Wardah Exclusive Matte Lip Cream 05 Speechless - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

Rp. 59.000

3.4

53
78
96
50
14

290 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

suka warnanya cocok banget dibibir dan sesuai diriku gak mau ribet dan terlihat kalem. namun untuk beberapa orang yang bibirnya hitam saranku pilih warna lain si, karena tidak akan menjadi warna yang oren soft pink gitu melainkan oren-oren

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anggreoktarind

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

anggreoktarind recommends this product!

Lipcream yang selalu aku pake sehari-hari. Dia cepet banget kering, mudah di apply, isinya banyak, dan warnanya juga pas di bibir aku. Cuman dia kayak pecah atau crack gitu kalau kelamaan dipake di bibir. Untuk dipake 4 jam cukuplah, lebih dari itu udah ilang :( pecah kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

lipcream satu ini, walaupun matte teksuturnya cenderung agak cair, mudah banget diaplikasikannya, warna shade 05 ini bikin seger ke wajah pink to orange, agak terang tapi tetep kalem, tapi lama² dia aga kreck gitu pas dipake. over all oke sih 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

stphniexpoetri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

stphniexpoetri recommends this product!

Lipcream maling punya mama, ga bukan saya bukan anak durhaka soalnya saya ngaku dan malah dihibahkan langsung oleh mama saya karena katanya warna nya pucet kaya orang tipes. Tapi saya suka karena warna nya ga begitu keliatan bisa dipake ke sekolah dulu waktu SMA buat ngecengin adek kelas hahahahaha (becanda). Tapi emang iya pas dipake rada kaya orang tipes, tapi cakep ko serius

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Menurutku dari segi tekstur, shade ini cenderung lebih cair. Warnanya ini lebih ke nude yang mendekati peach gitu. Ga bikin kering juga dibibirku. Warna bikin muka kelihatan lebih fresh. Karena ini cenderung lebih cair, jadi ngesetnya juga butuh waktu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

likasepvira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

likasepvira recommends this product!

Warnanya oke kalo dicampur buat ombre gitu, tapi menurutku ga masuk ke semua warna kulit. Buat yang suka warna cerah si ini bagus. Wanginya juga lumayan yah. Tapi dipakenya kerasa berat gitu di bibir, teksturenya gabikin lengket si. Harga juga pas lah ya(lagi diskon si pas beli). packagenya simpel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

chaeraa doesn't recommend this product!

lip cream ter ga enak di bibir, bikin bibir jadi kering banget, terus ngelupas gitu lip produk nya, kadang meski aku akalin pakai lip balm, ya aku pikir biar gak kering gitu, tapi sama aja nihil, padahal warna nya bagus cocok sama kulit ku tapi sayang nya ya itu tadi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Mar 2021

yoedhis recommends this product!

I have love hate relationship with this product. Suka banget dengan warna dan daya tahannya, tapi sayangnya bikin kering dan cracky. Tapi tetap aja beberapa kali repurchase karena memang sesuka itu dengan warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

meuthiaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Mar 2021

meuthiaputri recommends this product!

awalnya nyari lipcream yang warnanya oren oren gitukann terus nyobain inituh warnanya orange pink cerah gitu, aku biasa pake buat daily kesekolah pake dikit aja terus diblend pake lipbalm juga sebelumnya jadi keliatan natural. tapi sayangnya dia tuh kering banget buat aku jadi harus tetep pakai lipbalm dan jadinya glossy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(274)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(385)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah