Exclusive Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte
Rp. 59.000
3.5

1142 REVIEWS

5 Stars

200

4 Stars

393

3 Stars

354

2 Stars

149

1 Star

46

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
salmaa_sya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

7 hours ago

lip cream yang selalu aku pake kalo mau make up-an ala" natural. jadi bibir aku itu di sekelilingnya ada sedikit garis hitam, mau diapain juga ga akan hilang karena udah bawaan orok. Naah wardah see you latte ini sangat membantu untuk meratakan warna bibir akuu. terima kasih wardah!!

female-daily-user-image
nunur

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

15 hours ago

Suka banget sama warnanya, tapi sayaaaang banget gak cocok buat bibir aku yg gelap. Lama2 dia warnanya jadi agak ungu gitu di bibir. Tapi untuk formulanya lumayan, creamy, dan gak bikin kering, kecuali kalo di reapply dia jadi agak ngegumpl di bibir, rasanya jadi agak berat di bibir.

female-daily-user-image
araaaaa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

a day ago

Kenapa sih lipcream ini ga cocok di bibir gua hah 😭 Padahal nih ya, lip cream ini warna nya bagus banget buat dijadiin base ombre. Dann gua sampe nyari shade nude di lip cream lain, tapi gak ada yang sama persis huhuuu. Jadi dia itu lip cream paling kering banget dibibir gua dan bikin garis bibir keliatan gitu hua. Ada yg tau shade sama persis war... Read More

female-daily-user-image
shalmagg

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

udahh cintaa banget sama ini mah, 2 kali beli dan awettt, warnaa nude nya sukakkkk, kalo di orang lain katanyaa bikin keriing tapii dii aku biasa aja, dann ga ngetransfer, bisa bertahan 4jam lah kira2

female-daily-user-image
khnida

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Love-hate relationship with this one. Aku agak tricky cari perfect nude buat diriku karena beberapa nude shade membuat aku terlihat “buluk”. Nah, shade ini PERFECT buat aku dengan pigmentasi yang oke juga. Namun, hal yang aku gak suka dari Wardah lip matte ini adalah teksturnya yang patchy. Susah banget diaplikasikan secara rata. Jadi, kadang seb... Read More

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Tipe warna nude favorit banyak orang. Tapi sayangnya di kulit aku yang medium-tan ini kurang cocok. Jadi kusem dan kesannya pucat. Walaupun pake makeup yang bold di bagian matapun, tetap masih kerasa plain. Untuk base ombre sih oke kali ya.

female-daily-user-image
zallovaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

7 days ago

pilihan warna di lip cream ini banyak bangettt, tapi sayang di aku bikin bibir kering banget dan menghitam. dulu pernah cintaa banget sama produk ini. tapi sekarang mulai terlupakan dan tergantikan oleh yang lain.

female-daily-user-image
riridwiar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

Aku udah abis 1 lipcream ini. Formulanya emang agak bikin bibir kering sih ya, jadi keliatan jelas garis bibirnya. Tapi aku suka sama warnanya, sekali oles langsung nyata dan di bibirku pas aja gitu warna nude sedikit hint pink. Tahan lama, ga transfer juga. Saranku sih, pake pelembab dulu sebelum make lipcream ini.

female-daily-user-image
berlianalestari

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jun 2019

nyoba doang si ya gapernah beli haha, warnanya menurut aku terlalu pucet si ya, gatau kenapa, gasuka aja sama warna nya, padahal mama suka banget sama warnanya, mama pasti bakal repurchase si karna sesuka itu sama lipcreamnya

female-daily-user-image
aulia_qurrotu

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Lipcream pertama yang aku beli dan pake. Ga nyangka warnanya bakalan sebagus itu. Kayak pas aja di bibir, ga menor, yaa bagus aja gitu deh pokoknya. Cuman kalo mau pake lipcream ini, kudu dipakein lipbalm dulu biar ga kering.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next