ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte
Rp. 59.000
3.5

799 REVIEWS

5 Stars

132

4 Stars

279

3 Stars

261

2 Stars

102

1 Star

25

3.8/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranirl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Warnanya bagus-bagus, cocok di kulit Indonesia. Ketahannya juga bagus. Tapi sayang banget, lip cream ini bikin kering. Meskipun udah pakai lip balm, tapi tetep aja kering. Jadi gaakan pakai lip cream ini

female-daily-user-image
anandanuri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Packagingnya oke, gampang di apply dan warnanya bagus bgttt gabikin pucet malah bikin fresh di muka. Cuman sih formulanya ga cocok di aku, bikin crackūüė≠ meskipun sebelumnya uda make vaselin/di scrub dulu tetep bikin crack. Untuk repurchase sih no

female-daily-user-image
vjoletbaerry

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

sukaaaa banget sama warnanya! ini tuh nude dominan pink yg ada sedikiiit hint coklat, di aku bikin muka keliatan fresh, sama sekali nggak bikin kusam, definisi my lips but better! ini tuh mau dipake sendirian atau jadi base ombre tetep cantik! ketahanannya sih lumayan ya kalo dipake buat makan makan cantik, paling cuma pudar di area butthole. wangi... Read More

female-daily-user-image
lovpartaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

ini kelihatan banget matte di bibirku tapi nggak bikin bibir kering dan nggak pecah-pecah. Selain itu juga nggak ada rasa lengket. Oh iya, sedikit tips kalau mau pakai lipstik atau lip cream yang matte, sebaiknya scrub dulu bibir kamu dengan menggunakan gula sebelumnya.

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Feb 2019

lip liquid wardah pertama yang aq punya.. warnanya nude MLBB.. bisa nutup garis bibir luar yang hitam.. ga begitu bikin kering kayak warna terang seri liquid ini.. biasanya aq pake buat olahraga biar ga kentara kalo dandan :)) dari segi kemasan dari luar bisa kelihatan warna shade nya, aplikator standar so far oke.. repurchase? no

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

suka banget sama warnanya. tapi bikin bibir berkerut saking keringnya. kalau mau pake ini harus pakai lipbalm dulu dan jangan dikatup katup sebelum kering. tapi karena aku kadang makeup buru buru jadinya ini aku pake pengganti cream blush

female-daily-user-image
ellalisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

lip cream wardah pertama kali beli ini .. suka warnanya nude peach pink gitu bagus buat pakai ombre . tpi lama lama pakai lip cream ini bikin bibir kering dan pecah-pecah gitu dan agak lengket juga berat kdg dipake .

female-daily-user-image
henrietteregita_10

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Ini juga lip cream pertama aku, sebelumnya selalu pake lip tint.. kepicut sama warna2nya yang bagus dan banyak, favorit aku sih yang shade 03 sama 05. Tapi setelah dipake, bikin bibir kering :") agak kecewa tapi warnanya bagus dan gampang dicari

female-daily-user-image
wandamegawarni

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

sebenernya waktu pertama kali ini tuh suka sih buat ombre lips tapi sayangnya wardah formulanya berat ya kerasa banget pake produk di bibir dan transfernya juga ga bagus bagus banget sih mungkin tahan lama sih iya tapi kalo ga banyak makan ya

female-daily-user-image
anisafitriz

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Gatau kenapa produk wardah yang ini tuh gapunya warna nude yang bagus, semua warna nudenya itu jelek banget, warna nya malah lebih ke pink. They look awful. Dan teksturnya juga kering banget, gua berasa kaya pake cat tembok di bibir :"v

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next