4 minutes ago
ranranirin recommends this product!
Aku pake glasting ini buat ada acara kondangan atau event event tertentu dan suprisingly formula baru nya bener bener bangus banget, karena formula sebelumnya cukup kering tapi aku suka banget sama formula nya yang baru. Tahan lama banget dan ga geser sama sekali!
35 minutes ago
TataDaya12 recommends this product!
Baru cobain product ini tapi langsung suka karena mate di aku dan engga gampang hilang, aku coba makan makanan berminyak juga engga banyak hilangin stainnya. Harus aku rekomendasiin ke yang lain sih karena wardah sendiri setiap tahunnya selalu improve.
a day ago
aninurlaila recommends this product!
ini baguss BNGTTTTTT, warnanyaa nyalaa keluarrr, tahann lamaaa dibuat makann jugaa tetep stayyy💕💘💘💌 lofffd BNGTTTTTT trss jugaa varian warnanyaa banyak bngttt dan bagus² semuaaaa💌 plzz pengen bangtt punyaa semua warnaanya karna sebagus itu🫰
nahwa recommends this product!
lipscream awet banget dan ringan banget di bibir aku yang kering.super easy banget ga bikin kering bibir lembab setiap saat..recomend sih buat kalian yang belum coba.
selain harga terjangkau ,lipstiknya mudah banget di dapat.di ecomerse atau online shop
adrianaokt recommends this product!
Ini salah satu produl lip yang sering aku pakai karena selain warnanya yang cocok bgt buat aku yg suka warna nude, glasting lip nya wardah nyaman bgt dipakai ga bikin bibir aku kering dan ga terlalu lengket di bibir aku. Oh pastinya ini tahan lama pemakaian nya jd aman bgt klo lagi dipakai sambil makan or minum ga ribet mesti re apply berkali2. Oke banget pokoknya

26 Jun 2026
wulllandari recommends this product!
Sesuka itu dengan produk ini, ringan tp tahan lama. Mudah didapatkan dimana mana dan pastinya produk lokal yang sudah halal. Buat yg cocok sama wardah ini mempermudah bgt sih, produk apapun mudah ditemukan dimanapun jadi ga sulit buat restock
12 Jun 2026
reinenst recommends this product!
Lip glasting andalan aku, harganya masih affordable, tapi awet dipake nya, ringan gak berat sama sekali, gak bikin bibir kering juga, shadenya banyak dan cantik" banget. Aku udahh punya 9 shade tapi shade 01 ini jadi shade andalan aku karna nude nya emang secakep itu. Aku beli di JXB kmren, next aku mau beli lagi karna shade yang ini udah mau abis. Fiks sih kalian harus coba juga
09 Jun 2026
sabrinaprtw recommends this product!
punya two toned lips yg cukup gelap, jd klo milih base agak tricky yg basenya high pigment atau cukup pucet tapi ga keterangan kyk kumbang larva. si caramel coat ini waktu swatch di tangan dan lgsg aplikasiin ke bibir warnanya beda, di bibir jd lebih gelap ke arah brown, shine sorbet yg jadi inner malah lebih pink terang dr caramel coat ini. kyknya harus agak hati2 buat bibir gelap, klo mau combine base ini harus pake inner yg dark red biar ga reverse
19 May 2026
Divafebriannisa recommends this product!
Wardah glasting lip 01 caramel coat ini cocok banget ombre lips bisa dijadiin base ombre karena warnanya super duper nude abiss ditambah teksturnya enakeun abis jadi ga perlu pake atau dilayer lagi pake lip gloss untuk hasil yang shinny yaa.
21 Apr 2026
amaliaarumsari recommends this product!
Warna ini cocok banget buat base ombre. Pucetnya cantik, brownish tapi lama2 ada hint ungunya. Cocok buat neutral undertone. ohya aku beli ini pas sudah new formula, bener2 nyamannnn upgrade banget formulanya cuma warnanya agak ungunya jadinya rata2