4.9
21 Jan 2025
tiaraanggrnm recommends this product!
Dari tiga warna yang aku punya shade 07 rouge flare ini bakalan jadi warna favorit aku. Warnanya itu classic red yang kalau dipakai full lips bikin muka aku jadi kelihatan lebih cerah. Untuk dijadikan inner ombre juga bagus banget. Setelah aku coba bandingkan antara formula lama dengan yang baru emang terasa jauh lebih ringan formula baru. Wanginya itu mirip sama coklat yang ada wangi manisnya. Bukan tipe wangi yang menyengat ataupun nusuk hidung. Jadi ga bakalan bikin ganggu saat dipakai. Dia dilengkapi dengan aplikator flat doe foot yang bentuknya pipih. Warnanya pigmented walau cuman dipakai 1 layer aja. Jadi cocok banget nih buat yang punya pinggiran bibir gelap atau two toned lips. Kalau udah set dia bakalan jadi ga lengket, transferproof, glossy finish dan bisa menyamarkan garis-garis bibir. Pernah baca salah satu komentar yang bilang kalau mau pakai produk ini sebelumnya engga usah pakai lip balm. Dari yang pernah aku coba kalau habis pakai lip balm langsung ditimpa sama glasting liquid lip nanti bakalan ada bagian ya ga menyatu. Tipsnya adalah kalian bisa pakai lip balm tapi harus ditunggu menyerap terlebih dahulu di bibir. Jadi pas proses makeup setelah skin preparation langsung aja pakai lip balm. Sambil ngerjain bagian complexion dll nanti lip balmnya bakalan ada waktu untuk menyerap ke bibir. Kalau udah ditahap akhir cuman tinggal pakai lippies aja nanti sisa lip balm yang masih ada di bibir bisa kalian hapus aja pakai tisu. Baru deh setelah itu bisa pakai glasting liquid lip ini. Kalau nerapin cara tadi bakalan ngebuat bibir jadi lembap dan saat mengaplikasikan produk ini juga jadi terasa lebih smooth. Untuk bikin ombre aku bakalan apply warna base terlebih dahulu, setelah itu langsung aja pakai inner ombre terus di-blend pakai tangan habis itu baru deh ditunggu sampai kedua warnanya jadi set. Jadi jangan kalian tunggu warna basenya set duluan ya. Harus di-blend juga supaya warna gradasinya bagus. Karna kalau engga di-blend bakalan jadi ombre kue lapis dong hehehe. Udah aku tes buat makan makanan yang berminyak, hasilnya produk yang ada ditengah bibir jadi hilang dan efek glossynya juga hilang. Bakalan aku tetap touch up lagi setelahnya. Tapi kalau dipakai untuk makan yang ringan-ringan aja ga aku touch up lagi soalnya masih aman banget. Produk ini kalau mau dipakai untuk bikin blurred lips juga bisa loh. Intinya harus kalian blend pinggiran bibirnya pakai tangan sebelum dia jadi set.
12 Jan 2025
dinnaeldha recommends this product!
produk baru nya wardah yang satu ibu emang gak ada lawan. bener bener menjawab keresahan aku
sebagai kaum bibir kering pengen banget dong pake lip yang tahan lama tapi gak bikin bibir kering
glasting ini tuh tahan lama dan gak bibir kering
jadi ini matulita banget. mau di ombre atau di pake sendiri teteap cantik. mana shade nya banyak banget si. btw ini shade 07 yaaaa
warnanya pink agak magenta warnanya gak pasaran cocok banget untuk make up glam
10 Jan 2025
saptin recommends this product!
Tahun lalu aku dpat problem bibir sensitif yg parah bnget pokokx harus benar2 extra hati2 pilih lip cream krn klau salah pilih produk bibir aku akan gatal dan klau pake lip cream nya akan pecah2 jdi mutusin u/ pake lip balm aja dulu. Jujur aku tertarik udah lama sama lip cream ini krn produkx wardah nggak perlu d ragukan lg sama lip produkx pasti juara. Lip Cream ini tuh aku suka krn shadex cakep, teksturx memang agak kental dan butuh waktu untuk ngesetx tpi setelah ngeset dia tuh juga awet dipake berjam2. Sebelum d pake lip cream nya d shake dulu setelah itu baru deh d aplikasikan d bibir cuma sekali oles garis2 bibir bisa tertutupi dng sempurna krn dia pigmented bangettt.
