Exclusive Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude
Rp. 59.000
3.7

422 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

153

3 Stars

125

2 Stars

43

1 Star

5

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisaaini04

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

dapet lipcream wardah shade ini dikasih sama temen, shade nya ga cocok bgt diaku, malah bikin bibir keliatan pucat dan kering bgt asli lipcreamnya wardah kalo gapake lipbalm, dan cuma aku pake beberapa kali aja

female-daily-user-image
andreaac

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

SHADES FAVORITE ! Buat penyuka warna-warna nude yang hangat ini cocok banget. Warnanya memang sewarna sama bibir, tapi ketika produk sudah nge-set di bibir, warnanya akan agak lebih tua dari warna bibir (tergantung ketebalan pemakaian yaaa). Buat aku, ini warna nude yang cocok banget sama aku, sebelumnya pernah nyari warna nude juga (dibrand lain)... Read More

female-daily-user-image
nadaoctav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Lebih nude drpd yg nomor 3. Diaku jatohnya pucat bgt wkw. Dan menurutku, shade2 nudenya wardah exclussive matte lipcream itu formulanya lebih kering diantara shade2 bold mereka. Ya gasih? Soalnya aku uda nyoba yg nomor 3 dan nomor 11. Shade nude best seller nya mereka, dan semua menurutku terlalu kering. Kira2 ada yg sama gaa?

female-daily-user-image
hanalynn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Warnanya kusuka banget, walaupun lebih suka yg 03 karena cocok di skintone aku. Wanginya kayak ad vanilla nya, tp ga terlalu menyengat. Sebenernya ini berat banget di bibir aku. Kerasa banget kalau aku pakai lipstik. dan suka ngecrack juga di bibirku.

female-daily-user-image
madinniyahptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Random aja sih beli ini. Dan setelah dipake emang ga bisa 1 layer aja sih buat hasil maksimal. Dan kalo ini ga bisa ditouch up, harus ulang makenya. Apalagi dibibir yang emang kering. Kalo ditumpuk gitu jadiny malah ngegumpal. Tapi suka sama warnanya yang emang warna bibir aku

female-daily-user-image
lelydianass

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Sangat-sangat suka dengan semua lip cream yang dikeluarkan oleh Wardah. Kenapa? karena menurut aku, lip cream ini ringan dan mudah dibaurkan. Walaupun setelah makan atau minum, bagian tengah bibir akan "bolong" karena lip cream yang mulai terhapus. Namun, lip cream ini sangat nyaman digunakan dan tidak menyebabkan bibir kering.

female-daily-user-image
serenadesenja

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Lipcream wardah terfavorit, holy grailku banget ini shades. Cantik banget nudenya pas dipake, mana baunya wangi cake gitu jadi pengen makan. Ya ampun gak lengket sama sekali di bibir, ringan dan gak berat. Selalu sedia ini ditas, buat touch up sewaktu waktu

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Warnanya sih oke ketahanan juga oke teksturnya ya masih wajar. Tapi entah kenapa kaya ga suka banget banget sama bau dan rasanya pas di apply di bibir. Bikin eneg banget ini gatau aku doang apa yang lain iya. Sedih deh padahal wardah warnanya bagus bagus semua

female-daily-user-image
rizkayrp

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

akhirnya setelah sekian lama jadi wishlist, kebeli juga. dan bagus bgt!!! di aku warnanya bener2 my lips but better!! aku pake ini kalau lg pengen look natural. dan kalau lg pengen lebih seger, aku campur sm lipstick matte wardah yg nomor 13 dan warnanya makin cantik aduhaaii😍

female-daily-user-image
kareenamelia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

aku nyobain punya temen aja sih ini karna penasaran hahahaha. warnanya kaya gak pake lipstik sama sekali sih, dan gak cocok buat aku yang emang udah keseringan pake warna warna vibrant. buat ombre pun kayanya gak deh aku hehehe

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next