Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.5

303
568
480
190
58

1598 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rhyri

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

a day ago

Rhyri recommends this product!

lip cream mate partama kali pakai lip cream mate warna yang ini. pertama kali pakai rasanya emang berat banget sih. tebal bangt rasanya dibibir. tapi supaya gx berasa tebal apply kan dikit aj dibibir tipis gtu. dan menurut aku cebet abis juga dibibir yah kalo udah mkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

fifisnaini

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

fifisnaini recommends this product!

not one of the best colour of Wardah Matte Lipcream but this is the best colour for you yang mau bikin ombre lipstick 😘 aku gapernah pake ini sendirian, selalu aku buat ombre sama lipcream lain 💋 so, boleh lah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elfira_Septiana

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

15 Jan 2021

Elfira_Septiana recommends this product!

Lipstik favorit sudah bertahun tahun,sampe lupa pertama kali dulu belinya dimana, dan nyoba beli karena apa. Sampai sekarang masih repurchase terus karena suka banget sama warna dan ketahanannya. Walau sudah banyak produk lipcream terbaru dari wardah, tapi yang varian ini masih terus dipertahankan untuk di-repurchase. very recommended untuk dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Umialmawa1130

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jan 2021

Umialmawa1130 recommends this product!

ga terlalu suka lipstik mate sih benernya karna rasanya berat di bibir.. tipe bibir aku jga cenderung kering.. jadi kalo pake lipstik matte bibir ujung ujungnya kering pecah pecah ga nice bgt pkoknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Savienna_Mozerano

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Savienna_Mozerano recommends this product!

ini kayaknya first lip cream aku, yg biasa aku pake untuk ombre. Lip cream ini ringan, ga gampang crack alias masi moist di bibir. Tapi ya tetep aturannya sama sih kayak lip cream lainnya, better pake lip balm buat kesehatan bibir dan for a better look, jaga" aja biar bibir ga kering. Dan anw dia gut bgt buat ombre lips. Repurchase? ofc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beau

0

nauranasiha

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 Dec 2020

nauranasiha recommends this product!

bisa dibilang ini lipcream kesayangankuuu bangett dia ga bikin bibir keringgg terus shadenya oke banget yg ini tuhh. soon bakal repurchase lagii tapi pengen coba shade lain jugaa oh ya ini lip cream lumayang ringan g kaya lip cream lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vie_ocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Dec 2020

vie_ocha recommends this product!

Lumayan suka sama warnanya,, di bibirku jatuhnya nggak nude banget,, masih keluar pink nya tapi nggak gonjreng... Tapi kalau bibir lagi kering,, pake ini jadinya jelek banget..kaya ngelupas2 gitu.. Mungkin karna matte ya.. Jadi kudu pastiin bibir lembab sebelum dan selama pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nariswarilutfi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

nariswarilutfi recommends this product!

pertama pake aku gak nyaman soalnya ini lip product kedua ku setelah lip balm, buat bibir kering. aku waktu itu pake ini setelah lip balm. warnanya terlalu terang untuk kulitku yang kecoklatan. akhirnya aku pake tipis2 aja. semakin kesini semakin suka sama warnanya buat base ombre, aku pasangin sama lip tint yang merah vampir dari implora. bagus bangett. sayangnya, lip cream ini kalo dipake kelamaan jadi ngelopek kalo bibirnya kering. transproofnya lumayan awet lah ya, buat 5-6 jam tanpa makan awet. tapi sekali makan, langsung abis ini product di bibirku 😄 soalnya makanku urakan wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

syafiraissa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2020

syafiraissa recommends this product!

PRELOVED - aku cuma pake ini sekali waktu wisuda😂 dipake buat dasar ombre lips ini bagus bgt warnanya, aku gapake lg karna sehari2 aku gapake make up. Aku preloved 30k baru dipake sekali, dan bonus share in jar (bisa pilih) Axis y mugwort 5 ml/cosrx good morning cleansing gel 10 ml/serum somethinc aha bha 10 ml/bioderma micellar water 10 ml/the Yeon Vita 7 peeling gel 5 ml. yg minat wa aku ya (081911057096) btw aku Preloved skincare lainnya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

widieintan_w

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

widieintan_w recommends this product!

lipcream pertamaku, dia nude nya pink tapi lebih pucat. tahan lama kalo seharian ga makan minum karena aku pernah pake seharian masih aweeett😂 lipcream sejuta umat di Indonesia 😍😍😍 bisaa dijadiin Base ombre lips kalian kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(268)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(207)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(373)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah