ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte
Rp. 59.000
3.5

1073 REVIEWS

5 Stars

185

4 Stars

370

3 Stars

334

2 Stars

140

1 Star

44

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
deefisetiani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku suka banget sama warna see you latte ini di bibir aku, dipakai untuk satu warna bagus, dipakai untuk ombre pun juga bagus. kalau lagi pakai ombre, biasanya aku pakai ini untuk warna dasar dan warna untuk didalam nya aku pakai wardah yang intense matte lipstik shade 12 lady burgundy. untuk formulanya ringan dibibir, nyaman, cukup tahan lama, dan... Read More

female-daily-user-image
xwpaxx

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Warna ini buat bibirku masih terlalu pucet. Kalo pakai warna ini harus aku omber sama warna 01, warna ini kayanya lebih pas buat dasaran ombre lip. untuk ketahanan lipcream ini lumayan tapi dia bikin kering banget 😭

female-daily-user-image
adeutarizki

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

lipcream pertama akuuu. liat temen make warnanya bagus jadi aku beli wkwk warnanya nude gituuu tapi rada buat muka jadi pucet makanya lebih bagus kalo dibuat ombre lips. cuma dia hasilnya bikin bibir crack dan jadi kering bangettt.

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Bagus nih warnanya... dibibir aku jadinya netral gitu, tapi kalau pake ini doang masih agak pucet sih jatuhnya. Jadi, biasanya di tengahnya aku pakein lipstcik yg warnanya lebih terang. Jadilah ombreeee

female-daily-user-image
prstkadelia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

sukak bangett sama lipcream wardah terutama warna ini dari 4 warna yg udh prnah dicobain. warnanya cantikkkk gabikin pucet, nude tp masi ada pinknya gt. teksturnya enak bangettt, di bibir aku ga bikin kering. Pokoknya love bgt❤

female-daily-user-image
sennni23

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

kecewa bgt warnanya gak sesuai di kulit, jatuhnya pink pucet, malah ngerasa menor bgt kalo dipake meskipun dikit pakenya, jd balik lagi sama la tulipe yg ini tergeletak begitu saja, repuchase? Kayaknya enggak deh

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

warnanya nude yang cantik lebih ke arah peach gitu. suka sih, aplikatornya juga enakeun. formulanya juga kentalnya pas. produk yang terambil sama aplikatornya juga cukup untuk 1 bibir jadi ga perlu celup ambil lagi. ringan, ga bikin pecah pecah. bagus juga untuk ombre. packagingnya kayak wadah spidol gitu.

female-daily-user-image
@ulfahh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

sukaaaa banget sama shade lipcream yang ini, warna nude nya cantik parah donggg, paling bagus kalo buat ombre sihh, meskipun bikin bibir jadi kering tapi warnanya bagus banget ko, di skintone akupun jatuhnya ga pucet pucet banget.

female-daily-user-image
triparamitha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Lipcream nude yg bagus bngt diskintneku❤️❤️❤️ Tiap aku pke lipcream ini psti bnyak bngt yg nanyain pke apa Walaupun bnyak yg blng di skintone mreka warnanya gk sebagus pas aku pke Tpi jujur ini warna nudenya bagus bngt, cuma agak bkin kering aja

female-daily-user-image
lulukssi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

warnanya di aku bagus sih emang nude tapi ga pucet. keselnya dia tuh bikin bibir kering banget banget banget. sampe ngelupas. mempertegas garis bibir juga. packaging juga b aja ga bagus2 amat. overall gasuka sm ni produk dan gabakal repurchase

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next