Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.5

280
544
462
184
56

1526 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kakachang

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Kakachang doesn't recommend this product!

2 days ago

Warnanya aku suka sebenrnya. Natural dan lucu gtu. Cuma dia bikin bibir aku kering banget. Teksturnya emang creamy banget, tapi pas lama2 dipakai jadi kering banget. Dan berat juga. Bibirku kerasa berat pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

irmahidayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

irmahidayanti recommends this product!

2 days ago

teksturnya creamy hasilnya matte juga biasa ku pake buat base ombre cuma di aku agak bikin bibirku kering gitu sii yaa:(( tapi dia tahan lama banget si sama ga transfer sama sekali buat makan sama minum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

6 days ago

tektur nya creamy matte, setelah di apply ngga butuh waktu lama untuk ngeset jadi mattenya. lip cream ini kiss proof ya kalo kita minum ga ninggalin noda di gelas. yang aku punya ini formulasinya yang baru, setelah jadi matte liptiknya ngga cracking, di bibrku yang udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

17 Sep 2020

Warnanya asli lucu banget nude gitu beneran baguuus buat dijadiin base ombre. Teksturnya creamy gitu, aplikatornya juga oke buat di pakai. Cocok banget warnanya di bibir. Tapiii, aku ga suka karena setelah di pakai malah bikin bibirku keriiing banget dan crack gitu peca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Arti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Arti recommends this product!

11 Sep 2020

Oh so Nude ..... aku suka sama formula dan teksturnya ga lengket dan ga berat di bibir, soal ketahanan selama ga dipake makan minyak² aman, pas swatch di tangan sama d bibir agak beda, jatuhnya my lips but better, bagus banget kalau d ombre, salah satu lipcream favorit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellafa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

bellafa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Secara shade sih jujur aku suka karena ini warnanya aku banget. Aku pake dia dari jaman kuliah deh kayaknya soalnya nggak menor natural gitu, dan bahkan ke depannya tiap nyari lipstik pasti shade reference ku ya shade ini. TAPI OH TAPI buat bibirku yang kering ini bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nikeishajill

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

24 Aug 2020

Shade ini yang varian warna nude dari Wardah! Cantik banget, warnanya bisa banget buat kuliah, aktivitas sehari-hari, dan based lipcream buat diombre. Tapi, sayangnya dia kering banget formulanya, padahal kalo bisa better dari dry itu worth it to buy banget huhu 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

andinish

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andinish recommends this product!

23 Aug 2020

💎ini aku punya pas awal2 kenal lipcream, beli warna ini karna keracunan temen, pas di temen ko jadinya mlbb cantik, pas di aku malah terlalu pucat hikddd. jadi aku pake sebagai base ombrean aja deh. 💎teksturnya ya kaya lipcream biasanya, dia lebih ke kentel gitu.💎 ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

arlanajwa recommends this product!

22 Aug 2020

Warnanya agak ke nude gitu jadi baguss, aku suka. teksturnya creamyy, tapi agak buat bibir pecah pecah si, tahan lama banget tapi kalo makan gorengan gitu agak ilang. Harus touch up🥺, cocok banget buat base ombre. Aku beli ini karena warnanya bagus. Aku suka yang warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekamartianingsih_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekamartianingsih_ recommends this product!

22 Aug 2020

suka aja si sama lip matte nya wardah yg ini, warna nya bikin jatuh hati. iya walaupun menurut aku lip cream nya wardah itu kurang tahan lama dan agak bikin bibir kering kalau kita gapakai lip balm dulu. tapi suka aja sama warna yg satu ini. baru nyoba sekali si, abis s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Supermarket

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(209)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(145)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(320)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah