Wardah Glasting Liquid Lip - Beauty Review

Wardah

Glasting Liquid Lip

04 Rosewood Radiance

Amandarrr30

Oily, Medium Dark, Warm

Amandarrr30 recommends this product!

Teksturnya ringan di bibir, awet juga dipake makan gorengan ngga cepet ilang, full coverage bibirku yg gelap tercover semua, sedikit transeferproof tapi aku suka banget, isinya juga banyak sekali beli awetnya berbulan bulan padahhal setiap hari dipake

annisatul_musfiroh

annisatul_musfiroh recommends this product!

produknya bagus, awet transferproof, aku pakai shade 04 Rosewood pas banget di aku, dibuat makan gak cepet ilang cuma bagian dalemnya aja si. Rekommended banget, gak bakalan nyesel belinya, nanti aku bakal beli lagi kalau udah habis🥰🥰

Farah_HN

Dry, Medium Light, Warm

Farah_HN recommends this product!

Setelah maybelline diboycot tertarik buat coba produk ini sekaligus support brand lokal ternyata bagus banget. Cocok di aku, ngecover two-lips dan ngga bikin kering juga. Warna ini jg cocok bgt di aku yang kulitnya sawo matang, so I recommend this product

firdiantwr

Combination, Medium Dark, Cool

28 Apr 2025

firdiantwr recommends this product!

Wardah glasting lip my favorite. Finishnya yang glossy bikin cantik, longlasting, transferproof. 04 rosewood radiance ini cocok buat ombre atau dipakai sendiri pun cantik. Sebelum apply minimal pakai lipbalm dulu, karena glasting lip ini teksturnya matte

Glasting Liquid Lip - 04 Rosewood Radiance imgfdn-dcbfc7f4-3f26-477a-b1ed-1151996d4444

khansamhran

26 Apr 2025

khansamhran recommends this product!

personally aku suka banget sama produknya! 💌 dibuat makan berminyak tetep stain, ga berat, dan warnanya itu loh cantik bangett🥺 mau di build lip nya juga gaakan gumpal di bibir aku yang lumayan kering. cm minusnya kalo udh 1 tahun pake gitu warna nya mudar :(

DeaSetia

23 Apr 2025

DeaSetia recommends this product!

Teksturnya agak berat dan lengket, pakenya tricky bgt dan harus ati2 yaa biar ga belepotan. Harus nunggu sampe bener2 ngeset dulu dan ga boleh katupin bibir. Warnanya cukup bagus sih, wlwpn agak dark kalo dipake sendiri. Untuk ombre lumayan masuk juga ini, tp yaa balik lg pakenya agak tricky karna teksturnya kental bgt dan lengket. Untuk ketahanan lumayan lah yaa, dipake makan berat ga langsung ilang gitu. Dan efek glossnya jg lumayan lama stay dibibir.

sendra

06 Apr 2025

sendra recommends this product!

Baru pertama coba produk glasting wardah ini. Ak coba shade 04 rosewood radiance. Kupikir warnanya bakalan agak pucet di ak, eh tapi ternyata engga dong. Lebih bold warnanya agak ke coklat gitu klo di kulit ku. Sekali oles langsung keluar warnanya, klo dari teksturenya emang agak kental ya dibanding vinyl merek m. Kayak pake lipcream. Ketahanannya sih lumayan aja.
Ternyata selama ini ak salah pakenya. Kurang dishake makanya kentel bgt. Setelah dishake agak lama, ternyata lebil encer sih dan nyama di bibir.

Glasting Liquid Lip - 04 Rosewood Radiance imgfdn-aa31786d-60b9-4c6c-a2b9-ac5f14380b8c

desiwuland

22 Mar 2025

desiwuland recommends this product!

Sebagai pecinta lip products, tentu saja ga bisa melewatkan trend glasting ini. Memutuskan beli seri ini karena warnya cantik banget, pink yg cocok untuk warm skintone ku, jadinya MLBB. Banyak yang nanya ketika aku pakai ini, warnanya memang aku banget, ga medok kesannya segar. Plusnya dapat harga diskon jadi 67rb. Sayangnya produk ini lama ngesetnya, pakai dari rumah (pedurungan) masih lengket sampai Ngaliyan, padahal pakai sesuai aturan, dan katanya seri ini memangga sebagus seri lainnya, masih terasa berat, walaupun warnanya cakep banget. Semoga bisa diupgrade ya

Glasting Liquid Lip - 04 Rosewood Radiance imgfdn-c2acaabf-83fb-44ab-89f3-36d10e5c7b7f

shellydwif

19 Mar 2025

shellydwif recommends this product!

Teksturnya sedikit berat, tapi klo di shake agak lama teksturnya jdi ringan dan gk lengket pas udh set. Warnanya jga cantik bgt dan gk oksidasi, surprisingly aku suka sma finish looknya, glossy tpi transferproof😻🫶

Glasting Liquid Lip - 04 Rosewood Radiance imgfdn-4fe964b3-2e06-4360-ab86-89b2033c723d

fortywinksss

15 Mar 2025

fortywinksss recommends this product!

the very first produk glasting yang aku punya, dan supeeer jatuh cinta! warnanya cantik bgt pol, menurutku warna ini cukup masuk di banyak skin tone. stainnya juarak sih…
pertama kali make rasanya agak berat (mungkin krn baru pertama make glasting), tapi setelahnya pas udah terbiasa aman aja gak terasa berat