Exclusive Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude
Rp. 59.000
3.7

388 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

143

3 Stars

115

2 Stars

37

1 Star

4

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilianadewi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 hours ago

awalnya ragu mau beli yg see you latte atau yg ini buat diombre sama yg shade 06. pas mau di apply harus pake lipbalm dulu soalnya buat bibir kering dan kalo ga pake lipbalm gatau kenapa di bibir aku jd lebih pucaat huhu

female-daily-user-image
jihanswailim

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

7 hours ago

luvv banget sama warnax sbagus itu di kulit sawo matang ku..natural tp seger..bisa buat blush on dan rye shadow.jugašŸ˜ hanyaaaa bikin bibir kering g suka..pasti langsung crack di bibirku..jd harus pke lip balm dulu

female-daily-user-image
atulagi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Sengaja beli yg warna nude gini untuk jadi dasar ombre lips. Kirain bakal ada hint coklatnya gitu. Ternyata pas aku pake malah jatuhnya nude pink gitu. Tapi gak apa sih tetap suka. Lumayan bikin bibir kering. Jadi harus pake lipbalm dulu

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

Lipcream ini basenya pink dan sedikit ada coklatnya. Warnanya cantik kalau pertama kali dipake, pucet2 gimana gitu. Akhirnya suka kubuat jadi dasar ombrelips. Teksturnya sedikit berat dibibirku, dan lama kelamaan kalau abis dipake makan malah jadi ngegumpal gitu terus ninggalin bekas garis antara bibir dalem sm luar dan malah jadi warna ungu yang k... Read More

female-daily-user-image
azizahoctaviani

Normal

Light

Warm

19 - 24

11 May 2019

lip cream yg oh so nude ini bagus nudenya. cocok buat diombre kitu. kalo aja nudenya lebih ke orenge coklat bakalan cocok banget. kekurangannya ttep sih kurang moist dan bikin kerutan bibir terlihat banget. cuman nyaman aja sih kalo diakalin pake lip glos / lip balm.

female-daily-user-image
mikhamikha

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 May 2019

Salah satu lip product yang sudah ku purchase over and over again. Kenapa? warnanya cantik banget, tipikal nude yang ku suka. Udah gitu ngak bikin bibir kering krontang dan oke banget dipake dengan produk lain. Ngeblend ini juga enak banget, aplikatornya juga bagus dan mempermudah. Ini pas banget buat dipake daily sih, soal ketahan yaaa so so aja, ... Read More

female-daily-user-image
berliana_fani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

Lipstik nude tercocok di muka ku. Ga bikin pucet kaya orang sakit, jatohnya jadi fresh gituu.. teksturnya lembut gak bikin kering, mudah di aplikasiin juga, cuma untuk warna ini mesti pake 2 layer buat yang warna dasar bibirnya gelap kayak aku. Kalo cuma 1 layer kurang ketutup shay

female-daily-user-image
erikacthrn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 May 2019

sebenernya sukaa bgt sm warnaa nyaa, nude gituu, tapi aslii abiss pakee ini bibirr jadi superr keringggg bgtbgtbgtbgt, padahal sebelum pake ini udah pake vaseline repairing jelly, tetep aja hasilnya jd bikin kering, terus jg gampangg luntur, abis makan sekali aja lsg ilaang

female-daily-user-image
kiki_azkia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

Bagus parah dibibir aku, warnanya yg nude bikin bisa jadi base buat lipstick ombre, pertama pake karena liat di youtube channelnya hanggini, dan langsung pengen beli karena liatnya cocok buat ombre ternyata bener sebagus itu

female-daily-user-image
aurelzabrina

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Apr 2019

GILA GILA SUKA BANGET! Ngga ngangka dari dulu cari2 lipen longlasting tp tetep ringan akhirnya coba wardah dannn ternyata kualitasnya ngga semurah harganyašŸ˜­dia ringan, pigmented bisa nutupin bagian bibir yg hitam dan yg utama dia longlasting bgtttt udh aku pake makan yg berminyak dia tetep stay bagus gt dibibiršŸ˜sesuka ituuu, bakal repurchase sihh

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next