Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.5

315
582
492
198
59

1645 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izatulganiasih

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

izatulganiasih recommends this product!

🌹aku beli ini karna kukira warnanya nude gitu tapi pas dipake di aku warnanya lebih dominan pink. ya gimana ya pinknya ngga kalem ngga apa keliatan jontor juga:( so aku pake cuma dua kali terus dikasih orang. formulanya cukup bagus sih, this is a good product for fair skin🌹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WulanAlwi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

pilihan shadenya banyak dan aku suka itu, hasilnya juga bagus di bibir aku, cuman yang gak aku suka dari lipcream ini dia hasil akhirnya matte yang bikin kering bibir, dan kalau dipakai makanpun masih gampang banget ilangnya, tapi overall aku suka sama varian warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

xixiaaa recommends this product!

sebenernya bagus, cuman agak bikin kering di bibir :((( pas awal awal varian warnanya gaada yang cocok sama aku kalau dipake full lip, tapi kalau buat diombre sksksks bagus ceuuu 😭😭 harganya juga lumayan murah. aku pakenya ga ampe abis, karena bosen wkwk. isinya banyak ceuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

nesreen_sahila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

nesreen_sahila recommends this product!

pilih shade ini karena keliatannya paling kalem dari semua shade. warnanya di bibir aku pink soft gitu, ngga bikin keliatan lebih tua juga... kalo di apply nya tipis, warnanya cepet ilang... gampang di blend nya dan lumayan cepet kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rereff

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

rereff recommends this product!

ini warna nya bagus sih, sangat ringan, warna nya menarik sih, cuman aku kurang cocok aja, ini juga pasti bagus produkny, aku waktu dulu pernah nyobain yang kakak aku, karena aku penasaran, jadinya aku cobain deh, tapi ternyata gak cocok sama aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Citapuji

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

Citapuji recommends this product!

Ini lip cream pertama yang aku coba, suka banget dengan desain kemasannya bentuk tabung kaca bening tutupnya silver jadi berasa exclusive. Bentuk aplikatornya seperti bentuk aplikator lip cream pada umumnya, dia lembut dan enak buat di aplikasikan. Teksturnya agak cair, gak yang creamy banget. Warnanya nude tapi ada pinknya jadi gak bikin pucet, meskipun nude tapi dia cukup pigmented dan awet kalo gak dipake makan makanan berkuah. Sayangnya aku kalo pake ini tuh harus pake lipbalm dulu sebelumnya dan harus sering-sering exfloating karena di aku dia bikin kering dan agak berat di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

masula

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2021

masula recommends this product!

Lipcream andalan ku sejak dulu. Ringan banget berasa ga pake Lipcream, di ombre sama warna merah baguuusss bgt apalagi kalo di tambah liptint & lipglossy sedikit duuuuuhh makin cuco😍✨💋✨Love it!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 May 2021

ermyyy recommends this product!

warna nya cantik dan pas banget buat dasar ombre lips. sayang nya produk ini tidak cocok untuk aku yang memiliki bibir kering meskipun sudah pakai lipbalm sebelum pemakaian. rasanya masih kering dan memperlihatkan tekstur bibir. mungkin untuk kalian yang tidak masalah dengan hal ini akansangat menyukai nya karena warna nude nya pas banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dendramaretanp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Wah, ga usah ditanya deh, ini mah udah re-purchase berkali-kali (dengan warna yg sama) karena saking cintanya bgt bgt. Sebagus itu emang, wanginya juga enak kaya wangi kue gitu.. warnanya cantik-cantik, aku sih pake yg See You Latte, ga pernah ganti, hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

desielysa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

desielysa recommends this product!

Lipcream wardah yang pertama kali aku beli sebelum beli yang warna lain. Tekturnya creamy bgt, baunya manis, sayangnya kurang nutupi warna bibir ku mungkin karena warna bibirku yang gelap. Kalau dipake tanpa lip balm buat bibir kering dan kalau ga diombre pucet banget diaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(278)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(209)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(390)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah