Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

Rp. 59.000

3.8

169
214
167
61
6

617 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindhit_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nindhit_ recommends this product!

2 days ago

aduh ini matte lip cream kecintaan aku banget, as always di pake kalo mau kemana-mana. bagus juga kalo buat ombre. sumpah sih kalo menurut aku bagus. jadi dia tu warnanya kayak bisa nyesuain sama warna kulit kita. ngerti ga sih sebagus itu. aku udah pake ini dr kuliah s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

3 days ago

jadi lip cream wardah ini bagus2 banget warnya (semua warna aku review haha) dan emang bagus ga bikin kering, karna aku udah pernah coba hampir semua warna dengan harga dibawah 50k ini salah satu lipcream paling bagus dan favorit sih buat aku dismua shades warnanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Ikaanindiap recommends this product!

6 days ago

Varian yg ini cocok dijadiin ombre (aku prefer jadiin base nya), karna ngga cocok di skin tone ku, pucet bgt warnanya kalo dipake sendiri, akhirnya malah jadi keliatan aneh kayak orang sakit wkwk. Tapi bagus woii bisa ngecover bibir yg gelap. Sekali usap aja udah keluar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikafatim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikafatim recommends this product!

6 days ago

Paraahhhhhhh, bagus buat diombre sm liptint. Kalau mau pake tanpa ombre2an juga bagus. Jangan lupa pake pelembab bibir soalnya kadang wardah ini pecah. Kasi bintang penuh karena warnanya tapi kalau buat waterproof apalagi kalau buat makan/minum hmm agak nggak banget sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

23 Jul 2020

naksir sama warnanya yang nude tapi ternyata warna ini kurang masuk ke skin toneku :( akhirnya aku pake jadi base ombre.. lip cream ini kering banget jadi harus pake lip balm dulu sebelum diaplikasikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syifaaputri25

Oily, Light, Cool, 18 and Under

Syifaaputri25 recommends this product!

22 Jul 2020

Beli ini karena lagi pengen nyobain lip cream matte, kata orang2 ini bagus alhasil aku beli❣️Pas aku pake warna nya malah jadi pink gitu😘. Bibir aku merah jadi warnanya jadi kayak nude+merah2 pink gitu😍😍. Bagus sih warna nya👍, aku make ini sampe abiss banget.😁Recom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Novisafira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Novisafira recommends this product!

16 Jul 2020

Warna cucok bisa buat ombre lips tpi kekurangannya bikin bibir kering jdi wajib sebelum pake lipcream ini pake lipbalm dulu biar lembab gitu. Rasanya matte ringan bisa nutupin bibir gelapku, harganya lumyan terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

11 Jul 2020

Juga nomer 11 ini udah repurchase, buat base ombre lips bagus banget si walaupun didalemnya bukan wardah juga tp masih bagus dan ga geser. Malah kalau ga ombre jd tebel bgt bibir aku, idup aja kesannya. Terus teksturnya ini matte bgt ya tp ga bikin kering/pecah-pecah bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

ini varian yg kedua saya beli dari wardah udh lama ini warna nude coklat tapi sayang suka kering lip cream ini bibir kita nampak garis garis ini lipcream harus pake lipbalm terlebih dahulu lip cream ngk cepat matt harus tunggu beberapa menit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadia2310

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadia2310 recommends this product!

04 Jul 2020

Literally a must have product! Awalnya takut sih mau beli ini karena banyak temenku yg pake lipcream wardah & katanya kering,tp di aku fine2 aja malah pada nanya pake lipstik apa,ini lumayan tahan lama juga, transfernya dikiiiit aja. Utk yg bibirnya kering, 30 menit seb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(205)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(141)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(314)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah