auliaamardita_ recommends this product!
aku gak akannn beraniii punya sebanyakk inii kalo gak baguss…karna jujurr ini stainnya juaraaa, cantik kaliii, shadenya juga banyakk dan bagus2, ohiya awal pake sihh agak lengket yaa tapi setelah ngesett boleh jugaa, warna dan glossynya ballance‼️ Gokillll 🤩🤩 gaperlu retouch berkali2 karna se stain itu😭🤩 hasilnya cakepppp betul, shade 04 rosewood, 11 petal blush, sm shade 12 debesttttt 🤩 OHIYAA KALO BISA SBLM PAKE GLASTING INI PAKE LIP BALM DL YAAA
arina_salfa recommends this product!
Aku suka banget dengan Wardah Glasting Liquid Lip shade 04 Rosewood Radiance ini! Warna yang dihasilkan sangat pigmented dan terlihat elegan di bibir. Teksturnya ringan dan tidak terlalu lengket, sehingga sangat nyaman dipakai sehari-hari. Selain itu, hasil akhirnya memberikan efek glassy yang membuat bibir terlihat lebih plump dan sehat.
Yang paling paling aku suka adalah ketahanannya. Produk ini transferproof dan tetap stay meskipun dipakai untuk aktivitas seharian. Worth to buy!!
07 Jan 2025
lela_khopipah recommends this product!
Warnanya bagus banget kalo di ombre sama wardah lipmatte shade 11 oh so nude. Bikin look makeup jadi fresh. Agak lama ngeset nya. Ketika di apply terasa berat dan lengket banget. Setelag ngeset masih ada trasfernya sedikit dan masih agak lengket juga.
03 Jan 2025
ayuand recommends this product!
Beli ini dan tertarik untuk coba karena masuk di list FD babes list, surprisingly warnanya cocok dan sesuai dengan yg aku pakai on daily basis. set di bibirnya masih takes time juga sama seperti brand lainnya yg glaze serupa tetapi tidak begitu mengganggu diaku sebenrnya, ketahanannya bagus dan tidak begitu kering di bibir
31 Dec 2024
acaaaaaaaaaaaaaa doesn't recommend this product!
demi apapun, di org2 hasilnya bagus dan flawless, tp kenapa di aku didn't work at all??!! jangankan di ombre, dipake sendirian juga keliatan kacau banget in real life.. awal2 pake, sekitar sejam-2jam masih keliatan fine, glossy, kissproof, whatever-proof. tp makin dipake malah makin wrinkly keriput dan lengket, kepocel2. pdhl katanya tahan lama.. pokoknya susah banget deh pake ini, aku berusaha banget pake ini biar bagus tp kek emang gabisa.. diombre malah jadi aneh, berantakan, bener2 ga rapih dan ga ngeblend warnanya (apakah pilihan shade ku yang salah atau gimana? semakin ditumpuk, semakin thick, rasanya kek pake kutek berlapis2 di bibir. dikamera atau hasil foto/video looks fine, tp kl diliat aslinya sumpah ancur banget.. (mungkin kl ada saran boleh kasi tau aku..) aku masih berusaha sampe saat ini, nnti kalo aku udah figure it out, aku bakal edit review ini 🥲😔
14 Dec 2024
sylvalisn recommends this product!
Jatuh cinta bangett sama glasting lip nya wardah ini, kalau dipake nya sesuai anjuran pasti bener bener stay no transfer, warna nya cantik kalem bangett kalo pake shade ini bisa diombre sama wardah matte no 27 jadi warna soft kalem gitu, bagus deh
08 Dec 2024
Aqindalisa recommends this product!
coverage banget dan enak banget dipakai ke bibir. menurut aku bisa cover ke bibir gelap. tapi karena glasting jadi lengket banget pas dipakai gaa kering-kering. tapi masih enak dipakainya. anw di bibir aku ga gampang ilang ya, walau ilang tapi masih ada sisanya
08 Dec 2024
ainayyanzl recommends this product!
Warnanya cantik bgt, cocok jadi inner ombre, biasanya aku pake bareng wardah yang lip matte. Awet banget dipakenya apalagi kalo bener-bener ditunggu selama 5 menit dulu baru dikatup, dijamin ga lengket. Recommended banget buat yang suka lippies yang glossy tapi awet
07 Dec 2024
niken_woropalupi recommends this product!
Pertama kalinya pke liptint dari Wardah ini. Awalnya pake punya adek, pas nyoba cakep juga warnanya akhirnya beli sendiri. Teksturnya nggak kering, tetep lembab di bibir. Mesti dikocok dulu sebelum pemakaian agar tercampur. Repurchase? Off course 😍
07 Dec 2024
azariacalista recommends this product!
Teksturnya nyaman di bibir, aroma nya juga ga ganggu yg bikin pusing, walaupun untuk nge set butuh waktu yg 2-3 menitan. Lumaya awet dan tahan lama setelah dipakai makan dan minum
Saking sukanya sama shade ini sampe repurchase untuk kedua kalinyaa