Wardah Exclusive Matte Lip Cream 05 Speechless - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

Rp. 59.000

3.4

56
82
99
51
15

302 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

tanskin_makeup recommends this product!

Beli ini karena lagi nyari-nyari warna yg cocok untuk base ombre, di aku warnanya gak terlalu pucat dan masuk di skintone aku kalaupun hanya dipakai shade ini saja tanpa di ombre. Warnanya agak sedikit peach, pigmented dan cepat mengering ketika di aplikasikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Delenaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

Delenaaa recommends this product!

Suka banget sama warnanya, dia warnanya bibir aku banget. Nggak cepet pudar juga, walaupun sayangnya kadang aku selalu menaruh curiga kalo dialah yang ngebuat bibir aku jadi sering mengelupas. Tapi positif thingking aja, kali aja akunya yang pake lipbalm nggak bener

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

pertama kali coba pake lip matte dari produk wardah yang satu ini. dan aq ngerasa cocok di bibir aq. teksturnya lembut,,gg bkin bibir kering,gampang di aplikasi. sampai repuchase berkali2 dan aq punya beberapa macam shade warnanya dan salah satunya shade ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vanessaangelina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

vanessaangelina recommends this product!

Aku suka sih pakai lip cream ini, soalnya emang beneran lip creamnya bagus dan menyesuaikan di muka aku banget, pas pake langsung keliatan seperti bibir asli, tapi bibirku ga keliatan pucat. Tapi, lip cream ini cepet banget hilangnya, jadi harus sering di touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ritaaaaas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2021

ritaaaaas recommends this product!

ini favorit aku si tiap pergi2 pasti pake ini, gtau knapa kyak udh nyatu aja sma warna bibir. ga trlalu pucst ga trlalu ngejreng jga, dah gtu long lasting bgt. mau dipake makan minum jumpalitan jga ttep stay dibibir, sukaa poll pkoknya mahhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Beli ini barengan sama yang merah. Yang shade speachless ini ga masuk di undertoneku. Warnanya terlalu warm, bikin mukaku jadi pucet trus kesannya numpang gitu. Matte banget, sampe bikin bibirku kering trus pecah-pecah huhu ga bakal repurchase shade ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

lipcream favorit mama aku! aku suka bgt wardah upgrade formula dan warna dari series lipcream ini. dulu pas pertama kali pake dia kering bgt jdi sudah buat di aplikasiin. but formula barunya nyaman bgt. mudah di aplikasiin, ringan, ga bikin kering, dan ga memperjelas tekstur bibir. warnanya kalo di bibir aku peach yang lebih banyak unsur pink nya. pdhl di botol warnanya oren bgt. cocok buat remaja sih warnanya natural. buat base ombre juga masih bagus. ketahanan standar ya kaya lipcream pada umumnya. dipae makan yang berminyak ilang dibagian tengah bibir. so far so good sih. harganya affordable juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

selvira19

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

selvira19 recommends this product!

aku suka banget pake lip cream nya wardah karena emang warnanya tuh bagus bagus, dan juga pas di apply dia gampang banget, ga numpuk2 gitu loh, dan pas pertama kali cobain yang ini, aku suka disatu sisi warna nya emang bagus terus disisi lain dia ga bikin bibir aku kering gitu jadi nya suka deh pake nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

amargaretha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

amargaretha recommends this product!

Teksturnya creamy, kerasa kl pake lip cream tp ngga terlalu berat. Agak kering lama2 di bibir mending pake lipbalm dulu biar ngga kering2 bgt. Ketahanannya cukup sih, agak ilang kl makan makanan berat jd abisnya mesti ditouch up sedikit. Warnanya buat daily cocok sih ngga ngejreng soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Ini lipcream pertama aku pas jaman maba, entah kenapa pas ditoko cuma nyoba ditangan langsung tergiur sama warna ini, ekspektasi ku warna peach gitu kaya di drama2 korea. Ehh sampe rumah coba dipake wadaw warnanya jadi pink neon :( dimuka bukannya bikin seger malah tambah kusem so sad. Minusnya juga dia cepet kering pas diblend, beberapa jam aja udah ngecrack jadi kaya bibir pecah2. Baunya wangi sih tapi kaya ada kesan obatnya gitu. Dia sekarang nganggur di kamar, aku buat mainan wkwk...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(280)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.2(213)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(394)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah