Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

Rp. 59.000

3.8

202
254
193
69
7

724 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

linataurian recommends this product!

Ku pake ini warnanya cakep sama kayak yang see you late, cuma masalahnya ya sekali lagi berat aja dipakai dan gampang pecah kalau dipakai makan. sempet repurchase tapi sekarang sudah tidak lagi, karna ada varian baru velvetnya yang lebih bagus teksturnya luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

starsandmoon recommends this product!

Warnanya aku suka aja, it looks good on me and my skintone tapi bikin kering banget. Formulanya ak ga suka deh. Pas mau reapply jadi susah karena bibir udah kering mengelupas gitu. Feel nya pas di bibir itu lumayan.. gmn ya, feel nya beda dengan lip products yg biasa aku pake. Ga bisa bilang aku benci atau suka juga sama feel nya ini hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

7 days ago

Pipot doesn't recommend this product!

ndak suka sama formulanya. susah ngblend. di re-apply malah geser yang di bawahnya. tricky banget harus di tap2 gitu tapi tetep aja butuh effort lebih. jadi aku give up, aku kasih ke temenku. pertama kali beli yang seri ini langsung jiper mau coba warna lain. 😑

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fluffypotatow

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

nah, kalo yang ini mayan enak ngeblend nya a.k.a ga crack kayak yang instaperfect. tapi ya namanya juga shade agak nude ya jadinya kek mlbb aja gituu. kalo diombre tambah cucok sih. so far baguslah heheheheheheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : princess

0

Oktapia31

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Apr 2021

Oktapia31 recommends this product!

Aku tipekal orang yang kurang minat sama lip cream. Tapi ya karna racun jadinya ikut nyoba dengan rasa penasaran. Untuk hasil akhir sih matte,tapi mesti pakai lip balm dulu biar gak kering dibibir. Jadi nenurut aku sih okelah untuk nyoba lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Ini lipstick nude pertama gw dan belum ada yang bisa gantiin sampe sekarang. Warnanya tuh nyerep banget di bibir sampe terlihat ga pake lipstick. Trus nudenya bukan nude yang pucet tapi lebih nyamain warna bibir. Pokoknya gw belum nemu warna yang seperti ini di dunia lipstick nude.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Warna nude pertama yg dipakai dari wardah, waktu cobain yg wardah ini dann tentu aja sukaaa dongg, cuma emang agak kering dibibir. Warna nudenya cocok di aku. Pakai full lip juga udah bagus sih, buat diombre juga bagus. Untuk ketahanan dia tahan, gak cepet hilang warnanya. Mungkin kalau habis makan yang berat agak hilang sedikit, biasanya aku suka touchup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

suka sekali pakai warna ini. pas banget dibibir, ringan tahan lama dan gak transfer sama sekali kalo gemes nyiumin bayiku.. recomended guys, aku bawa makan minum juga cuma ilang dikit aja bagian dalam bibir, bagian luar tetap stay on. oh so nude👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

toeflina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

toeflina recommends this product!

one of my fav nude lipcream 😳. dengan harganya sangat wortit karna isinya banyaaak. engga cepet kering dan cocok banget untuk base bibirku. karna bibirku hitam aku pasti pake base dulu sebelum warna yang aku mau. lipcreamnya juga bukan tipe yang kering crack gitu. set di bibir juga cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(274)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(386)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah