Wardah Exclusive Matte Lip Cream 05 Speechless - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

Rp. 59.000

3.3

38
58
70
44
11

221 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HannyDewanti

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

2 days ago

Dari semua koleksi lip cream Wardah ini, shade ini yang jarang banget saya pakai. shade ini terlalu terang. biasanya, saya kombinasikan dengan yang see you latte atau honey bee biar lebih manis. saya nggak cocok dengan warna yang playful. 🙈 dari warna-warna yang saya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Rahmidwi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

6 days ago

warnanya bagus banget dibibir aku bikin jadi lebih seger,gak bikin bibir jadi kering,ringan banget,aku biasanya pake tipis-tipis kalo makenya tebel kayak jadi aneh aja gtu Menurutku,packagingnya standar kayak lipcream pada umumnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vee_129

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

vee_129 doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

kalo di bibir aku sih bikin kering terus teksturnya yg tebel dan gampang ilang kalo dipake lama (sesuai sama harga sih) selain itu kalo udah lama dipake bikin lengket di bibir, jadi jarang kepake dan masih full isinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Hazlifazah

Oily, Light, Cool, 18 and Under

Hazlifazah recommends this product!

10 Feb 2020

Aku gak pernah pake ini banyak² karena ini sering dipake klo kesekolah, klo pemakaian tipis² aja sih ini bagus bgt, aku aja sampe gak keliatan pake ini klo misalnya lagi disekolah, ini super natural gitu deh, bibirku gak pucet tapi jadi pink alami, klo pergi aku pakenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

evautmr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

evautmr recommends this product!

08 Feb 2020

Packagingnya sama dengan lipcream yang lain, bentuk tabung. Tapi wardah punya ini lumayan gendut dan juga panjang yah😂 Botolnya transparant dan warnanya bisa langsung terlihat. Memudahkan untuk pilih shade yg akan di beli. Aplikatornya doe-foot yang lembut, ukurannya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vaniseya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vaniseya doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

packaging standar, shadenya aku coba karna buat base ombre lips.. teksturnya creamy, gampang di aplikasikan, aplikatornya jg ok, hasilnya matte dan super kering walaupun tahan lama. kurang suka kalau dijadiin base ombre :”) harganya affordable~ dan produk mudah dicariii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Syahnidaareo

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

05 Feb 2020

Akui sajalah ini lipcream sejuta umat. tidak ada yang spesial di kemasan wardah lip cream ini, dikemas dengan tube transparan yang membuat kita dapat melihat warna dari lipcreamnya. untuk aplikatornya berupa stik yang ujungnya sedikit menyerong. teksturnya tentu saja cr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

hestimsr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hestimsr recommends this product!

02 Feb 2020

Lipstik pertama ketika aku masih SMA,mamaku juga suka banget sama lipstik ini katanya enak warnanya juga pas,tapi aku kurang srek ya sama formulasinya dia bikin kering gitu dibibirku kalau pakai ini,mesti pakai lipbalm dulu kalau enggak hasilnya bisa kelihatan banget ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

29 Jan 2020

Aku pake si Speachless ini buat cream blush karena warna-nya cantik banget peachy gitu, kalo buat di bibir kurang suka warnanya terlalu terang dan gak masuk di skintone aku. Formulanya juga kurang suka karena terlalu kering di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

21 Jan 2020

Di bibir aku bikin kering bangettt, kalo di pake keliatan garis garisnya:( apalagi kalo udah beberapa jam pemakaian keliatan banget pecah pecahnya:( tapi warnanya cantik cantik bangett>< dan harganya ga mahal juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS