Wardah Exclusive Matte Lip Cream 05 Speechless - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

Rp. 59.000

3.3

48
73
93
49
13

277 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikaeliyana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

rikaeliyana recommends this product!

Lipcream kesayangan akuuu. Sayang banget sama shadenya, warna peach semi nude yang cocok banget di muka aku. Jadi keliatan lebih cerah gitu tiap pake ini pasti keliatan fresh. Teksturnya agak creamy dan matte juga di bibir, kalo kelamaan bikin bibir agak kering tp its okay karena emg dasarnya bibirku super kering. Harga affordable, packaging oke, dan gampang banget dicarinya. Luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sherlylynrh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

ini udah pembelian ku yang ke 2 kalinya, menurut ku dia warnanya peach gitu teksturnya creamy, gampang di aplikasikan juga sih, tpi aku gak suka pake ini waktu bibir ku kering soalnya malah tambah kelihatan pecah pecah gitu, menurut aku kalo mau make ini bisa pake lip balm dulu kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alkairanamazaya

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Dec 2020

alkairanamazaya doesn't recommend this product!

Iseng-iseng nyoba punya mama krn sering mama pakai, bs dibilang one of her lipcreams favorite. Warnanya pinky bgt pdhl keliatannya kek nude. Pas dipakai lengket dibibir, agak berat & mdh hilang jg warnanya. Bikin bibir aku pecah-pecah ;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mom’s Lipcream

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

I'm sorry tapi ini gak cocok di aku, warnanya neon malah kayak Nicky minaj. tapi waktu adikku pakai yang skintonenya lebih gelap malah cocok tapi di aku gak cocok, terlihat menor dan norak, jadi harus pinter-pinter bikin ombre biar terlihat lebih bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

rindi_wafi doesn't recommend this product!

Im sorry wardah khu kasih bintang 2, pertama kali beli warna ini tu karena warna nude atau basic warnanya kaya ke warna kulit, dan niat beli warna kaya gini untuk di combain dengan liptin di ombre githu guys ala make up korea, tapiiiiii pas di aplikasikan fix malah gajelas berantakan karena ternyaya formula si lip cream ini lengket, kering dan bikin retak retak di binir gituu jadi di combain ga bikin menyatu gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

ajulita doesn't recommend this product!

Lipstik ini gak bagus di aku. Shade speachless ini ,ada hint orange nya. Tapi sayang teksturnya gak sebagus shade yang lain. Terkhusus shade ini hasilnya lebih menggumpal dan kurang mampu menutupi warna bibir dengan baik. setelah dipakai beberapa lama juga hasilnya makin pecah dan buat bibir kelihatan gak sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofymaulidya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Nov 2020

Sofymaulidya recommends this product!

aku jarang banget beli lipstik yang hasilnya matte . alasannya karena bibir kering . dan kalau pakai yang matte otomatis kulit bibir kelihatan pecah-pecah dan terkelupas meskipun udah pakai lipbalm sebelumnya . ini ngeberaniin diri lagi buat coba lagi lipstik matte , takut salah pilih jadi aku pilih merk yang emang biasa aku pakai dan udah familiar banget . dari kemasannya lucu transparan jadi bisa tau kalau nanti lipstiknya udah mau habis , aplikatornya juga nyaman lembut dan pas gt kalau di aplikasikan ke bibir gak meleber . teksturnya creamy dan gak perlu waktu lama udah matte di bibir tapi gak bikin kulit bibir kering dan terasa ringan gt .warna nya juga cantik banget , sesuai yang aku mau . sayangnya saat baru pakai ada aroma seperti aroma silikon gt lumayan agak ganggu . tapi setelah di pakai aromanya hilang seperti menguap diudara .dia gak tranferproof di gelas tapi kalau kita makan gorengan warnanya memudah dan hilang .untuk keseluruhan aku suka , sedikit tips kalau mau warnanya agak natural dibibir pakainya jangan kebanyakan cukup satu leyer . tapi kalau suka yang agak mentereng bisa 2 atau 3 layer . walau sampai 3 leyer gak berat kok di bibir. tetap terasa ringan . mudah dibersihkan itu yang terpenting .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

roffiatul_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

roffiatul_ recommends this product!

Udah beli yang ke-2x nya sih inii, kalo pakekin ini biasa harus pakein dulu lip balm biar ga kering, dan untuk ketahanan nya bener-bener ga bisa lamaa, makan gorengan aja langsung ilang:(( jdi biasa aku pake ini kalo emng mau take pict aja, klo ke kampus no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ptralia_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

08 Nov 2020

ptralia_ recommends this product!

Warna nya peach, lucuuu, tekstur nya creamy, gampang di aplikasiin di bibir, kalo buat makan warna nya agak ilangg, bikin bibir akuuu jadi keringg, sayangnya aku beli ini karena waktu itu aku salah pilih warna hiks, warna nya ga cocok sama warna bibir akuu.. jadi aku jarang makee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gabyvalenciaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Awalnya dikado temen karena ga pernah coba matte langsung jatuh cinta pake ini warna nya bagus banget kalo di aku ga bikin kering dan stay lama juga, ini barang jadi rebutan aku sama mama aku kalo mau pergi memang sebagus itu awalnya dia ga percaya kalo memang tahan lama tapi lama- lama juga suka😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(268)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(207)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(373)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah