Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.6

328
589
498
199
59

1672 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pembayunts

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

2 days ago

pembayunts doesn't recommend this product!

(+) warnanya cakep bangettttt, apalagi buat kulit sawo matang. Warnanya nude coklat gituu sih menurtku. DAN INI COCOK BANGET BUAT DIPAKE DI KULIT SAWO MATANG. Dipake sendirian cakeppp, dipake sama makeup juga cakepp. Trus packaging nya juga bagus, gaterlalu bulky, jadi travel friendly banget. Aplikator nya juga baik. (-) ini bikin kering banget di bibir aku. Saranku, kalo pake ini kalian harus pake lipbalm yang banyakk sebelumnya. Trus juga ini bikin garis bibirku keliatan. Trus juga gatau kenapa, tpi ini gaseringan itu. Masih kerasa pake lipcream. Untuk ketahanannya yaa begitulah. Ambyar kalo kalian buat makan. Tpi kalo buat minum minum ya masih aman si, cuma sedikittttt transfer ke gelas wwkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alwita_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

alwita_ recommends this product!

Suka sih sama warna warna yang natural gini jadi ga terlalu menor juga aku sering pake kalo di rumah atau ga ke tempat kerja kalo setiap hari minggu karna ga terlalu menor dan soft gitu warna nya so far suka sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virianiii doesn't recommend this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

juliavionaa recommends this product!

this shade jatuhnya kaya yg pinky tapi memberi kesan nude gitchudeh. cantikkk juga buat base ombre di bibir. cuman kenapa yah di aku aga sedikit berat karena jd keset dan kering gitu. atau formulanya yg emang over matte gitu ya finishnyaa? padahal warnanya bagus 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ssasa_brna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

ssasa_brna doesn't recommend this product!

warnanya nude dengan tone pink gitu. base ombre sabi banget, but gampang ilang kalo minum/makan, wajarla ya soalnya harga murah, gampang diblend juga sih ini, kalo buat dirumah harian sabi banget soalnya tipe lip cream yg enak dan ringan gitu, berasa kaya ga pake apa apa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

adiaaa22

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

adiaaa22 recommends this product!

Warnaya bagus buat di ombre kalau cuman warna itu aja dipake di aku pucet tapi minus nya itu kering di bibir jadi harus pake lip balm terus membentuk garis bibir gitu cuman emang warnanya bagus bisa nutup kehitaman bibir, lumayan awet juga karna emang lip matte

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini lip matte favoritku di tahun 2017an-2019. Aku sudah repurchase khusus shade ini sampai 3 kali. Packagingnya simple yet elegant. Teksturnya creamy, sangat pigmented, dan hasil akhirnya benar-benar matte. Warnanya itu lebih ke oranye campur cokelat muda. Cocok untuk daily make up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

rinabs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

rinabs recommends this product!

My all time fav lipmatte, udah purchase kesekian kali , wajib coba shade nomor 3 see you latte, really love the shade ! Yuhuuuu lets try for ombre lips! Biar makin cakep , tinggal atasnya tambah warna merah. I love this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Seseeeee_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

Seseeeee_ recommends this product!

enak dipake nya!!! shadenya juga banyakkk.. harga affordable banget.. bibir aku termasuk tipe bibir yg kering banget, tp tetep cocok pake ini.. ga kering kering bgt kalo dipake.. cobain sendiri deh kalo mau tau rasanya .. recommend sih, worth to try!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nbilaaaaaa

19 - 24

21 Jul 2021

Nbilaaaaaa recommends this product!

Lipmatte super bangett stayy dibibirr nggaa bekaaass kaloo minummm nggaa keringgg jugaa dibbibiir sukaa banget sama shade no 3 kek pink pink soft gituuu lucuuuu udah lamaa baanget pake lipmatte iniiiji

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(282)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.2(213)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(395)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah