08 Apr 2025
edhianty recommends this product!
Kalau udah dipakai lama malah bikin bibir aku crack. Untuk shade ini aku masih suka karena masih natural dan gak terlalu oranye. Glossy shiny nya sih dapet banget ya. Agak sedikit repot karena harus di kocok agak lama dulu sebelum di aplikasikan.
22 Mar 2025
dearelly recommends this product!
Shade ini terlalu muda di aku. Malah jadi kelihatan pucet di wajah. Aku jarang-jarang pakai shade ini, soalnya dipakai sendiri tanpa ombre pun muda banget hasilnya. Cara pakainya juga sama, shake-shake tekan di barcodenya agar lebih nyatu.
26 Feb 2025
cdpry17 recommends this product!
Lipen perglastingan pertama yg kupunya 😆
Beli shade peach polish karena warnanya kalem.
Kalo di aku warnanya jadi nude peachy pink..
Tapi rada mixed feeling setelah pake beberapa kali.
Awalnya sih bagus, warnanya pigmented tapi setelah beberapa kali pake kaya jd kurang pigmented.
Trus kaya tinggal yg bagian minyaknya aja 😅 padahal udah dikocok 10x.
Untuk ketahanan kalo gak dipake makan minum tetap stay. Tapi klo udah dipake makan minum, jadi agak patchy ya 🥲 mrudul gitu. Buat reapply lagi jg jadi gak bagus tampilannya. Padahal pengen beli warna lain sih, tp kok formulanya kureng ya buat aku hmm
24 Feb 2025
sahdacallistaa recommends this product!
Butuh beberapa waktu buat suka dan cocok sama produk ini, eh tiba-tiba udah dipake sampai abis. Yap, artinya udah memutuskan suka sama ini.
Jujur ya ini lebih tricky dibanding tipe lipstick seperti ini dari brand lain. Kadang suka kurang lama shake nya jadi lengket atau tebel gitu, tapi kalo shake nya pas, dia bakal enak teksturnya dan pas set juga ga lengket dan transferproof. Jadi enaknya shake yg lama aja kalo pake ini, agak pr sih tapi itu kuncinya biar formulanya enak. Coveragenya ok buat bibir aku yg two tone lips, shade ini tuh pinkish nude dengan sedikit hint peach yang cocok jadi base buat skin tone aku atau buat MLBB. Buat ketahanannya sih so so yaa dia ga setahan banting itu, biasanya kalo dipake makan ilang bagian dalamnya. Untuk lipstick tipe seperti ini kalo mau reapply, enaknya hapus semua dulu baru dipake lagi.
09 Feb 2025
pawendaa recommends this product!
Aku udah coba Wardah Glasting Liquid Lip, ini lip gloss favoritku alias yang nyaman banget dipakai! Dari pertama kali diaplikasikan, langsung kelihatan efek glossy-nya yang bikin bibir terlihat lebih fresh dan sehat. Yang aku suka, teksturnya ringan dan nggak terasa lengket sama sekali, jadi tetap nyaman buat dipakai seharian
06 Feb 2025
yazmin recommends this product!
Karena saya sangat suka mengoleksi berbagai macam lip product ketika wardah mengeluarkan glasting liquid lip saya sangat antusias untuk mencobanya. Turns out saya sangat menyukai glasting lip ini karena liquid lip ini warnanya sangat keluar dan stay di bibir aku banget, aku rekomendasiin ini banget si
28 Jan 2025
arlin826 recommends this product!
Produk ini kalo diaplikasikan hasilnya cakep, tapi sayang masih berasa berat. Warnanya cocok buat yg undertone neutral jadinya nude. Kalo menurut aku lebih cocok dipake pas keadaan kita full makeup ya, soalnya kalo bare face terus pake ini doang tuh kayak berasa makeup banget, gak bisa kelihatan natural. Teksturnya kental kayak lipcream kebanyakan, sekali swipe langsung bisa cover seluruh bibir dengan merata. Hasil glastingnya cakep, dan suprisingly awet bener sekalipun habis makan berminyak yg hilang hanya efek glastingnya aja jadi kayak pake matte lip cream. Overall recommended, kalo kalian gak masalah sama efek berat di bibir
21 Jan 2025
pidharully doesn't recommend this product!
Lg hype2nya gincu modelan begini, penasaran akhirnya beli di sxb2024 (promo bonus grafir tp hasilnya jelek bgt🤣). packaging bagus simple, cm kdg isi besi dlmnya yg buat ngocok itu sering nyangkut jd kudu diketok bgt dl biar lancar😌
Pas pertama coba, woah....apa ini tebel bgt bibir aku😭 krn biasa pake tint korsel yg pd bersaing klaim lightweight huhu sejam pertama pemakaian, msh ok lah bagus finishnya glossy dan emg transferproof bgt. Eh abistu setelah dipake minum makin lama jd ngeletek pecah2 gt yaallah jele parah😭😭😭🙏🏻 pdhl dr awal dah persiapan basenya pake lip balm dulu dah bener2 lembap. Asli di bibirku yg rawan kering nan bergaris ni ga cocok bgt, definisi cat tembok ngeletek2😫
Utk shade ini di aku jadinya kadang agak neon, kadang peachy pink cakep. Gatau deh😅🙏🏻
19 Jan 2025
tiaraanggrnm recommends this product!
Shade ini (02 peach polish) cocok untuk dijadikan base ombre atau dipakai sendiri. Warnanya itu lebih ke nude peach, kalau pakai ini doang pas lagi bare face juga tetap kelihatan bagus karna dia warnanya ga terlalu pucet. Kecium wangi coklat yang manis gitu dan wanginya juga ga nusuk/menyegat jadi pas dipakai gabakalan bikin ganggu. Kalau untuk aplikatornya itu flat doe foot dengan bentuk yang pipih. Karna dia pigmented jadi bisa banget nih untuk menutupi pinggiran bibir yang gelap. Engga lengket, glossy finish, transferproof dan bisa menyamarkan garis-garis pada bibir. Sebelumnya aku pakai lip balm dulu supaya pas dipakai nanti tetap terasa ringan. Tapi pakainya harus di awal makeup ya supaya lip balmnya bisa menyerap terlebih dahulu. Terus kalau bibir udah jadi lembap nanti sisa lip balmnya dihapus pakai tisu baru deh kalian pakai produk ini. Soalnya kalau habis pakai lip balm langsung ditimpa sama glasting liquid lip nanti bakalan ada bagian yang ga menyatu. Aku tiap kali mau bikin ombre caranya itu apply warna base terlebih dahulu, setelah itu langsung pakai inner ombre terus di-blend deh pakai tangan habis itu baru ditunggu sampai set. Harus di-blend ya supaya warna gradasinya bagus. Karna kalau ga di-blend bakalan jadi ombre kue lapis hehehe. Udah aku tes buat makan makanan yang berminyak, hasilnya produk yang ada di tengah bibir bakalan hilang dan efek glossynya juga jadi hilang. Aku bakalan tetap touch up sih setelahnya. Tapi kalau cuman makan yang ringan-ringan aja engga aku touch up lagi karna masih aman banget. Oh iya satu lagi kalau kalian mau pakai produk ini buat bikin blurred lips bisa banget loh. Intinya harus di-blend pinggiran bibirnya pakai tangan sebelum dia jadi set.
15 Jan 2025
Sulastriaziz recommends this product!
Jujurr.. Warna peach Polish ini bikin aku percaya diri,kenapa? Karna warnanya ga ngejreng trus natural dan cocok di warna skintone aku yang sawo matang. Apalagi buat jadi base ombre sih ini udah paling cocok banget sama warna-warna yang menyalaaa 😍🫶🏻