Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Rp. 59.000

4.1

159
153
71
10
5

397 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

deaxdea recommends this product!

This is another nude lip cream that I have from Wardah. Sesekali kupakai juga buat base ombre, tapi dipakai sendiri juga cakeeeep warnanya. Teksturnya cukup nyaman di bibir (menurutku tekstur lipcream Wardah yg paling nyaman tuh seri Velvety Mousse itu).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

warnanya bagus kalem gitu bisa ngecover sempurna 😩✋ bibir aku agak gelap gitu pake ini cocok banget bisa ketutup ,bikin muka cerahan jugakk ngga bikin bibir kering . untuk ketahanan nya kataku ngga terlalu tahan² amat tapi tergantung jugak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jul 2021

fwndrn recommends this product!

Lipstik pertama aku beli sendiri. sebelumnya selalu pakai punya kakak wkwk. Nyoba tester berkali-kali sampe diliatin terus sama mbak-mbak spgnya. nemu warna ini yg cocok banget di bibir aku. sampai habis botolnya bening baru beli lagi haha. gk kering dan terlalu berminyak. cepet ilangtp suka banget warnanya :)))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

warnanya bikin look muka kita calm, transfer proof dan kiss proof aman dipake daily makeup look isinya banyak cuma aplikator nya kurang nyaman. so far oke repurchase? maybe yes hehe. n(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

emang lip creamnya wardah bagus" banget sih, warnanya cantik banget dipakai daily, gampang di apliksiin juga, nutup banget warnanya di bibir aku yang pinggirnya cukup gelap, lumayan awet juga buat dipakai makan dan minum yang ringan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Lipcream kecintaan si 😍 aku suka sama warnanya. Pink natural seger gitu. Dipake satu kali swatch aja udah ngecover warna bibir asli. Dia pink yang ada sedikit merahnya jadi dipakai tanpa make up tetep keliatan fresh💜💜 jadi pengen explore lipcream exclusive yang shade lainnya. Karena suka banget 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Jun 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

warnanya kalema, bisa ngecover warna bibir yang gelap, bisa diombre sama varian atau merk lain, bisa buat daily use atau acara, awal pemakaian nyaman bgt gak kerasa berat, dan gak bikin bibit kering tapi lama2 jadi agak cracky di bibir dan jadi kurang nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

ini warnanya hampir mirip yg no 18. bagus aja si. masuk di kulit coklat. bisa nutup bibir hitam, gak bikin bibir kering dan lembab, teksturnya juga lembut gak terlalu cair dan gk terlalu kering banget pas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Nyobain warnanya, cocok juga di aku. Ga buat bibir kering/pecah2. Warnanya lebih cocok buat yang pengen tampil lebih edgy, biarpun judulnya lipcream matte, ga buat matte bener kok dibibir. Jd aman buat yg punya bibir superdry. Wanginya standar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 May 2021

Ahtizays doesn't recommend this product!

Icip-Icip punya temen dan dia blg ini tuh warnanya cantik tapi bikin kering di bibir. Yasudahlah aku coba dan beneran lipcream yg kering, harus diakalin pake lipbalm dulu sebelum dipake. Prnh coba jg pnya mama yg shade lain dan ya sama-sama kering juga :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(284)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.2(213)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible

3.8(165)

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Wardah