Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.5

275
535
457
183
56

1506 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

3 days ago

jadi lip cream wardah ini bagus2 banget warnya (semua warna aku review haha) dan emang bagus ga bikin kering, karna aku udah pernah coba hampir semua warna dengan harga dibawah 50k ini salah satu lipcream paling bagus dan favorit sih buat aku dismua shades warnanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lenyanilasari

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

lenyanilasari recommends this product!

4 days ago

ini cocok banget kalau di buat lips yang dasar gtu baru setelahnya di ombre dengan warna yang lebih merah. pokoknya shade lips lebih dari ini. enteng banget kayak ga makek lips gtu. overall bagus banget ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

21 Jul 2020

cocok banget buat base ombre lips suka sih ga terlalu bikin bibir kering juga tapi sayangnya bikin garis garis di bibir keliatan gitu , harus ditimpa pake lipbalm dulu baru oke kayaknya , ini lipcream kesukaan aku juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

amuzt doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

Selalu punga love-hate relationship sama wardah, entah apa itu produknya. Love nya warnanya ini cakep banget ga ngerti lagi deh jadi based ombre oke, sendirian oun oke. Cuma sayang dia bener bener bikin bibir kering banget ampe kadang ngelupas ngelupas dan jadi gak cant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

19 Jul 2020

Pertama kali oles langsung jatuh cinta dan semakin kesini makin sering pakai warna ini, karena dia nude yang cantik gitu. Apalagi kalo aku lagi pengen dandan yg agak heboh, pake ini langsung melengkapi dandanan gitu. Definisi bibir yang keliatan lipstikan tapi nggak puc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nataliii

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Nataliii recommends this product!

18 Jul 2020

Aku suka sama warnanya yang cantik,tapi aku kurang sukanya pas di aplikasiin ke bibir,dia bikin bibir kering gitu,tapi dari warnanya sukakk banget.Mungkin harus pake lipbalm dulu kali ya baru pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

henihon

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

henihon recommends this product!

15 Jul 2020

sebenrnya untuk warna ini bagus deh natural cuman agak craky aja , jafi sebelum pakai lebih baik pakai lipbalm dulu jafi pas di aplikasikan intense matte wardah ini bibir tetap lembab ,natural tapi gak bikin pucat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

herdaynn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

herdaynn recommends this product!

15 Jul 2020

nah kalo ini bagus banget buat dijadiin Base ombre lips tapi satu iini agak berat gitu dibibir aku, tapi tetep recommend soalnya matte dan ga gampang kehapus hehehehehehehehehehehehehheheehehhehehheheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

12 Jul 2020

Ini juga salah satu varian wardah yg cocok buat jadi base ombre lips. Ini beda sama yg no 11 itu, ini kayak ke peach ke pink gitu kalo full lips dan agak tebel. Jadi kalo mau jd base ombre keknya jngan tebel-tebel banget deh soalnya nanti agak gimana gitu warnanya kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ullfiaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Ullfiaa recommends this product!

12 Jul 2020

wah aku beli ini karena abel cantika pakai ini, it turns out weh pucet di aku😅 tapi gpp bs aku ombre, mnrt aku ini formulanya enak bgt kek gapake lipstik dah i luvvvvv hihi pdhl biasanya gaenak loh formula nya tp aku paksa pake krn suka warnanya, wardah improve formula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(205)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(141)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(314)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah