit biar semua isi dalam lippie ini tercampur dan hasilnya jadi baguus!!)
2. setelah di-shake, pake produk di bagian dalam bibir atas dan bawah, jadi ga usah full lips! setelah itu tinggal kamu ratain pake jari or brush bagian luarnya💋
3. Ohya! shake 5 menit itu juga ngaruh klo kita ga mau pake full lips dan diratain pake jari, nanti hasilnya tetep glossyyy dan cantik!✨
02 May 2025
nisrulrul recommends this product!
Shade fudgy toffee ini tipe coklat kemerahan yang cocok buat night occasion atau kalau kalian lagi pengen keliatan standout dan lebih bold. Bikin look keliatan jadi lebih fierce. Cocok nih buat yg kulitnya medium to tan. Di kulitku dia bikin keliatan spooky gitu wkwk agak kurang pede kalo dipake daily tapi kalo uti bold look oke bgt nih sama bisa juga buat ombre. Kalo ketahanannya udah pasti super awet ya, terus glossnya juga bagus dan gak transfer. Pastiin aja bibir jgn sampe kering kalo mau pake lipcream ini!
28 Apr 2025
AndiniNasa recommends this product!
Lip glasting pertama yang aku pakai sampai habis, awal awal takut warnanya gak masuk dan berat, tapi ternyata setelah pakai beberapa kali kok malah cakep asal pakainya betul dan cukup tahan lama kok di pakai, untuk bibir gelap kaya aku lumayan bisa ngecover nih dan warna toffe jadi salah satu favorit aku
02 Apr 2025
alineho recommends this product!
Beli ini karena rekomendasi warnanya cocok buat personal color aku, Deep Autumn, ternyata memang warnanya aku banget. Deep warm brown with a hint of red. Semakin lama stay di bibir, semakin gelap warnanya, kadang bikin gak pede karena kasih kesan grunge look. Teksturnya agak tricky ya, tipe lip product yang kalau salah teknik pakai malah jadi menggumpal. Pakainya harus tipis dan jangan katupin bibir sampai nge-set. Awet bangettt tapi kalau dibawa makan jadi bolong gitu, bukan pudar atau hilang, jadi harus dihapus sampai bersih dulu baru re-apply.
13 Mar 2025
mustang doesn't recommend this product!
Pertama kali coba lip glaze karena tertarik dengan hasilnya yang glossy cantik gitu, pilih lah dari wardah dan shade ini. Warnanya bagus, pigmentasinya oke, hasilnya cantik juga. Cuma memang pemakaiannya agak tricky karena sampe sekarang aku belum nemuin cara yang pas biar dia awet kaya yang orang2 bilang. Shade ini juga sayangnya terlalu tua di skintone aku walaupun aku cuma pake dia buat daleman ombre aja. Agak lengket dan berasa pake sesuatu di bibir gitu, terus juga dia gampang banget ilang walaupun cuma aku pake buat minum dan bukan makan makanan yang berminyak, terus aku kurang suka dia ilangnya bukan yg mudar tp kaya ngelopek2 gitu loh jadi kurang cantik aja keliatannya jadi jarang banget aku pake
08 Feb 2025
elviraghsf recommends this product!
Tekstur enak, tidak terlalu berat. Pigmented, sekali swipe langsung bisa langsung cover bibirku yang gelap, apalagi warna cokelatnya cocok banget di kulit. Glossy nampol, dipake kondangan bahkan daily bikin bibir plumpy, shining shimmering splendid
08 Feb 2025
roione recommends this product!
awalnya agak tricky yaa cara pakainya jadi mesti liat tutorial dulu supaya ga salah dan awet lip productnya. kalo udah paham cara pakainya sih menurutku untuk jenis lip vinyl ini sgt ringan dan super pigmented yaa, apalagi aku beli shade yang cukup terang warnanya ^^
16 Jan 2025
nabillaalfina recommends this product!
warna toffee pastinya deep coklat ya, sangat pigmented aku pakai sedikit aja bisa cover full lips. aku pakai ini sebagai inner ombre, jadi keliatan ber dimensi atau kadang aku campur sama shade 10 biar lebih nude. buat warna kulit medium to deep bakal suka sih karna warna coklatnya tuh neutral jadi keliatan cerah kulit. overall secara texture aku suka banget, tipe lembab di bibir ga mempertegas garis bibir ketika bicara, lalu pas udah set dia di katup ga lengket jadi nyaman banget buat lip product jenis ini dari pada beberapa merk dengan tipe product yang sama
16 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
Warnanya coklat kemerahan yang sangat wearable untuk sehari-hari. Cocok untuk berbagai tone kulit Indonesia dan bisa dipakai ke kantor atau acara santai. Teksturnya creamy dan ringan di bibir.
Yang aku suka, formulanya tidak terlalu kering dan tetap nyaman dipakai. Waktu diaplikasikan, coverage-nya medium dan bisa di-build up. Transfer-proof nya lumayan, tapi tetap perlu touch up setelah makan.
16 Jan 2025
Hema_pelangi recommends this product!
penemuan terbaik lip produk yang glossy tapi tetep traansferproof, bener bener secinta itu sama lip product satu ini karna sekali swipe bisa nutupin bjbir aku yang item, dan tahan lama banget buset, semenjak pake ini aku jarang atau bahkan gapernah touch up, nomor 9 ini dipake sendirian cantik banget kaya auto sensual gitu bibirku, harganha juga masih affordable dan sering banget ada diskonan