08 Dec 2024
rahmaamons recommends this product!
Sumpahh ini bagus bangettt, ini transferproof ko guys cuma
emang bener bener harus tunggu set dulu. Finish nya cantik
banget, glossy dan bikin bibir keliatan plumpy ngecover
bibir hitam juga. Warna paling best buat ombre menurut aku
no 01806, dan yg paling cantik dipake sendiri no 04. Saranku,
buat kalian yg ga sabar nunggu nya, dipake di awal step
make up jadi pas selesai make up lipglasting nya ini udah set.
Dengan harga under 100k, udah bisa dapet lipglasting sih oke
banget yaa bisa bersaing dengan merk lain
05 Nov 2024
elviagrd recommends this product!
Udah repurchase yang ketiga dalam 3 bulan krn sebagus ituuu!!! Best lip products 2024 versiku sih🥰 Menurutku salah satu lip product dengan waterproof terbaguss, ga berat samsek, matte tapi ada glossynya, apalagi shade ini beneran cakep kalau km cari warna merah yang bold tapi bukan merah brick yang berat, masih ok bgt dipake buat daily maupun kondangan krn buildable, wajib punyaaa krn worth the price aslikk🔥🔥 bener2 gebrakan ditengah gempuran lip product yang kubeli tiap minggu🥹🥹🤩
01 Oct 2024
Audita14 recommends this product!
Wardah Glasting Liquid Lippy. Sukak ini ketimbang si Vinyl nya Mayb***ine dari segi feel nya di bibir. ini lebih tidak se-drying si Vinyl M itu. Buat yang bibirnya kering tapi berasa Gloss terlalu glassy shiny dan atau messy, pengen yg tetep ada shine nya tapi gak over much, gak se-drying matte lippy dan masih kelihatan rapi gak kayak habis makan gorengan produk Lippy kayak model Glasting, vynil gini cocok banget. Love.
Undertone kulit saya neutral dengan slight oliv hint. Overall Coloring saya Medium ke Deep dan Soft. Coloring saya gak terlalu temperature Cool/warm sensitive, asalkan Depth nya sesuai sehingga gak terlalu gonjreng atau terlalu muted, I can rock some of the cool and the warm color.
Fave shade saya si Rouge Flare dan Glazing Berry dan rosewood radiance. Right Depth (Medium-Deep) and Soft enough. Red nya warm. Glazing Berry nya purplish. My Fav Color in the world are shades of Red, Pink, and Purple. MLBB color yg Medium depth di saya itu si Petal Blush. Lebih deep sedikitnya tuh si Shine Sorbet (Medium-Deep), dia itu purplish pink. Nude (Medium-light Depth nya)Fave-nya saya itu si Peach Polish, dia nude cool dan gak bikin saya terlalu pucat kayak sakit.Si Peach Polish Definitely Medium-light Depth nya bukan yg light/fair yg biasanya bakal bikin kulit saya pucat.
24 Sep 2024
ridhaputri1710 recommends this product!
salah satu warna lip glasting terbaru yang aku suka. menurut aku shade rough flare ini bikin kita jadi serasa kayak cewek kalem. untuk kenyamanan udah pasti sama kaya yang warna sebelum nya dan yang terpenting bikin keliatan gloss tapi gak lengket
16 Aug 2024
alikastory1 recommends this product!
Suka banget sama wardah lipstik glasting nya, dengan liquid lip bibir jadi glosy dan bikin cerah ke wajah bisa di obre pula pemakaian nya . Pokonya jatuh cinta deh sama wardah ini.. dan pastinya cocok banget buat kamu dengan segudang aktifitas. Banyak pilihan warna bisa sesuai selera kamu