Wardah Glasting Liquid Lip - Beauty Review

Wardah

Glasting Liquid Lip

05 Glazing Berry

Ismiraa27_

Ismiraa27_ recommends this product!

Pokoknya nyaman pake ini bikin pede, teksturnya nyaman banget! Apalagi warna merah ini di ombre sama warna 11 sukaakkk. Kalian wajib cobain juga ya, tips pake nya harus di shake dulu yaa. Bisa cek juga di medsos warna ombre yang oke apa aja

angieayu

angieayu recommends this product!

yang undertonenya cool, fix harus cobain si nomer 5 ini. warnanya berry tp masih aman banget buat daily, gak intimidating. tonenya walaupun ungu tapi masih wearable buat dipake seharian, ungu mix pink gitu deh super syantik. dan karena menurutku dia udah cukup statement, jadinya look mata dan pipi tipis-tipis necurel aja. so far lip glaze paling nyaman buatku yaa wardah ini.

salsamutmeinaa

02 Nov 2025

salsamutmeinaa recommends this product!

nah kalo ini bagus buat ombre dalemnya cocok kalo dipaduin sama skye yang make over itu jd kayak kesannya ungu ungu gemes gitu bukan yang merah cabe, jadi kesannya soft banget ke muka gabikin jadi gelap, cm emang aga suka ngelopek gt sih tp gatau karna bibir aku emg suka kering?? tp rekomen sihh

Glasting Liquid Lip - 05 Glazing Berry imgfdn-a3f3336c-09d6-4fce-9f62-684b72386a6d

aishaadzani

27 Oct 2025

aishaadzani recommends this product!

Dapet ini waktu rekomendasi acara colorverse wardah, pas dicoba emang rasanya berat banget dibibir, dan klo pengaplikasiannnya blm jago bakalan jelek, tp sejauh ini jadi andelan lip produk aku buat dipake, apalagi pas graduation ini cocok bgt

Glasting Liquid Lip - 05 Glazing Berry imgfdn-042fd374-3d66-4608-87c3-df8aac20ac56

rahmay1311

22 Sep 2025

rahmay1311 recommends this product!

sebagai user make up wardah, love hate banget sama glasting liquid lip satu ini. love bnget krn bikin looks make up jadi lebih fresh dan cakep aja gituuu, ga bikin bibir jadi keliatan kering, tpi hatenya klo pke base lip nya buat Glasting asli lama kelamaan jadi kyk ada kelupas2nya gitu, ga selalu sihhhh makanya aku tetep sukaaa ❤✨

nasyilaaulia12

15 Sep 2025

nasyilaaulia12 recommends this product!

Liquid lip yang aku pake dan bener bener sebagus ituu , nyesell baru punya 1 shade😭😭 , easy to aply , dan yang terpenting harga nya masi affordable untukk akuu, YANG TERPENTING AWET BANGET BANGET , sangking sering aku pake dan secinta ituu sama produk satu ini🫰🏻🫰🏻🫰🏻

sarahadha

13 Aug 2025

sarahadha recommends this product!

Aku pakai warna ini abis ikutan PCA di counter Wardah. Sama dengan varian warna lain, love hate relationship sama lip glaze ini. Warnanya cantik buat dalaman ombre, tapi klo mau pakai harus dikocok yang lama biar teksturnya enak buat diapply. Kalau kurang lama ngocoknya tuh jadi gumpal gitu..
So far di aku awet sih asal ga makan minyak. Biasanya kupakai buat ombre dalam. Cantik bgt warnanya berry gitu

Glasting Liquid Lip - 05 Glazing Berry imgfdn-66821e94-a4fc-4650-991f-07c8e1a7cfd1
Glasting Liquid Lip - 05 Glazing Berry imgfdn-54a80f8b-8b1b-402d-93a8-19a350c6b7b6

nadyasegoro

11 Aug 2025

nadyasegoro recommends this product!

awet dan ngecoverage bngt ngehydrated bibir ku yng cenderung kering packagingnya selalu lucuk sukakk dehh my favorit lippie produk wardah selalu terbaik dan aku selalu percaya karna merk yang udah lama banget jadi pastinya produknya bagus bagus!!!💗

Glasting Liquid Lip - 05 Glazing Berry imgfdn-0f446c9f-f5a5-41be-a717-6e908981833d

dinaakmalia7

29 Jul 2025

dinaakmalia7 recommends this product!

kalo dipake sendirian full lips warnanya jadi beneran ungu gelap gitu di bibir yang gelap dan twotone lips ya, tapi kalo dijadiin inner ombre bagus aja, jadi fresh gitu apalagi di bibir gelap, di ombre sama wardah lip matte yang 27 behavee atau 19 juga bagus

ulvakhazanah

23 Jul 2025

ulvakhazanah recommends this product!

Cobain ini untuk ombre dan warnanya super cakep sih jujur, ga begitu berminyak tapi emang setelah dipake tuh keliatan glossy. Aku masih cari cara gimana biar dia tuh beneran transferproof, karna udah didiemin agak lama pun masih transfer🥲