Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

Rp. 59.000

3.8

206
257
196
69
7

734 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

fav lipcream bgt ini ,udah ringan di bibir warna nya cantik cantik pula, cocok untuk formal maupun no formal, cantik bgt kalo udh kena ombre pokonya sejatuh cinta ini sama lipcream wardah , murah meriah kualitas no kaleng kaleng,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

DeaSyafitri doesn't recommend this product!

sorry wardah. di bibir aku bikin kering dan ngelupas setelah dibersihin ☹️ padahal udah pake lipcare. dan kalo abis pake lipcream ini meski sebelumnya dipakein lipbalm atau apapun yang ngelembapin bibirpun tetap kering dan kelupas di bibir akuuu. jadilah ngga kepake sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Atikahalyafarhanah

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

06 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Lipcream ini creamy teksturnya. Untuk wangi lumayan la ngga ganggu. Dipake ngga kering kok malah bikin lembab. Shade ini cakep meski dipake sendirian 😍 berasa my lip but better. Dia warnanya hampir sama kayak see you latte tapi ini lebih ke pink si. Pigmentasi oke banget bisa ngecover pinggiran bibir yang item. Luvv banget, ill recomend this product 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Lipstik wardah ini shade nya bagus bagus, awal coba pas lagi test make up. Alhasil coba beli shade “see you latte” dan “oh so nude”. Beda tipis warnanya tapi yang “oh so nude” condong ke arah coklat. Untuk ketahanan memang kurang awet yah, tapi untuk casual/daily look oke banget. Secara harga juga affordable 🥰👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

fatasyaaqila

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jun 2021

fatasyaaqila recommends this product!

Sebenernya warnanya cantik di aku, tapi ini terlalu matte di bibir aku padahal sebelumnya udah pake libalm, dia juga kurang pigmented jadi suka patchy, masuk ke lipetan bibir karena terlalu matte di aku , baunya enak ga terlalu menyengat. Sayang banget, tolong rekomendasiim lip product yang warnanya mirip- mirip ini dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

khaniabow recommends this product!

Lipmatte yang warnanya kalem banget. Cocok deh di kulit sawo mateng dan kuning langsat gitu. Selain itu juga ringan banget di bibir. Buat yang suka tampil natural aku saranin pake lipmatte ini aja deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

alwita_ recommends this product!

andalan bgt sih buat di ombre wkwk meskipun skrg udh janrang banget pake karna terlalu pucat di muka ku hehe tapi akubsuka bgt bagus creamy tekaturnya dan ga lengket trs lumayan awet juga kalo di pake makan gorengan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Citapuji

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

Citapuji recommends this product!

Desain kemasannya cantik bentuk tabung kaca bening tutupnya silver jadi berasa exclusive. Bentuk aplikatornya seperti bentuk aplikator lip cream pada umumnya, dia lembut dan enak buat di aplikasikan. Teksturnya agak cair, gak yang creamy banget. Warnanya nude tapi gak yang nude banget jadi gak bikin pucet di aku, meskipun nude tapi dia cukup pigmented dan awet kalo gak dipake makan makanan berkuah. Sayangnya aku kalo pake ini tuh harus pake lipbalm dulu sebelumnya dan harus sering-sering exfloating karena di aku dia bikin kering dan agak berat di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

salmafajriani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 May 2021

salmafajriani recommends this product!

lipcream shade MLBB pertama yang aku coba. warnanya cantik banget di shade kulit aku yang light medium. formulanya juga aku sukak banget, lumayan longlasting walaupun kalo habis makan pasti warnanya ilang di bagian tengah bibir. setelah dia nge-set cukup transferproof, finishnya powdery dan kering. saran aku sih kalo mau pake ini pastiin bibir kalian udah lembab, kalo bibir lagi pecah-pecah pake ini pasti jele. tapi overall ini bagus banget sih buat harganya yang sangat affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

desielysa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

desielysa recommends this product!

Kalau pake lip cream ini bibirku kering banget dan ga cover warna bibir ku dipake juga jatuhnya terlalu nude dan pucet banget. Jadi kudu banget diombre. Tapi kaya nya lip cream wardah tingkat cover dan kelembaban nya beda-beda ya. Soalnya kalau pakai no 8 sama sekali ga bikin kering dan cover banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(281)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.2(213)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(394)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah