rinsapriana recommends this product!
warnanya sekilas kelihatan merah yang bold tapi kalau diperhatikan ternyata warnanya ada sentuhan pink yang dark. Tapi pemakaian wardah glasting liquid ini agak tricky, harus di shake dulu sebelum pemakaian untuk dapat finishing yang glossy dan tidak crack.. Teksturnya liquid yang pekat dan lumayan lengket, jadi pikirnya bakal berat waktu dipakai tapi ternyata B aja, full coverage, buat yang bibirnya gelap lebih baik di ombre dengan warna nude biar lebih cerah..
12 Mar 2025
meliaafy doesn't recommend this product!
Ini Wardah glasting dari warna nya cakep warna nya kaya agak mauve gitu match diskintone dan undertone ku. Tapi ga tau deh kenapa aku ngerasa kalo pake ini kaya berat gitu dibibir terus lengket dan transfer kemana mana. Tapi coverage nya oke banget
03 Mar 2025
fikmaa21 recommends this product!
Setelah nyobain cukup lama series Glassting, warna ini dalah satu favoritku! Ngasih kesan merah berani dan bold, meski dia agak gelap sedikit tapi tetap suka sih.
Mungkin tergantung cara pakai yg harus dishake before use, dia punya wangi manis pas dipakai tapi aku ngerasa tekstur lippies ini agak berat dan lengket, terus juga riskan crack dan patchy.
Buat pigmentasinya emang bagus, warnanya keluar dengan baik. Meski masih sedikit transfer tapi tetap reasonable sih.
14 Feb 2025
latifalya recommends this product!
Warnanya merah aga gelap jd dark red gitu, suka banget kalau di ombre, tapi kenapa di aku selalu transfer banget ya di botol minum): padahal udah ikutin tutor nya biar ga transfer tp tetep sama huhu so sad, dan kadang dia suka nempel di gigi wkwkw jd hati-hati gais ngaca lagi dulu😂 dan ternyata ini juga kejadian di temen ku. tapi sebenernya ini bagus kok
06 Feb 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Aku beli ini satu bundle Sama yg matte lip liquid nya Karena Aku Liat Pas Di ombre bagus 😗 Pas dtng Dan Liat warnanya Aku suka ❤️ dia warnanya dark pink, Dan beneran kepake banget buat inner ombre, mau yg base nya pink kek, peach kek, bisa semua jadinya cakep. Jujur yg ganggu buat Aku Karena ini glossy, feel nya Rada lengket tapi ngga transfer Kalo Aku minum atau makan, gloss nya doang yg ilang, nah baru tuh ngga lengket.
09 Jan 2025
anggit_nin recommends this product!
Setelah jatuh cinta sama 2 shade yang beberapa bulan sebelumnya udah pernah ku review juga di fd apps. Akhirnya memutuskan untuk beli lagi 3 shades wkwk. Habis gimana ya walaupun ini intense banget warnanya, tapi luv banget coy sama formulanya. Dan jujur yang shade terbarunya tuh warnanya pada cakep2. Warna 08 ini cukup bold sih, kalo kalian cool tone ku pikir bakal cocok banget deh. Semua wardah glasting dipake seharian tuh nyaman banget rasanya di bibir hihiw.
09 Jan 2025
EnniePratama recommends this product!
Sekali nyobainn pake ini beneran langsung ketagihannn!!!! Overalll bagusss bangetttt!!!! Warnanya tetep stay .Pake lipstick ini glossy nya tahan seharian! texturenya juga enak bgt buat di aplikasikan ke bibir, yang paling penting lipstick ini ga bikin bibir kering. Ketagihan bgt mau beli shade lain nya.
08 Dec 2024
seviardina recommends this product!
Lisptick nya bagus glossy dan yang suka ombre ini recommend banget. dan baru pemakaian beberapa bulan aku lumayan suka karna bagus. dan juga harga nya ga begitu mahal. yang suka ombre boleh banget coba lipstick ini yaaa. karna emang sebagus itu ❤️❤️
05 Dec 2024
melaningtyas34 recommends this product!
Awal aku pake lipstik ini agak kurang di bibir aku yang kering, gaktau kenapa kureng aja gitu, next day aku coba ombre pakai lipcream nya hanasui dan wahh pecahhh bagus bgt ini Wardahbuat ombre dalem nya, dan finally cocok gak bikin kering bibir ku lagi
01 Nov 2024
Silvianawg recommends this product!
Review jujur gak dibayar : Ini lip liquid terbaguss yg pernah aku coba so far. Glossy bgt & super awett! (Kalo habis makan bibir bagian bawah kehapus sih, tpi cuma 1x touch up doangg 😭💖). Shadenya jg bagus2, kl plush pome ini warna merahnya bkin ciwi" keliatan mature. Btw aku jg buat video nya di igoy @foursthethic