Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.5

311
577
484
196
59

1626 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

haniraffs recommends this product!

FOR SALE PRELOVED! PACKAGING MASIH MULUS, KONDISI 80% PERNAH DIPAKE 2-3 KALI, MINUS NO BOX, EXP DATE 030422 BELI DI WATSONS HARGA 62K JUAL MURAH AJA NEGO SAMPE JADI. FOR FURTHER INFORMATION AND DETAIL CONTACT 085703651098. teksturnya cair bg, moussy, powdery bgt dibibir dgn finish matte, no fragrance, tahan sekitar 6-8 jam tanpa makan dan minum, pigmented cocok utk menutupi warna bibir yg gelap, warna pinknya cocok utk dijadiin base ombre lips, aplikatornya fleksibel bisa menjangkau bagian sudut bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watsons

0

Claudylaa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Claudylaa recommends this product!

Suka banget loh sama warna lip nya cocok bgt di aku dan teksturnya tuh bagus banget halus lembut dan ga berat gtu, bakalan jadi warna fav aku nih krna coock buat segala look makeup akuuu ❤️❤️ dan ga gampang hilang walau di pake makan juga lohhhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Mar 2021

nuviasakura recommends this product!

Matte Lip Cream ini bikin bibir aku jadi kering. dan kalu udah lama dipake jadi pecah-pecah di bibir. tapi warnanya cantik untuk diaplikasikan ke bibir. bisa dipakai untuk ombre lips. tips pakai produk ini, mungkin harus pakai lip balm biar ga pecah-pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

Liza_claudia recommends this product!

pernah nyobain punya temenku s wardah lip cream. sangat hype pada zamanya baru launching product lip cream. untuk warnanya bagus kaya warna asli pada bbir & shade ini pas bgt klo mau d jadiin base ombre. untuk ketahananya kurnag sih, sisi yg terpenting g bkin dry on lips gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

shlwshr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

shlwshr recommends this product!

Lipcream lokal yang lumayan lah buat dicoba, karena harganya terjangkau juga range warna yang ditawarkan beneran beragam. Tapi di bibir aku yang kering kerontang buat pake produk ini aku harus pake lip balm yang bener bener melembabkan, pernah aku coba tanpa lipbalm sebelumnya produk ini bikin bibir aku jadi makin kering dan ketarik. Tetep repurchase karena suka aja sama warna nudenya cocok banget di skintone aku, gampang juga buat dilayer produk lain waktu buat ombre lips.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sabrinajuann

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Sabrinajuann recommends this product!

terlalu berat dibibir ku jd ga nyaman dipakai. biasanya dipake buat acara formal aja, utk sehari no deh. paling sering dipake buat ombre gitu. tapi klo kalian suka gaya bold gtu cocok bgt produk ini krna full covered utk harga dibawah 100rb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Entah kenapa aku kalo beli lipmatte wardah series ini tiap beli warna nude pasti teksturnya lebih cair gitu atau mungkin yang warna nude formulanya kaya gitu. Ini nudenya dikulitku pas sih ga bikin pucet juga. Mau dipake buat ombre atau engga tetep bagus. Gabikin muka pucet pas pake. Dia juga gabikin bibirku jadi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yeniyxz

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Mar 2021

yeniyxz recommends this product!

aku suka banget sama warna lip cream ini, cantik! cocok banget buat jadi base sebagai ombrean. kalau aku pakai warna ini aja jadi kaya orang sakit sih jadi harus di ombre, cuma waktu itu formulanya bikin bibir kering dan teksturnya semakin jelas. kalau formula yg sekarang blm tau sih karena belum coba lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

pastriya recommends this product!

sudah 2x beli.. bagus utk ombre.. tekstur creamy.. aplikatornya jg panjang & pas, tp bikin kulit bibir jd kerriiinnngg & mengelupas.. power stayingnya biasa aja, transfer jg ke tisu/masker, jd kalo kena minyak yah langsung bersih..hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rizkinurcolyfah

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

rizkinurcolyfah doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena banyak banget temen yang beli, dan setelah mencoba diaplikasikan ke bibir ternyata enak banget di aplikasikan dan glossy tetapi setelah lama digunakan gampang banget hilang dan harus ditimpa berulang. Produk ini kalau buat bibir kering kurang cocok menurut aku karena gampang banget bikin bibir tambah kering dan gampang nglopek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(273)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(384)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah