Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Rp. 59.000

4.1

155
148
70
10
5

387 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lusiadeliaps

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 May 2021

lusiadeliaps recommends this product!

Lip cream Fruit Punch ini punya warna yang cakep sih menurutku karna bibir ku agak gelap gitu tapi ga gelap banget, pas pakai ini warnya ga terlalu ngejreng. Harganya juga masih terjangkau. Hanya aja kalo cuma lip cream ini yang dipakai tanpa olesan lipbalm bakal buat bibir kering dan pecah". Jadi disarankan pakai lipbalm dulu lalu pakai ini, jadi hasilnya bs tahan lama dan ga buat bibir jadi kering terkopek. Lip cream ini makin cakep lagi kalo ditambah ombre liptint.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea doesn't recommend this product!

yappp pake pas jaman maba sekitar tahun 2017. si simple ini emng warnanya cakep banget natural gitu buat yang masih belajar belajar dandan dan mau naturalan aja sehari harinya, cuma hasilnya di aku kering gitu cepat crack jadi aku ga lama pake ini. tapi ya oke lah buat pemula mah ❤❤🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

_rismahasria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

_rismahasria recommends this product!

Suka banget sama warna nya, dan bagus buat dipakai kerja karena tahan lama, tapi makin kesini kurang bagus juga si buat bibir jadi lebih kering dan garis garis halus di bibir jadi makin keliatan , tapi tetep suka banget sama warna nya, happy gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Menurutku ini bakal cocok buat all skintone dan undertoner. Dikulitku yang kuning langsat ini masuk banget dan warnya juga kalem gitu terus dia bisa nutup pinggiran bibirku yang gelap. Kebetulan ada temenku yang kulitnya sawo matang pake shade ini cocok banget. Teksturnya ini lebih kental tapi tetep gampang diblend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala doesn't recommend this product!

the worst lipmatte i've ever try:( teksturnya emang creamy bgt dan pas dipake aku ngerasa berat bgt dibibir kaya pake lipmatte beberapa layer gitu, untuk warnanya sih aku suka pas awal make tapi pas kelamaan warnanya kaya berubah gitu jadi lebih tua mungkin karena keoksidasi kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Dari shade2 lipcream wardah yang lain, ini favoritku! Karna cocok banget sama skintone dan makeup simple sehari. Memang dibibirku agak lebih ngejreng pink nya tapi ga masalah karna cocok bikin muka seger 😭 formulanya juga ga se kering lipcream wardah yg awal2 keluar 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Wahyu_bi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Warnanya pink nude.. Bikin cerah diwajah.. Formulanya bikin gk kering dibibir.. Warnanya standout banget.. Tp kalau suka look natural mending pilih shade yg lain.. Untuk ketahanan ini awet menurutku bwt makan sama minum masih nempel dibibir.. Wardah plg goodlah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dogloverzz

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2021

dogloverzz recommends this product!

Waktu itu ditawarin SPG Wardah di drugstore. Aku suka sih warna fruit punch ini. Warnanya cukup "keluar" untuk kulit agak gelap seperti aku. Tapi juga ga nge'jreng-nge'jreng amat. Seperti klaimnya, hasilnya matte. Cuma dia ga cepet kering, masih berbekas di gelas pas minum 5 menit setelah aplikasi. Lalu kalo kena makanan yang berminyak warnanya pudar. Mesti retouch lagi setelah makan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

ayudhia recommends this product!

suka bgt pake ini karna lg trend wktu padajamannya hehehe temen2ku jga pada pake kayanya hampir 1 kelas 80 persen pake ini wkwkw nnt saling tuker 2 warna hahaha padahal kan gabagus ya kl pake kosmetik barengan ehhehe baru kepikiran udh selse kuliah 🤭🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(274)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible

3.8(159)

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Wardah