indahcahyani09 recommends this product!
Lip glasting pertama yang aku suka banget karena bagus bangett shades nya cakep semua jadi pengen borong semua shades.. udah gitu stain nya awet banget padahal udah makan, minum dll tapi tetap stain... Dipake ombre atau enggak juga sama2 cakep
allyciakim recommends this product!
Wardah lip glasting bener bener cocok banget buat ombre, karena warna nudenya bagus buat ombre, tidak terlalu pucat juga, apalagi varian shade ya juga cukup banyak harganya juga affordable, gampang ditemuin banyak dijual di e-commerce
katelynne recommends this product!
Lipstik nya bagus, aku pakai ini buat base ombre. Tahan lama glossy dan gak buat bibir kering. Temen temen selalu pada nanyaiin aku pakai lipstik apa. Karena emang wardah sebagus itu aku udah hampir 3 bulan pakai ini. Mau coba warna lain lagi
chacaarsya recommends this product!
Agak tricky makenya. Harus bener bener di kocok agak lama biar pas dipake producknya gak tebal. Warnanya kuga bagus bagus bgt untuk undertone warm. Caramel coat favorit kalo d ombre sama 09. Lumayan tahan banting kalo makenya sabar gak buru buru d katup abis di pakai
25 Oct 2024
safinaaudiva recommends this product!
Untuk teksturnya oke sih, tapi agak kurang aja karna formula barunya lengket banget, untuk ketahanan tergantung cara pemakaian sih kalau makainya asal jadinya sama aja kaya lip product biasa yang gak terlalu tahan lama, minusnya juga sering banget kena gigi🤣
24 Oct 2024
trisniatidewi recommends this product!
sumpa nih lipstik pigmented banget, glossy tp yg ga ganggu gituloh, tahan lama gaperlu touch up kalau habis makan berminyak, semua warna nya juga cakep cakep, untuk ombre best banget sihh👍👍pokoknya rekomended banget dehh
semoga medanxbeauty mendatang ada MOP, karena pgn lipgloss yg viral ituloh dan eyeshadow nya🥺
#FDGvieaway #MedanxBeauty2024
23 Oct 2024
gita_indryy recommends this product!
Aku tuh suka banget pakai lipy dari wardah selain sudah bpom dan halal dibibir aku ringan masuk ke skintone aku, bland able banget bisa diombre juga dengan lipcream lain nya yang kita punya juga reformula yang sekarang jauh lebih gokil sih aku rasa ya
18 Oct 2024
KurniaDliki recommends this product!
Buat sejenis glassy lipstick ini cukup bagus lah.. Bisalah brsaing sama punya M*ybelline & sister brandnya M*keover.. Apalagi harganya lebih affordable (kisaran 50k).. Warna caramel coat ini nude kecoklatan, agak peach klo di aku, bagus buat base ombre (hampir mirip m*ybelline shade m*schievous)..
Dari segi tekstur lebih thick dibanding glassy lipstick serupa, tp gatau knp rasanya masih ringan, ga bikin kering.. Plusnya sekali swipe dia pigmented & bsa nutupin garis bibirku yg gelap.. Ga begitu lengket juga di bibir.. Utk tingkat glossy-nya sih 8/10.. Cara pakenya wajib dibalik trs dishake, kalo bisa jgn dikatup2in pas abis diswatch.. Minusnya dia masih transfer, klo buat makan berat atau berminyak dia bakalan brudul (ngelupas2), jd kurang cantik gtu proses ilangnya di bibir.. Ketahanannya 7,5/10..
Purchase Point : Sociolla
07 Oct 2024
meidirani recommends this product!
Suka banget sama packingnya yang elegant dan
glossy. Terus yang aku suka pertama kali dari produk ini adalah wangi nya! Wangi manis kayak vanila gitu. Finishing nya yang glossy dan cukup tahan lama di aku (sekitar 4 jam). Dan yang aku suka dia gak berat dan gak cakey saat di apply beberapa kali
03 Oct 2024
Audita14 recommends this product!
Wardah Glasting Liquid Lippy. Sukak ini ketimbang si Vinyl nya Mayb***ine dari segi feel nya di bibir. ini lebih tidak se-drying si Vinyl M itu. Buat yang bibirnya kering tapi berasa Gloss terlalu glassy shiny dan atau messy, pengen yg tetep ada shine nya tapi gak over much, gak se-drying matte lippy dan masih kelihatan rapi gak kayak habis makan gorengan produk Lippy kayak model Glasting, vynil gini cocok banget. Love.
Saya kulitnya kuning langsat. Undertone kulit saya neutral to cool dengan slight oliv hint. Overall Coloring saya Medium ke Deep dan Soft. Coloring saya gak terlalu temperature Cool/warm sensitive, asalkan Tone dan intensity nya sesuai sehingga gak terlalu gonjreng atau terlalu muted, I can rock some of the cool and the warm color.
Fave shade saya si Rouge Flare dan Glazing Berry. Right Depth (Medium-Deep) and Soft enough. Red nya warm. Glazing Berry nya purplish. My Fav Color in the world are shades of Red, Pink, and Purple. MLBB color yg Medium depth di saya itu si Petal Blush. Lebih deep sedikitnya tuh si Shine Sorbet (Medium-Deep), dia itu purplish pink. Nude (Medium-light Depth nya)Fave-nya saya itu si Peach Polish, dia nude cool dan gak bikin saya terlalu pucat kayak sakit.Si Peach Polish Definitely Medium-light Depth nya bukan yg light/fair yg biasanya bakal bikin kulit saya pucat.