dnrzh recommends this product!
Awalnya kurang suka sama glasting ini, apalagi kalo dipake full lips. Kerasa berat dan lengket. Tapi pas aku jadiin ombre lips malah jadi suka banget! Warnanya cantik, kerasa lebih ringan dan tahan lama. Udah beberapa kali repurchase. Worth to try dijadiin ombre lips.
31 May 2025
kinantiartinzh recommends this product!
Wardah Glasting Liquid Lip bikin bibir lembap dan warnanya tahan lama. Teksturnya ringan, nggak lengket, shadenya cocok banget buat dipake ombre dalam. Kemasannya elegan dan travel-friendly. Dengan harga segitu, menurutku sangat worth it!
22 May 2025
starrybam recommends this product!
Dikasih sama teman kantor karena kurang cocok sama shadenya, pertama kali nyobain glasting lip macam begini juga. Kalau dari kemasannya simpel tapi mewah karena tutupnya warna emas gitu. Kuasnya lumayan panjang dan aplikatornya tipe yang pipih gitu. Warna tubenya berry pink gitu sesuai dengan nama shadenya, cuma di bibir aku ketika dipakai awal malah kayak nude gitu dan agak kecoklatan. Untuk efek glossynya lumayan sih, gak bikin lengket atau berasa berat di bibir. Ada aroma manis dan dingin di bibir pas pakai. Kalau udah set nanti malah kayak warna bibir dan glossy nya hilang. Masih transfer dan bakalan hilang juga kalau dibuat makan, gak ninggalin stain juga. Oh iya, pakainya harus dikocok dulu karena kalau gak dikocok kayak warnanya jadi gak kelihatan. Overall oke sih, cuma aku gak beli produk ini secara pribadi.
17 May 2025
edhianty doesn't recommend this product!
Ini gelap amat. Warna packaging nya masih cerah padahal. Produknya ada feel menthol nya gitu. Jadi agak2 panas di bibir. Ada wangi nya juga semacam wangi kopi. Masih agak2 lengket sedikit. Glossy shiny nya oke banget sih emang. Lama2 bikin bibir kering di aku.
03 May 2025
radhiyyat recommends this product!
Kedua kali beli wardah glasting lip. Yang pling aku suka varian no 4. Afternya gak terlalu berminyak, longlasting poll buat makan gorengan, ayam geprek! Gak hilang sama sekali😭🤏🏻
Harganya juga oke drpd merk lain di kelasnya, udh nyoba 2 varian dan bakalan repurchase
02 May 2025
nasyaaa88 recommends this product!
Rekomendasi banget buat yang lagi nyari lip yang glossy, warnanya cantik cantik semua cocok sama skintone yang ada diindonesia dan harga yang affordablle dapet produk yang baguss baget, aku udah lama pake glasting buat ombre guys, aku rekomendasiin banget
02 May 2025
alyazkiya recommends this product!
baguss bangett lip produknya awet banget tahan lama apalagi dipake makan juga ga geser sama sekali, aku juga suka banget karna dia finishnya glossy bikin bibir aku keliatan kaya my lips but better apalagi cocok banget untuk makeup daily warnanya juga bagus bangett
01 May 2025
Hanamyn recommends this product!
Aku udah pakai Lip Glaze ini lebih dari setahun, dan jujur… susah move on! Warnanya tuh fresh, nggak terlalu bold, jadi aman buat dipakai sehari-hari.
Teksturnya emang agak tebal pas awal, jadi biasanya aku kocok dulu biar lebih ringan pas dipakai. Finish-nya glossy dan pigmented, tapi kalau dipakai kebanyakan bisa berasa berat dan agak lengket. Jadi aku pakai dikit-dikit aja dan pakai teknik layering biar lebih nyaman.
Kalau nggak dipakai makan, dia bisa tahan lama. Tapi habis makan, yaa siap-siap touch up karena suka jadi patchy dan menggumpal di bagian dalam bibir. Meski begitu, aku tetap repurchase karena warnanya tuh… udah paling cocok sama aku.
15 Apr 2025
dyahwijayanti recommends this product!
Wardah shade ini aku suka banget pink mauve gt warna nya. Warna aman menurutku. Ketahanan bagus asalkan dipake dengan benar. Emang takes time sih, jd kalo buru2 aku g pake ini.. lebih milih pake liptint kalo buru2 mah. Beneran ada efek kilaunya. Dipake tp emang berasa agak berat tp msh wearable lah. Bisa ditoleransi. Kalo dipake buat makan sih tetep ada ilangnya ya.
09 Apr 2025
etiparatif recommends this product!
Buat pecinta glossy look ini bisa dicoba, tapi buat yang kurang suka tampilan plump lips atau sensasi berat dan lengket kayak aku sebaiknya pertimbangkan lagi karena dari segi harga lumayan kalau misal nggak cocok. Cakep kok, aku nggak ragu kasih bintang 4 karena sesuai sama klaimnya, cuma bukan tipe lipstikku aja since I prefer creamy to glossy. Warnanya kayak perpaduan merah sama ungu yang menurutku aman untuk kulit terang atau gelap, pigmented sekali oles bisa nutup bibir yang kehitaman, nah yang agak ganggu itu rasa lengket dan beratnya, aku coba tunggu sampe ngeset pun tetep kerasa lengket tiap buka mulut. Tapi kabar baiknya ini awet banget, glossy finish kan biasanya gampang geser ya tapi ini aman sentosa nggak transfer sama sekali, dipake makan berminyak juga nggak luntur. Nggak repot touch up ini mah. Selain itu juga nggak bikin kering dan nggak begitu susah buat dibersihin.