Wardah Glasting Liquid Lip - Beauty Review

Wardah

Glasting Liquid Lip

03 Dazzle Maple

Bilaaaldaa

Bilaaaldaa recommends this product!

Suka banget sama produk ini karna seawett itu lipp nyaa ga ilang jugaa warna nya terus ringan bangett rekomen pokonyaaa wajib banget jadi rekomen buat dunia per lipp lipp nyaa, besttt bangett pokonyaa jangan lupa shade nya jugaa lucuu poll

krysma

krysma recommends this product!

Teksturnya creamy,aku udah pake sampai habis dan udah dibuang huhuu..tapi aku inget sering pake produk ini. Karena bikin bibir lempbap dan gak kering loh..waktu itu aku pake warna yang nude pink gitu aku lupa hihi. Tapi aku suka banget,thanks

rizkyani

rizkyani recommends this product!

Wardah Glasting Liquid Lip memberikan efek glossy yang tampak basah alami di bibir, membuatnya terlihat segar dan berkilau. Teksturnya lembut namun agak terasa tebal saat dipakai. Meski begitu, produk ini tetap nyaman dan tidak terlalu lengket, cocok untuk tampilan bibir yang juicy dan lembap sepanjang hari.

Glasting Liquid Lip - 03 Dazzle Maple imgfdn-7f10b08b-3e75-4439-befd-e1c34ed7aea9

sitisofiyanti

sitisofiyanti recommends this product!

lip glasting tertahan lamaaa udaa dipakee makann minyak pun masii tahannn sehariann. aku pake shadee no 4 Rosewood.. cocok di bibir akuuu, ga bikin kering sama sekali,, glosy nya ga lebay, warna pink nya jugaa ga bikin menor sama sekaliii😍😍

cantikaprdn

cantikaprdn recommends this product!

glasting yang cantik banget dan awet apalagi shade 12 shine sorbet cocok untuk semua skintone dan undertone warnanya bikin look makeup fresh ga bikin kusam. bagus banget untuk ombre, atau dipake untuk full lips juga cantik banget, bagus banget

Glasting Liquid Lip - 03 Dazzle Maple imgfdn-4ec0e77e-c4cd-4b3a-86d9-45b97969cbdb

Miira23

Miira23 recommends this product!

Beli wardah glasting liquid lip beneran nyaman banget dipakai sehari-hari girlsss. ga lengket, aman banget di bibir sumpah. Ga berat juga kok di bibirnya, jangan lupa di shake shake yaaa sebelum pemakaian ke bibirnya. pokoknya manteb gurls

Glasting Liquid Lip - 03 Dazzle Maple imgfdn-6da0e711-01e8-45f3-87b1-9dcdf0f4c0b3

Mariabrj

Mariabrj recommends this product!

Ini produk lip yang suka banget aku pakai. Hasilnya cantik glossy tp tahan geser dan ngebersihinnya cukup mudah dibandingin brand lain. Dibawa makan sih tetep agak hilang sedikit tp gak yang mengganggu gitu. Cuman kalau masih baru banget dia agak susah buat di kocoknya dan kalau gk di kocok formulanya kurang nyatu jadinya gk tahan lama

jyulita

jyulita recommends this product!

for me yang baru nyobain glasting liquid lip agak kaget sama finishnya karna dia bener2 nutupin bibir two tone lip aku tapi masih tetep glossy at the same time , sama anti badai banget dipake makan nasi Padang aja masih aman banget apalagi makan kuah kuahan kaya indomie

salwassabil

Normal, Medium, Warm

salwassabil recommends this product!

Bagus banget warnanya sukaaa, tahan juga di aku cocok dan gak bikin kering di bibir. Pokonya loppp.. shade nya banyak juga gak bosen. Kalo ketemu temen dibilang bagus selalu dan bikin salpok. Pokonya rekomen banget deh ini. Wajib beli yaa!!

refannilysianap_

Normal, Light, Neutral

23 Oct 2025

refannilysianap_ recommends this product!

bagus banget aku suka pake ini karna keliatannya tuh natural gitu glossy di bibir tapi berwarna ah pokonya bagus banget walaupun glossy tetep tahan lama juga aku pake kerja lumayan sih sekitar 8 jam tetep stay tapi isinya sedikit jadi aku harus repurchase terus 🥹🫰🏻