Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.6

329
597
500
200
60

1685 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

putri1103 doesn't recommend this product!

aku gak recomend buat yang bibirnya gelap dan super duper kering banget soalnya shade ini gak bisa ngecover bibir gelap, walaupun udah ganti formula tapi di bibir yang kering kerontang tetep gak ada yang berubah, tapi lipcream ini harganya affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

08 Sep 2021

hasrianaabdu078 doesn't recommend this product!

aku beli ini waktu ada acara pernikahannya sepupu aku, bagus sih gak terlalu kering juga tidak cepat hilang,,pokoknya rekomendasi deh pake produk ini cocok dipake buat pesta rsmi,tapi lebih bagusnya harus pake ombre liptint,,pokoknya suka deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

29 Aug 2021

indrisiffa recommends this product!

kalo lagi pengen pake lipcream yg ada nuansa ke pink an dikit gitu aku pake si see you latte ini dan aku udah cocok aja daridulu kalo beli lipcream wardah beli nya yg shade ini karna kaya udah pw aja gitu trs ditambah ombre dah cakep sukaa dehh hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Biasa aja sih. Lip cream ga transfer kalo kena baju/nyium pipi anak. Menurutku agak heavy ya. Meski begitu cepet keringnya kok. Warnanya pun banyak, beragam, jadi sempet galau mau pilih yang mana. So far so good sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2021

istiqomah15 recommends this product!

Aku punya lipcream warna ini tuh sampai 2 dan selalu repurchase. kenapa? selain warnanya nudenya masuk banget ke bibir aku, dia cocok untuk ombre lips. kalau pakai fulls lips agak pucat. Lalu minusnya cuma agak kering aja dulu (sebelum skrg menjadi no crack2 club). Ini dimana aja ada, di pasar toko kosmetik pun ada. harga juga masih affordable untuk anak kuliahan kek aku pada jamannya. coverage lumayan ya, walau masih bergaris jadi kudu molesnya yg rapi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

24 Aug 2021

alaskaky recommends this product!

Secara warna oke punya, terlebih yang suka warna nude dan buat dipake daily untuk ngantor, ngedate, atau apalah itu yang sifatnya casual. Pas diswatch di bibir juga ringan kok. Harganya juga masih termasuk yang affordable. Tapi gak tahan lama sih sayangnya. Aku ngebandingin sama Pixy lip cream nya itu soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2021

inneprestiana recommends this product!

warnannya bagus banget kalau buat bes ombre kalau pakek ini aja nantik malah kelihatan pucet hehe emang cocoknya di pakek untuk ombre. kalau di aku sebelum pakek ini aku kasih lipbab dlu karena bibir ku kering di kasih lip cream Wardah tambah kering jadi biar lembab harus di tambahin lipbab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

beli ini buat base ombre sih waktu awal" lipstik ombre lg hits warna nya cantik tekstur nya kental warna nya intens sekali swipe aja udh keluar rada gk suka sama aplikator nya jd susah rapi aja di bibir finish nya matte tp gk terlalu ringan masih kerasa kalo lg pake lipstik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

beli ini waktu awal2 warna nude lg hype, warnanya cantik banget sih ya bisa menutupi bibir yang hitam, terus dia jg ga yg terlalu kering meskipun matte. tapi aku kurang suka kalo dia dipake tanpa dicampur warna lain, karena menurutku lbh cocok dibuat utk dasar ombre lips, warnanya kyk warna bibir tp masih bisa keliatan seger gitu teksturnya aku suka lembut creamy tp ga bikin risih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

18 Aug 2021

amaliaarumsari recommends this product!

menurutku ini termasuk lipstik nude dengan warna tercakep, dimana belum musim warna nude saat dlu awal launching. smpe dpuji sama temen2 wkwkwk. sayangnya ini kering ya. dlu aku belinya pas batch awal si. tapi mayan awet loh. kl skrg katanya ud formulasi baru yaa. mgkn better

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(283)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.2(213)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(396)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah