Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.5

255
491
439
175
53

1413 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanifalailia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hanifalailia doesn't recommend this product!

3 days ago

lipcream yg pertama aku pake waktu belajar makeup. sebenernya warnanya cantik, cuma aku gasuka bgt sama teksturnya. dia bikin bibir kering bgttttt meskipun udah pake lipbalm, terus dia pecah2 kalo aku pake ke kampus. sayang bgt aku ga cocok produk wardah yg ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwisyaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dwisyaa recommends this product!

4 days ago

Selalu beli lagi dan beli lagi tapi selalu aku lapis sama lipstik brand lain biar ga terlalu kering tapi tetep suka karena nutup dibibirku yang gelap dan cocok di kulit aku dan cocokk banget buat ombrean topp banget harganya juga terjangkau banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mailaviolint

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

4 days ago

Pertama kali nyobaa sih ini bagus gitu yah jadi aku teracunii pen beli. Ternyata kalo lama dipake jadi buat bibirku kering 😭😭 kurang suka sihh diatuh kek pecah pecah gitu dan kurang long lastingg yahh. 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

zahla

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

5 days ago

awalnya beli ini kaya ga sengaja gituloh, kaya di racun mbamba counter nya dan akhirnya beli juga. tapi sayangnya ini tuh warnanya gacocok di aku nude nya kurang pas jadi bikin muka kusem gtu akhirnya aku jadiin base buat ombre lips dan hasilnya mantul sistahh!! Gabikin ... Read more

0

parindatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

parindatia recommends this product!

6 days ago

pertama kali nyoba punya temen makanya jadi teracuni diriku ini wkwk. tekstur lipcream ini bagus si dan ga buat bibir aku jadi kering juga. harganya lumayan terjangkau dan barangnya juga mudah dicari dimana mana. ketahanannya di bibir aku lumayan ga transfer kalo makan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

AtmeitiWie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

AtmeitiWie doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

ga cocok pake ini. kering banget dibibir. dia finishing nya dead matte. bikin garis garis bibirku jadi keliatan. padahal warnanya cantik. jadi ga berani nyoba shade yg lain. khawatir sama kering nya juga. baru make satu kali langsung ku preloved aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

24 Mar 2020

nyobain lipcream ini pertama kali punya temen karena penasaran. pas diaplikkasiin dibibir texturenya itu lengket banget agak susah diratain buat yang bibirnya kering bikin garis garis dibibir lebih keliatan. warnanya bagus tapi kalau mau pakai mendingan pakai lipbalm du ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

melindayustin

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

melindayustin recommends this product!

24 Mar 2020

Lipcream Wardah ini teksturnya bagus banget, harga juga lumayan terjangkau n mudah didapat. Di aku gak transfer, cukup tahan lama, tapi saat dipoles di bibir aku, mukaku jadi kelihatan rada pucat, lebih sering aku pakai sebagai base sebelum ombre.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

widymaulinda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

widymaulinda doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

lipcream pertamaku!!! Aku suka warnanya sih dipake sendiri cakep, dipake ombre sama warna maroon bgus banget. Cuma sayangnya iklannya yg katanya transferproof ga sesuai, aku kalo minum pake sedotan suka transfer ke sedotannya. Untuk ketahanannya sih b aja ga awet ya mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Renykurnia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Renykurnia doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Lipcream pertamaku, dia creamy dan cepet bgt keringnya, dan menurutku dibibir tuh rasanya kaya tebel gitu bahasa jawanya 'gedibel' dibibir. Sebenernya aju suka warnanya dari wardah ini, tp menurutku dia kurang awet dibibir dan masih sedikit transfer ke gelas ato botol p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aneka jaya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS