Wardah Glasting Liquid Lip - Beauty Review

Wardah

Glasting Liquid Lip

06 Ruby Sparks

fbyptri

06 Apr 2025

fbyptri recommends this product!

My go-to lipcream sekarang, aku pake bener bener tiap hari tapi tipis-tipis aja, disarankan untuk dishake dulu biar menyatu si oil ama liquid nya tp punyaku somehow nggak bisa dishake, pas dipake ada glossy nya dikit, dan kalau dipake untuk minum tuh glossy nya ilang tapi stain nya masih ada seharian, suka bgt soalnya ini nggak bikin bibir jadi kering dan di aku awet bgt hasilnya. Warna shade 06 ini cocok bgt utk kulit sawo matang, muka lgsg glow up.

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

31 Mar 2025

kanayaderiella recommends this product!

maju mundur belinya karna banyak yang review ini ga setahan banting itu, tapi di aku bener bener nampol polll😍 dipake makan apapun gaakan ilang jugaa, ini buat ombrean bagussssss. dipake sendiri yang suka warna ngejreng juga tetap bagusss. kereeen deh sukaaa banget

alifiaainunr

22 Mar 2025

alifiaainunr recommends this product!

suka banget sama keluaran terbaru wardah ini. untuk shade ini bener-bener cakep untuk dipake sendiri maupun untuk daleman ombre karena merahnya tuh merah yang mahal dan cocok untuk berbagai occassion jg. lipnya juga menurutku beneran transferproof, cuman emang lebih berat daripada produk sebelah tp worth the price sih dengan hasil kek ginj

anggunprawar

19 Mar 2025

anggunprawar recommends this product!

Padahal udah sering wara wiri tapi belum lama ini cobain produknya. Dan beeeest, aku yang awalnya agak underestimate sama lippie yang gloss karena gak pernah awet stainnya, tapi Wardah mematahkan itu semua. Untuk lippie yang gloss ini ringan banget, stainnya aweeet, lucu pula di shake dulu sebelum apply. Terus shadenya ni buagus pol di aku. Sesuai ekspektasi jadinya dibibirku warna real coklat. Cakep...!!!

Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-71e1a509-f61f-4417-8d40-da8f8a6b69e9

Purchase Point : Wardah Colourverse Event

khanfauziyah

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Mar 2025

khanfauziyah recommends this product!

Bagus, stainnya okay (kalau abis makan yg berminyak banget i suggest to retouch ya). Warnanya juga masuk sama kulitku yg sawo matang, effect glastingnya ga lebay jadi untk ga bikin keliatan berat or too oily. Pic 1 full lips dan pic 2 inner ombre.

Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-3d498877-b6e8-4585-b105-173b283a196c
Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-165b659f-3319-4d4d-963c-ab30e506b8db

shafiragusti

09 Feb 2025

shafiragusti recommends this product!

glasting lip terdebest yang selama ini aku cobain dari berbagai brand, mantul banget dari segi tekstur ga lengket dan cocok banget warnanya untuk make up bold atau acara formal, bisa dipaduin base shade ombre manapun, harga palign worth it juga💗

Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-a473ad5c-9d2e-4a11-b6d8-0e0b05307009

hafizaqila

Normal, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2025

hafizaqila recommends this product!

Nggak pernah secinta ini sama lip produk.ini benerbener baguss bangett lip glastingnya Wardah. Tahan lama bangett. Warnanya juga bagus. gaperlu ombre juga Uda cocok buat sehari-hari terutama mahasiswi yang ingin tampil cantik natural dan tidak ingin ribet produk ini kualitas tidak perlu diragukan so farr sangatcinta dan recommended mau makan berminyak itu Masi tahan lama

Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-55e8a9aa-b12e-4b73-94ab-78de3fac9e36

Gladys_Irianti

21 Jan 2025

Gladys_Irianti recommends this product!

Pertama dikenalin produk baru ini di event SXB 2024 dgn hasil rekomendasi cek warna di booth. Hasilnya beneran bikin cerah di muka aku yg wktu itu masi kusem parah. Hasilnya bagus banget super glasting cantik gitu dibibir, tapi dia masi transfer ya kalo abis makan yg berminyak kudu reapply lagii. Buat yg suka lipstick ringan saranku jangan ambil ini karna kerasa banget di bibir. Buat kulit kuning langsat kek aku boleh kalian coba warna 06 ini karna emang secantik itu hasilnya di muka aku. Bisa di full bibir biasanya aku pake wktu di acara acara tertentu sih, tapi bisa juga biar ga terlalu bold di ombre kek korean lips gitu cantik parah gaperlu pake lip gloss lagi

Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-00d18d64-3d1a-4afb-b596-757cc754524e
Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-af1b8918-f052-4dd5-99c3-479329c56ffc

AssyaGianti

Oily, Medium Dark, Warm

11 Jan 2025

AssyaGianti recommends this product!

Sedikit cerita tentang wardah glasting liquid cream. Aku tuh sebenarnya pengguna matte lipcream, tapi lama kelamaan bosen dan mau coba yg baru. Kebetulan waktu di mall liat si glasting ini. First impression aku, packingnya cantik bangettttt, unik, lucuuu. Menurut aku si glasting ini lumayan tahan banting, diajak makan berat pun dia masih nempel di bibir, hilang paling sedikit aja, glossy nya cakepppp, walau di aku sih ngerasanya agak berat sedikit, kayak berasa aja gitu ada yg nemplok dibibir.
Cuma emang pakai si glasting ini agak tricky, kalau pakainya bener ya hasilnya nempel dibibir dan ga lengket. Tapi kalau salah pakainya, dia bakal lengket dibibir dan gampang ilang.
Overall, karna ini lipcream glossy pertama yg aku coba, aku suka sama si glasting ini. Apalagi sekarang warnanya udah banyak banget, dulu awal beli baru sedikit banget pilihannya.
Aku punya warna 06 dan 03 🤍🤍

Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-c0eb5295-4fe3-4571-83be-c4718e9ce899
Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-c2d66c23-7ade-41df-8c3c-0a24ececbf1b
Glasting Liquid Lip - 06 Ruby Sparks imgfdn-0d160ee6-4b17-4bf5-9499-8d15b1909782

Purchase Point : Boots

yulidaning

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Jan 2025

yulidaning recommends this product!

Warna ini cocok kalau di pakai sendirian apalagi yang punya bibir gelap pakai ini semua permukaan bibir tertutup dengan sempurna semakin bagus dan awet untuk dipakai sehari-hari sangat cocok bikin muka kelihatan fresh dan gigi lebih cerah. Recommended