Exclusive Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte
Rp. 59.000
3.5

1232 REVIEWS

5 Stars

217

4 Stars

424

3 Stars

386

2 Stars

156

1 Star

49

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
triutami07

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

lipcream pertama aku 😍 warnanya super cantik, pecinta warna nude pasti sukak. dulu beli ini awal2 semester 5 gara2 racun dr temen yang iseng dandanin aku dan sampe sekarang masih, awet banget. hasilnya super matte tp gampang transfer juga.

female-daily-user-image
puterink

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

Warnanya sih bagus tapi hasilnya ga suka bikin garis2 bibir makin kliatan + keringggg bgt parah di bibir aku sampe nglupas2. Ntah ya knapa di aku kaya gitu, berat sih ngga samsek tp lip cream ini bikin bibir kering kerontang. Repurchase big no

female-daily-user-image
widaamelia1

Normal

Light

Cool

18 and Under

16 hours ago

Yang aku suka dari matte lip creamnya wardah itu warnanya cantik cantik, dan bagus bagus buat di ombre. Hasil akhirnya juga matte. Lumayan tahan lama (waterproff), ringan juga di bibir. Tpi klo buat yg bibirnya kering bgt kyak aku, aku saranin mke pelembab dlu krna nnti hasilnya jelek gtu klo ga mke lip blam/ lip butter.

female-daily-user-image
ninapramudya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

cantikkk bgt warnanya, pas bgt sm kulit aku ga terlalu pucet tp ga kontras juga soffftttt bgt untuk seumuran aku, ky gapake apa2 hihi biasanya aku pake base untuk ombre lips dan tengahnya aku pakein liptint gitu, fyi ini shade favorit aku dr semua shade lipcream wardahh

female-daily-user-image
novistr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

aku sukaaa banget lip cream wardah series ini! ini lipcream pertama yg aku beli by the way hahaha. teksturnya enak, bibir aku yg agak sedikit gelap pinggirannya jadi bagus bgt pakai lip cream ini. warnanya nude pinky gitu, bagus jg kalo diombre😊 repurchase? maybe! sekarang masih ada, karena awet juga ternyata

female-daily-user-image
rosrosyidah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

lumayan enak ya, pigmented juga, gak bikin bibir jadi kering, cuma gak sukanya kadang ngegumpal gitu di bibir bagian dalem nya, ya gitu lah lumayan suka sama lip cream nya, maaf ya wardah aku kasih segitu bintangnya

female-daily-user-image
sariwulan31

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

lipcream pertama seingetku. Dan warna nude ter oke di kulitku. Cuma dlu dia kering banget kek semen. Akhirnya nyari lipcream lain yang texture nya better tapi warnanya kek gini susah banget ya emang kaga ada yang persis kali ya 😂 pas mudik kepepet butuh dan beli ini lagi dideket rumah, terkejoet banget formula yang selakarang oke banget ga sekerin... Read More

female-daily-user-image
ichaabaiq

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Suka banget sama warna shades ini, warnanya meskipun nude di real life ga bikin muka keliatan pucet. Namun untuk formula yg lama bikin bibir kering bgt! Sampe pernah di tegur sm temen karna saking keringnya😆 alhasil aku malu pakenya lagi wkwkwk.

female-daily-user-image
lelymarlia

Oily

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

seri lip cream wardah generasi pertama. ku pake jika ingin make up natural. yang formula baru ku suka banget, tapi memang semua lip cream bikin bibir kering, jadi harus rajin pake lip treatment gitu..

female-daily-user-image
dyahknissa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Dulu waktu awal kurang suka sama wardah lipmatte ini karnaa terlalu kering di bibirku, tapi setelah dia keluarin yang baru malah jadi suka banget karena ternyata jadi nyaman banget ga terlalu kering dan pilihan warnanya makin beragam, mudah di dapetin di mana mana, kemasannya bagus aplikatornya juga nyaman banget! Huh cintakkk!

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next