Adelleeeeee_ recommends this product!
Pake wardah lip glasting ini enak di-apply nya, dia beneran transper proof, bikin tampilan makin kecehhh. Aku sampe punya 4 produk dan terus repurchase. Jadi andalan banget di tiap acara pokonya bakalan terus rekomendasiin produk ini ke temen2 aku
salshy99 recommends this product!
Aku baru nyobain produk wardah yang glasting liquid lip, warnanya bagus dan cocok untuk semua warna kulit terutama di kulit aku yang fair skin, kesannya mewah karena efek di bibir seperti kaca, cocok untuk acara acara resmi dan cocok juga untuk daily
Alyaizzasal recommends this product!
lip glasting produk tercakeppp 😻 warna nya bener bener banyak bgt pilihannya buat semua under tone, stain nga oke, warnanya bener bener keluar. pake shade no 12 buat cool tone bikin muka cerahan! kalo di ombre cakep banget sih pake warna nude. MUST HAVE BANGETT CIWI CIWI OMOO😍😍
aniqnrf recommends this product!
omg, glasting wardah tuh kecintaanku banget!! soalnya lip product inituh beneran ngecover area gelap di bibir aku. juga ketahanannya awet pol, dipake makan atau minum tuh beneran gailang!! huhu kalian harus cobainnn deh!!
30 May 2025
salmasyfad recommends this product!
pake lipstik wardah cukup melembabkan di bibir aku yang kering, sama warnanya pas untuk daily selain itu buat match sama blushon yanb aku pake tiap daily makeup bner bner bikin bibir jadi cakepp dipake ke event apapun pokoknya suka suka banget
30 May 2025
apriani_09 recommends this product!
Jujur ya, aku suka banget sama Glasting Liquid Lip ini! Pas pertama kali coba, aku langsung jatuh cinta sama teksturnya. Ringan banget di bibir, nggak lengket, dan warnanya keluar cuma sekali swipe. Dan yang paling aku suka, dia kasih efek glossy yang keliatan sehat dan fresh banget, tapi nggak lebay.
Kalau biasanya lip gloss bikin bibir terasa tebal atau lengket, yang ini beda. Rasanya kayak pakai lip balm tapi versi cantiknya. Bibir juga jadi keliatan lebih penuh, kayak habis minum air banyak, haha.
Warnanya juga lucu-lucu! Aku pakai yang warna pink coral, cocok banget buat daily look. Tapi temenku coba yang merah bold, hasilnya juga cakep banget buat acara malam.
Kemasannya juga oke, kecil tapi elegan, gampang dibawa ke mana-mana. Pokoknya kalau kamu suka tampilan bibir yang glossy tapi nyaman, ini wajib coba! Harganya juga masih aman di dompet.
30 May 2025
Liasetiaw recommends this product!
Beli 4 shade wardah glasting, awalnya aku kira semua warnanya bakal fail ternyata super bagus dan stay lama, formulanya juga aku suka banget ga lengket dan ringan banget di bibir, aku mau coba semua warna kayaknya soalnya udah jatuh cinta banget sama formulanya
29 May 2025
iqlimaaaz recommends this product!
Baru pertamakali pake glasting lip tapi beneran secantik itu, warna di shade 12 shine sorbet ini bagus di neutral to cool or neutral to warm undertone. Best buy banget di tahun 2024, ngga kapok dan pengen beli lagi. Buat yang punya bibir tebel aku saranin ombre pake lip matte Wardah juga
28 May 2025
inurwasyilah recommends this product!
Lipglasting mudah di aplikasikan, tp emang sedikit ribet karena harus di kocok dulu, namun dari segi ketahanan lipglasting lebih awet dan gak transferproop. Banyak pilihan warna, warna nya bagus bagus. Harga yang cenderung lebih murah
27 May 2025
HabibInnaka15 doesn't recommend this product!
Secara coverage okee banget, nutup bibir hitam . Cuma minusnya lengket dan berat dibibir walaupun udan didiamkan 10 menit, dan kalau di aku sih gak transferproof ya. Yang disuka tuh si glasting ini ga bikin bibir aku kering