ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte
Rp. 59.000
3.5

796 REVIEWS

5 Stars

132

4 Stars

278

3 Stars

260

2 Stars

101

1 Star

25

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
lovpartaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

ini kelihatan banget matte di bibirku tapi nggak bikin bibir kering dan nggak pecah-pecah. Selain itu juga nggak ada rasa lengket. Oh iya, sedikit tips kalau mau pakai lipstik atau lip cream yang matte, sebaiknya scrub dulu bibir kamu dengan menggunakan gula sebelumnya.

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

5 days ago

lip liquid wardah pertama yang aq punya.. warnanya nude MLBB.. bisa nutup garis bibir luar yang hitam.. ga begitu bikin kering kayak warna terang seri liquid ini.. biasanya aq pake buat olahraga biar ga kentara kalo dandan :)) dari segi kemasan dari luar bisa kelihatan warna shade nya, aplikator standar so far oke.. repurchase? no

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

suka banget sama warnanya. tapi bikin bibir berkerut saking keringnya. kalau mau pake ini harus pakai lipbalm dulu dan jangan dikatup katup sebelum kering. tapi karena aku kadang makeup buru buru jadinya ini aku pake pengganti cream blush

female-daily-user-image
ellalisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

lip cream wardah pertama kali beli ini .. suka warnanya nude peach pink gitu bagus buat pakai ombre . tpi lama lama pakai lip cream ini bikin bibir kering dan pecah-pecah gitu dan agak lengket juga berat kdg dipake .

female-daily-user-image
henrietteregita_10

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Ini juga lip cream pertama aku, sebelumnya selalu pake lip tint.. kepicut sama warna2nya yang bagus dan banyak, favorit aku sih yang shade 03 sama 05. Tapi setelah dipake, bikin bibir kering :") agak kecewa tapi warnanya bagus dan gampang dicari

female-daily-user-image
wandamegawarni

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

sebenernya waktu pertama kali ini tuh suka sih buat ombre lips tapi sayangnya wardah formulanya berat ya kerasa banget pake produk di bibir dan transfernya juga ga bagus bagus banget sih mungkin tahan lama sih iya tapi kalo ga banyak makan ya

female-daily-user-image
anisafitriz

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Gatau kenapa produk wardah yang ini tuh gapunya warna nude yang bagus, semua warna nudenya itu jelek banget, warna nya malah lebih ke pink. They look awful. Dan teksturnya juga kering banget, gua berasa kaya pake cat tembok di bibir :"v

female-daily-user-image
andreaaps

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

gasukaaa bgt soalnya bikin bibir kering trs ga tahan lama cuma buat minum es teh aja uda ilang😑😑😑😑 warnanya cantik2 si harganya jg affordable cm super kering dan transfer bgtt. mending cari lipstik lokal lainnya drpd ini

female-daily-user-image
tiwisilvia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

yang saa suka texturenya yg lembut dan ga bikin kering di bibir.. sam multifungsi. kdang kalo lgi travelling sekalian bisa di jadikan eyeshadow da blush.. cuman sayangnya warnya tone nya lebih ke pink pink gtu ..

female-daily-user-image
meilindaegha

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Feb 2019

lagi nyari lipcream yg warna nya my lips but better gtu..nemu yg ini...dya bnran bkin matte sampe kadang bikin bibir kering...klw klamaan dipake dya ng'crack..warna nya ngga ilang mskipun dipake makan...ku pake bwt base ombre lips...

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next