Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

Rp. 59.000

3.7

123
175
142
51
5

496 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rzkynjn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

rzkynjn doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

Awal mula pake ini tuh grgr aku beli pixy bold maroon, terus pinjem lipstik ini ke mama, ternyata cocok tuh warnanya. Eh aku ganti nih ombreannya pake produk nya wardah juga yang velvet lip mousse nya yang warna merah, eh kok lama lama malah menghitam bibir ku 😩 gampa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

callmeinsom

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

callmeinsom does recommend this product!

25 Nov 2019

lipcream pertama aku!!!! sebelum pake ini aku selalu pake lipbalm biar ga kering dan ringan dibibir cuma ya ga tahan lama apalagi klo udah minum pasti selalu transfer ke sedotan ataupun gelas. klo ga diombre ga cocok bgt di aku pucat kayak org sakit tapi klo di ombre ca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

innahafs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

innahafs doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

Lipcream ini kering banget di bibirku, padahal bibirku nggak kering. Formulanya kayak berat gitu dan kerasa banget kalo lagi pake lipcream. Aku kurang suka sama formulanya. Tapi untuk packaging sih oke dan warnanya cantik² banget 🥺😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windihendikaputri18

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

windihendikaputri18 does recommend this product!

21 Nov 2019

lipcream terfav warnanya cocok banget di aku,bagus buat kombinasi untuk ombre,enak dibibir deh,sumpah suka banget untuk dipakai hari hari pun oke terlihat natural dan gak terlalu mencolok warnanya😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

Dessyyov

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

Dessyyov does recommend this product!

21 Nov 2019

Pertama pake ini kayaknya setaun atau 2 taun lalu deh lupa, masih edisi pertama baru bgt keluar, yg box packaging-nya masih silver, keracunan sama tmn-ku MUA, pas dipakein bagus banget warnanya dan texturenya nyamannnnnn bgt seharian dan ga nyangka produk lokal, akhirny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fakhrunisadini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fakhrunisadini does recommend this product!

19 Nov 2019

ini salah satu produk lipcream aku. jadi awalnya aku cuma kepo aja pake lipcream ini. dulu pake shade 09 mauve on smp repurchase berkali kali. krn hasilnya bener2 ya awet bgt. gailang2. tp gabikin bibir kering. ini sgt sgt worth it. wajib punya juga. dan tahan seharian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

misopanko

Dry, Light, Cool, 25 - 29

misopanko does recommend this product!

18 Nov 2019

Warnanya bagus banget buat kombinasi ombre. Teksturnya saat dipakai basah jadi harus ditunggu dulu sampai setengah kering baru deh berkreasi suka-suka dengan warna ombre yang disuka. Karena prodok ini juga termasuk bikin bibirku kering, sebelum pemakaian harus pakai lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

adwidyayyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

adwidyayyy does recommend this product!

13 Nov 2019

Warnanya bagus banget parah. Nude-pink-brown-muted. Tapi sayang lama-lama bikin bibir kering, pecah-pecah dan menggumpal meskipun sudah di eksfoliasi dan pakai lipbalm sebelumnya. Andai formula lipcream wardah diperbarui aku akan sangat berterimakasih dan kembali padany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrdf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mrdf doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

ga sesuai sm harganya.. warna nya bagus sih ok tapi teksturnya tuh ga bgttt bnr2 bkin bibir kering bergaris garis gitu trs jadi kelupas2 saking kering nya:') jadi ujung2nya ga kliatan matte gt malah kering bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

azraav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

azraav doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

suka warna nya apalagi kl buat ombre. tapiii ini tuh bikin bibir kering bgt. bikin garis-garis bibir lebih keliatan jelas kl dipake terlalu lama. dibuat makan sedikit ilang tp jd aneh gitu loh ilangnya dibeberapa bagian aja jd aneh dibibir:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS